Project1

标题: 背德幻想录1.01版制作中 [打印本页]

作者: 吃苹果的KIRA    时间: 2007-12-25 09:27
作者: 吃苹果的KIRA    时间: 2007-12-25 09:27
作者: 暴风の龙    时间: 2007-12-25 09:54
地图好象挺PP的,不错,不过……那个对话头像是不是大了点?
作者: 回转寿司    时间: 2007-12-25 19:40
赞,以新手来说可以算相当华丽了,画面效果也不错。剧情虽然没介绍但从截图里也大概能看出是哪种风格的了。
我也觉得头像大了点,另外最后一张截图里的头像是自己修的么?边缘有很明显的锯齿。
作者: 吃苹果的KIRA    时间: 2007-12-25 22:59
作者: 天圣    时间: 2007-12-26 00:15
...又是EGO素材...我现在已经和某人一样连评论的力气都没有了。
幸亏我做的游戏原版的素材没有流传出去……幸亏啊。{/hx}
作者: 风雪优游    时间: 2007-12-26 05:43
以下引用回转寿司于2007-12-25 11:40:00的发言:

赞,以新手来说可以算相当华丽了,画面效果也不错。剧情虽然没介绍但从截图里也大概能看出是哪种风格的了。
我也觉得头像大了点,另外最后一张截图里的头像是自己修的么?边缘有很明显的锯齿。

恩,地图很不错~~`前面的剧情截图看起来也相当不错。
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-12-26 05:54
我是来批判的。
作者: 吃苹果的KIRA    时间: 2007-12-26 23:51
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-12-26 23:55
又一个为了素材去下游戏的。
作者: 吃苹果的KIRA    时间: 2007-12-27 00:06
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-12-27 00:21
算了,我的问题也是老生常谈了。什么版权啊人品啊什么的,感觉多说也没有用。
不过还是说一次,ego其实是禁止使用其素材的,无论是否用于商业,主页上面有说明。
还有,不怕打击可以去主站章节版里面找一个叫猎人们的永远demo的游戏。
最后,那个不叫圣魔大战,叫maw4。
你图里所用的角色,依次出自:
标题画面剪影:izumo1的青龙
第二张图:maw4的丽娜
第三张图:va的伊莉娜和izumo0的虎之助
第四张图:va
第五张图:va的小时候的西蒙
第六张图:cf2r的嘉亚克
以上……
啊,我又说多了。

作者: 雪雾明日晴    时间: 2007-12-27 00:28
我来唱双簧了,说了这么多其他的事情,就纯粹帮楼主用马甲顶一下吧.
作者: 吃苹果的KIRA    时间: 2007-12-27 00:34
作者: 雪雾明日晴    时间: 2007-12-27 00:35
啊哈,主要是之前很多人都说受到打击。
我还怀疑要不要发改造到变样的完整版……
作者: 吃苹果的KIRA    时间: 2007-12-27 00:49
作者: RoseHoliC    时间: 2007-12-27 00:51
作者: 吃苹果的KIRA    时间: 2007-12-27 01:01
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-12-27 01:12
罢了|||你想发布就发布吧。
只要你知道,有版权这么一回事就好。
而实际上,你传给朋友也已经违法了。
法律允许的,只是自己做自己玩那种。
你要说不发布,又会有人说我在这里打击新人了。
作者: fryrice    时间: 2007-12-27 02:45
对……
这样才对嘛……
作者: 回转寿司    时间: 2007-12-27 02:51
小真同学果然对EGO相当有爱呐……

也要赞一下LZ的态度,能这样平和地对待责难实在相当不易。哪怕只从这一点来说,我也相信LZ以后一定能用自己的素材做出一个好游戏,加油吧~
作者: fryrice    时间: 2007-12-27 03:24
同上
一口气完全原创是不太可能的
凡是有个过程

lz能够心平气和的接受责难
这一点就很了不起。
作者: alfred    时间: 2007-12-27 04:11
赞一个.有楼主这样的好态度,一定可以做出优秀的游戏的.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1