Project1

标题: 投诉美术版块的斑竹乱用权力 [打印本页]

作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 01:20
作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 01:20
作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 01:21
作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 01:23
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-9-4 01:25
你任何资料都没有写明我沉你的帖子很冤枉?
你重帖再发我删掉很冤枉?
你不尊重业余美工在先我还你几口很冤枉?
QQ聊天是私人问题你未经对方同意私自公开,难道你连最基础的礼貌都不懂?
作者: 影北山人    时间: 2007-9-4 01:30
哦呀哦呀。。。两人先消消气,不然被冻起来的感觉可不好啊,那样楼主就达不到伸冤的目的了,大家都有话好好说啊。
1。
因为他本来的能力问题,并没有要求他参加

嗯嗯,不过说到炎的能力,有混绘图工房的人都知道。如果她能力不足。。。。吾等小辈也不敢出头接了。

2。
简单点说,参与的人,多可以在游戏中 加入1个 自己名字的NPC

这个就是酬劳?。。。。那还不如没有。这样就愿意帮忙的好人同学大概已经过劳死了。

3。那个帖子被删掉了么。。。我给你提过建议最好把策划内容贴出来,看它有没有足以吸引美工的地方。。。没有任何亮点么?酒好不怕巷子深,酒不好你把酒瓶贴到人家鼻子上恐怕也不行。

4。这种程度就跑来嚷嚷投诉阿什么的,你的度量大家也看到了,你的合作价值也仅限于此了。。。你觉得还有人愿意跟着你干活么?从此,一条街就这么臭了 - -

作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 01:30
作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 01:34
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-9-4 01:36
在帖子里说明详细状况以及贴图是必要条件,要不每个人都只说招XXX美工,然后报个QQ或者上传个压缩包就完事那还叫绘图区?

而且你的帖子我是先过期的,你重发我没立刻删。是你说了侮辱性语言我认为你的帖子会让人造成不快才删的。管理员应该可以看到删掉的帖子。看回复就知道该不该删了。
作者: 雪雾明日晴    时间: 2007-9-4 01:37
有趣,有趣。
作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 01:42
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-9-4 01:50
我第一次过期你帖子的时候根本一句话都没跟你说过。干吗要找借口???
过期一次再重帖,并引起不快,删掉要借口???

不要在版务乱发泄,开个帖子就行了,自有管理员解决。
好了,不要在这吵了,耐心等待结果吧。
作者: Witchcraft    时间: 2007-9-4 01:52
作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 01:54
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-9-4 01:59
以下引用真修罗王于2007-9-3 17:54:27的发言:

到时看下,有多少 66RPG的人,支持 美术斑竹 因为自己的能力问题没有赚到人民币,就乱用权力删帖子的人,支持多。还是反对的多。

我相信 66RPG 是1个 学习和交流的地方,不是一个乱用权力的地方。

我是因为你不给RMB就删你帖?
根本原因是你不尊重我!

再者,别忘了那是第二次!第一次我过期你帖子时我们根本没聊过一句!(聊天记录里的时间和论坛事件可以说明一切)你不要凭空诽谤!
作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 02:00
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-9-4 02:02
作者: kinoxp    时间: 2007-9-4 02:03
作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 02:12
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-9-4 02:15
以下引用真修罗王于2007-9-3 18:12:15的发言:

而且一直没有说,合作开发一定要求是给人民币的。
之前的 66RPG 又不是没有这样的合作团队,也是通过 BBS 发布合作开发组建团队的。

就如同
Witchcraft 前面说,大家做游戏也是拼借着 热情和喜爱,才做游戏的的。难道我找人合作就一定是要 人民币的吗???版规里有这样的规定吗???没有,这些多是那个斑竹自己的想法。

为什么你一定要认为我删你帖是因为没RMB?
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=68049
这帖LZ我也联系过,当然他是学生不可能给我RMB,但我没删他也没沉他。因为诚意与尊重。
作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 02:18
作者: kaze    时间: 2007-9-4 02:18
插嘴一句:
寻找合作人的话水区是有专帖的:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=55541
LZ可以来这里招人的.
作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 02:19
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-9-4 02:20
以下引用真修罗王于2007-9-3 18:18:01的发言:

