Project1

标题: 申请超级斑竹 [打印本页]

作者: 精灵使者    时间: 2008-1-1 06:34
标题: 申请超级斑竹
经过深思熟虑,精灵决定申请超级斑竹。具体理由可以参见我在申请帖里面的发帖。
第一,提问区等部分我想顺便帮其他部分管理一下。
第二,水区部分斑竹趋向饱和,我可以有机会管理其他区。
第三,可以在全论坛范围内管理一些其他斑竹没有及时管理的帖子。
请管理员批准。
——精灵留 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹雷欧纳德结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-1 06:34
标题: 申请超级斑竹
经过深思熟虑,精灵决定申请超级斑竹。具体理由可以参见我在申请帖里面的发帖。
第一,提问区等部分我想顺便帮其他部分管理一下。
第二,水区部分斑竹趋向饱和,我可以有机会管理其他区。
第三,可以在全论坛范围内管理一些其他斑竹没有及时管理的帖子。
请管理员批准。
——精灵留 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹雷欧纳德结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 光郎    时间: 2008-1-1 06:37
论坛巡警确实应该提高下权限呢。
象有人在版务区发广告和提问帖的话,精灵也可以帮忙管理了呢。
权利越大责任也将越嗒,相信精灵会做的更好呢,支持个~~
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-1 06:43
是啊……
我会更加广泛的参与论坛的事务了呢。
这个我早就开始了……只不过没有权限,所以仅仅是建议而已……
作者: 灰白兰·泽    时间: 2008-1-1 06:45
作者: 光郎    时间: 2008-1-1 06:57
看到了灰兰白
O_O!

作者: 精灵使者    时间: 2008-1-1 07:01
以下引用光郎于2007-12-31 22:57:45的发言:

看到了灰兰白
O_O!

注意是灰白兰·泽……
而不是灰白兰·灰和灰白兰·白……
作者: 灰白兰·泽    时间: 2008-1-1 07:47
作者: wu3846111    时间: 2008-1-1 18:12
精灵的话是绝对可以滴{/dy}
作者: 傳說の仙劍    时间: 2008-1-1 18:24
支持{/hx}支持{/hx}
作者: aidoko    时间: 2008-1-1 18:29
揣楼上
踩精灵支持{/hx}
作者: 零度·幻    时间: 2008-1-1 18:57
支持精灵!恩呢~~~很成熟的说!
作者: 小传子    时间: 2008-1-1 18:57
只要对自己有信心
我对你也有信心
以下引用aidoko于2008-1-1 10:29:22的发言:

揣楼上
踩精灵支持

同揣 揣完了给LX揣
作者: 新月の道化师    时间: 2008-1-1 18:58
超级斑竹素虾米{/fd}
作者: 小传子    时间: 2008-1-1 18:59
以下引用新月の道化师于2008-1-1 10:58:26的发言:

超级斑竹素虾米

索比管理员低一级比高级斑竹高一级
可以管理任何版面的官{/fd}
作者: wu3846111    时间: 2008-1-1 19:05
以下引用传说VS天涯于2008-1-1 10:59:20的发言:

以下引用新月の道化师于2008-1-1 10:58:26的发言:

超级斑竹素虾米

索比管理员低一级比高级斑竹高一级
可以管理任何版面的管

不要跟这新人讲话啦{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-1-1 19:33
发现新人和灰兰白。
再次支持下。
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-1 20:26
MS多一个删除任何版快贴子的功能。
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-1 20:34
以下引用蛋糕于2008-1-1 12:29:38的发言:

我好想申请……

……|||

不知道怎么说你,
只有高版才可以申请超版……
作者: 光郎    时间: 2008-1-1 20:53
蛋糕先申请水区版主,然后申请发部区版主,再申请超级版主,最后就可以申请管理员了~
作者: 新月の道化师    时间: 2008-1-1 20:54
超级斑竹 == SuperBanzhu == S{/bz}
作者: 殤。    时间: 2008-1-1 22:13
作者: aidoko    时间: 2008-1-1 22:14
以下引用新月の道化师于2008-1-1 12:54:33的发言:

超级斑竹 == SuperBanzhu == S

{/tp}{/hx}
作者: asperta    时间: 2008-1-1 23:08
支持精灵! 支持6R!
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-2 00:46
以下引用光郎于2008-1-1 12:53:08的发言:

蛋糕先申请水区版主,然后申请发部区版主,再申请超级版主,最后就可以申请管理员了~

完全不可能……|||

蛋糕太水了,
没法当水区版主。
想想……当什么区适合他呢……?嘿嘿……

要是说我当超级版主就是为了帮游戏区发布游戏……|||(素材区素材已经全部发完了,游戏区真是还有3页……)
作者: yangff    时间: 2008-1-2 02:15
挖到屋顶支持~~
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-2 02:33
精灵是一个有责任心的好男人,要支持的说。{/qiang}
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-1-2 02:45
精灵同学上任水版以来一直表现努力
同意其超版申请,已经添加完毕
望今后多多努力
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-2 02:46
恭喜~
恭喜~

