Project1

标题: [迷宫大赛]拯救——“恐龙”公主 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2007-12-19 03:15
标题: [迷宫大赛]拯救——“恐龙”公主
游戏名称:拯救——“恐龙”公主
游戏类型:解密+迷宫
制作人:小柯 论坛短信 回帖

版本信息:完整版 加密(解密游戏怎么能不加密?)

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:压缩包是5M左右

下载地址:
ftp://[email protected]/200710/game775_拯救恐龙公主.rar

发布时间:2007年12月1日
杀毒工具:该下载经过 __QQ医生__ 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:大概几十分钟或几分钟吧,可怜的人可能永远玩不通。

游戏介绍:
讲什么呢?说不清啊,总之就是主角来到了沙漠,然后一个神秘人物出现,你就进迷宫了。走啊走,走啊走……就到了终点……(其实没我说的这么无聊——|||)

游戏截图:
依照惯例,标题图依然很简陋……

然后是结局里的图片……

[本贴由 御灵 于 2008-1-15 8:56:19 进行了编辑]
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-12-19 03:15
标题: [迷宫大赛]拯救——“恐龙”公主
游戏名称:拯救——“恐龙”公主
游戏类型:解密+迷宫
制作人:小柯 论坛短信 回帖

版本信息:完整版 加密(解密游戏怎么能不加密?)

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:压缩包是5M左右

下载地址:
ftp://[email protected]/200710/game775_拯救恐龙公主.rar

发布时间:2007年12月1日
杀毒工具:该下载经过 __QQ医生__ 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:大概几十分钟或几分钟吧,可怜的人可能永远玩不通。

游戏介绍:
讲什么呢?说不清啊,总之就是主角来到了沙漠,然后一个神秘人物出现,你就进迷宫了。走啊走,走啊走……就到了终点……(其实没我说的这么无聊——|||)

游戏截图:
依照惯例,标题图依然很简陋……

然后是结局里的图片……

[本贴由 御灵 于 2008-1-15 8:56:19 进行了编辑]
作者: yangff    时间: 2007-12-19 03:49
看接图___________
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2007-12-19 18:28
以下引用越前リョーマ于2007-12-18 19:15:25的发言:

这个说的就是我吗?光第一张图我就一直没走出去的说~~~~~~~郁闷了,纠结了~~~~搞不明白为什么那个出口不让我过啊~~~还有那个哈姆太郎发的纸有什么用啊~~~走的我都喷火了~~~~{/ll}
作者: 英二の悲哀    时间: 2007-12-19 19:16
新一好可爱
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-12-20 02:07
纸用来答题,
拿了纸后去找弹钢琴的,

通过了那个人就会传送你到下一层。
作者: 做游戏的新手    时间: 2007-12-20 02:20
MS是1.03的
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2007-12-20 05:57
以下引用越前リョーマ于2007-12-19 18:07:24的发言:

纸用来答题,
拿了纸后去找弹钢琴的,

通过了那个人就会传送你到下一层。

晕,原来那条出口是用来看的呀……
作者: 风雪优游    时间: 2007-12-20 06:16
{/dy}支持一个先!
作者: 小楼    时间: 2007-12-20 09:13
可是我去拿纸总说我时间不够啊。。。。{/dk}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-12-22 01:27
以下引用小楼于2007-12-20 1:13:39的发言:

可是我去拿纸总说我时间不够啊。。。。

那你就不停的拿,
除非你时间真的不够了。
作者: 小楼    时间: 2007-12-22 18:50
话说我拿到纸了以后,
去找弹钢琴的人却没有触发情节啊。。。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-12-22 19:08
能的,
我能。

不过这个地方我邪恶的设置了一下……{/hx}
其实要答错才行的。

选项是炸弹、66和WG,
选WG虽然手错,
但选这个才能去下一楼怕
~(邪恶……)
作者: 御灵    时间: 2008-1-15 16:56
发布完毕。
http://rpg.blue/web/htm/down775.htm

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1