聊天记录多在那,群众的眼睛是雪亮的,你联系我的 第1个事情,就是问给多少报酬,而不是其他,用意和目的很明显。

我的目的是报酬有什么问题!?问题是你不尊重我
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-9-4 02:24
以下引用真修罗王于2007-9-3 18:19:35的发言:

而且你上面 那个人的 开发程序我还认识。他是我朋友的朋友。你为什么没有删除那个贴是因为 他用的是 VIP悬赏,这个在板规里的完全可以的。

谁说有VIP就行的!?悬赏帖子我也过期了好几帖。不懂别瞎嚷嚷!
作者: 九泪    时间: 2007-9-4 02:25
寻求美术合作开发  RPG游戏,主要是地图拼图美术,
有兴趣请加 QQ联系

这个是项目进度
http://user.qzone.qq.com/26215985

你的原帖我找出来了。
贵项目进度其实就是一种自己的制作日记,中间还有拉肚子之类的.
这样的文字其实并不能足以说明你的RPG游戏在做什么,世界观、人物设定、剧情...一概没有.

另外有一点,本网站是基于RPG Maker xp制作的游戏交流、分享站点。
你的行为带有一定的广告+拉人性质。

按照以往“GM”事件处理方法,也是过期、提醒;反复发帖当然会被删除。

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
我只是站在站务角度发表以上观点。
作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 02:25
作者: 真修罗王    时间: 2007-9-4 02:27
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-9-4 02:28
以下引用真修罗王于2007-9-3 18:25:42的发言:

我为什么不尊重你了,你的作品和能力,多不是我需要的,我为什么还要给你钱。难道我给你钱了,我才算尊重你吗。

我不是开银行的,更不是慈善家,我的人民币是买我需要的东西,而不是用来乱挥霍的。

如果你以为你是靠 1个美术斑竹身份就可以 强买强卖了,那你自己有问题。

我有说过你不尊重我的表现就是不给RMB么?你的理解能力是不是有点问题?

聊天记录的内容就不想置评了...这里是业余游戏的制作论坛...大家基本都是凭热情...所以一个工程会不会接主要还是看自己的意愿.如果有合适的外快当然也可以考虑...至于业余不业余的...貌似这里有美工是在专业游戏制作公司的...而且大家周瑜打黄盖.没什么好说的...毕竟你想找专业人员给你做这些人家还不一定愿意的...嗯.跑题了...
在你发的第一个帖子里我已经给过你建议了吧...你发的第二个帖子呢?就多了个网址...这样给予过期处理我没觉得有什么过分...
你看看炎发给你的那两个卖身帖...卖身理由.范围.自己的作品都帖的很清楚,让人看的很明白吧?你既然不想出钱...就要对于帮助你的对象有起码的尊重吧...连点字都不愿意多打.哪个美工会闲的慌上赶着给你做白工?不错.这里大部分美工不专业...但是这里所有人中的绝大部分都不专业...但是这里的美工比绝大部分的普通会员要专业的多...请你需要帮助的同时,给予我们这些业余里的业余美工与起码的尊重...因为我们也可以大声说:"我们是美工!!!"

不说了,你自己看别人的评价吧
作者: 九泪    时间: 2007-9-4 02:29
TO,楼主

其实,在66RPG,也有非RM游戏制作团队来找合作的先例。

首先他们会投出一份详细+配图的说明策划文,这是起码的态度;

其次,会详细注明参与者能得到的报酬(不仅仅限于VIP点数之类);

最后,发帖的字里行间无处不透露出“请求”“帮忙合作”的语气。

做到这几点,66RPG是允许非RM游戏制作团队过来宣传,拉人的。

已有先例。

其实,说白了,如果你的东西包括为人处事,让会员不想参与其中都难,那66RPG能阻止会员的自发行为么?

望三思。

本帖冻结。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1