发现某个不见面的超版……
作者: wu3846111    时间: 2008-1-2 02:46
严重恭喜哦!{/dy}
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-2 02:50
多谢雷子!
我一定不负其所托!为6r的发展做出更大的贡献!
——精灵留
作者: cmbljsw    时间: 2008-1-2 05:13
精灵做超级版主谁不同意……
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-1-2 05:24
随着精灵的升职,板聊将变的越来越苛刻……
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-2 05:49
呵呵~看来还有人还在那里PIA战呢~感觉已经很宽松了……上次甜子感觉太乱才让我管理下的。
作者: 傳說の仙劍    时间: 2008-1-2 05:55
以下引用精灵使者于2008-1-1 21:49:46的发言:
呵呵~看来还有人还在那里PIA战呢~感觉已经很宽松了……上次甜子感觉太乱才让我管理下的。
原來是這樣呀,難怪{/gg}
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-1-2 23:19
动不动就警告拉灰,或扬言要合并进版聊帖,再则就是“要版聊请到该日版聊帖”
版聊帖是什么?我的理解就是专供无聊人士灌水的地方。但是私以为跑题!=灌水
能聊下去的话题就不是乱,或者说就算乱也乱的有意思,用512的话就是“至少比水区那些充斥着睡觉和晚安有意思”。
什么是版聊,开个QQ群得了。
你是很尽心尽力,大家都看的到,只是有时候太尽心了,有点管的过头的感觉,你知道么那是多么的扫兴么?
你的做法完全没错,只是让6R变的规范化而已,但是6R毕竟是业余的,而且规模也不大的论坛,规范和气氛哪个重要呢?
现在比9月好点,不过只是整齐一点,冷的区依然冷,无聊的区依然无聊,当然是除了圣诞前后两个星期外。
现在我来水区的两个动力就是:1、看下有没有吵架帖   2、看下VX被破解了没
作者: Dayflash    时间: 2008-1-3 00:31
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-3 00:32
拉灰么~不是纯水的帖子一般不会拉灰的。
一些小的版聊我也会54。嗯嗯
WG好像发了那么个帖子。大家可以去看看。
作者: 光郎    时间: 2008-1-3 00:33
战神降世了…
话说和谐设会已经过去了,光明的未来再等着大家呢。
作者: 心情de对白    时间: 2008-1-3 00:34
以下引用灰白兰·泽于2007-12-31 23:47:37的发言:

以下引用光郎于2007-12-31 22:57:45的发言:

看到了灰兰白
O_O!

居然连妈妈的名字都说错了= =

你都有孩子了?你多少岁!
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-1-3 01:12
以下引用精灵使者于2008-1-2 16:32:36的发言:

拉灰么~不是纯水的帖子一般不会拉灰的。
一些小的版聊我也会54。嗯嗯
WG好像发了那么个帖子。大家可以去看看。

[本贴由作者于 2008-1-2 16:33:08 最后编辑]

问题在于,你很喜欢口头警告……
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-3 01:22
口头警告并不等于实际行动。嗯嗯。
我也不喜欢警告这两个字。
p.s.自从上次事件以后我就不喜欢再用有害的版务操作了。
作者: gustav213847    时间: 2008-1-3 01:38
我觉得LZ能力不足,虽然很负责,但不见得就管到点子上了,还容易被舆论左右,原则性不强,说实话我都觉得LZ不适合管理别人,该硬的时候硬不起来,该软的时候却死脑筋.
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-1-3 01:47
以下引用精灵使者于2008-1-2 17:22:52的发言:

口头警告并不等于实际行动。嗯嗯。
我也不喜欢警告这两个字。
p.s.自从上次事件以后我就不喜欢再用有害的版务操作了。

当然你没说过这俩字,但你给人的感觉就是如此
几乎混惯6R的人都知道你处理事情很谨慎的,不到不可收拾的程度决不动手,但就是那口头警告的爆冷力太强。因为你的口头一句“注意不要版聊”一哄而散的帖子多了去了。
虽然都知道你没恶意,但是就是给人一种小学生被老师看着聊天的感觉……
希望你能想象下那种感觉{/gg}

当然说了那么多,超版是实至名归,毕竟大家都是业余人士,能尽力就很不错了。我只是稍微提下意见而已,希望不要打击到你的热情与自信
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-3 02:18
恩。水宜导而不宜堵。
多谢楼上两位提的意见。
我会好好的考虑这些问题的。
p.s.除了原则问题我会硬起来的说。一般问题都应平静解决。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1