Project1

标题: 哆啦A梦之迷宫之旅§正式版§[解密冒险](更新) [打印本页]

作者: 暗●乩童    时间: 2008-1-2 23:13
标题: 哆啦A梦之迷宫之旅§正式版§[解密冒险](更新)
游戏名称:哆啦A梦之迷宫之旅

游戏类型:解密冒险

制作人:暗●乩童

版本信息:新手游戏 正式版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:17.6M

下载地址:
        ftp://[email protected]/200710/game770_哆啦A梦.rar

2008年2月26日的更新补丁:
        ftp://[email protected]/2007 ... 旅更新补丁.rar

该下载经过 瑞星杀毒软件20.25.11版查杀,确认无毒。

发布时间:2008年1月2日

估计通关所需时间:可以扮演五个人物,每个人物都需要大约30分钟。

游戏介绍:
    小时候一直想把这个经典的故事做成游戏,让自己扮演其中的角色,感受下主人公之间真挚的友情和纯真的恋情,仅此而已。
    游戏经过我的好友们多次测试,难度已经大大降低,添加了很多游戏提示,只要认真的看人物之间的对话就能轻松通关。
    就说这些吧,游戏做的好不好,还是大家自己去品味吧。
游戏截图:

[本贴由 御灵 于 2008-1-14 16:15:13 进行了编辑]
作者: 暗●乩童    时间: 2008-1-2 23:13
标题: 哆啦A梦之迷宫之旅§正式版§[解密冒险](更新)
游戏名称:哆啦A梦之迷宫之旅

游戏类型:解密冒险

制作人:暗●乩童

版本信息:新手游戏 正式版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:17.6M

下载地址:
        ftp://[email protected]/200710/game770_哆啦A梦.rar

2008年2月26日的更新补丁:
        ftp://[email protected]/2007 ... 旅更新补丁.rar

该下载经过 瑞星杀毒软件20.25.11版查杀,确认无毒。

发布时间:2008年1月2日

估计通关所需时间:可以扮演五个人物,每个人物都需要大约30分钟。

游戏介绍:
    小时候一直想把这个经典的故事做成游戏,让自己扮演其中的角色,感受下主人公之间真挚的友情和纯真的恋情,仅此而已。
    游戏经过我的好友们多次测试,难度已经大大降低,添加了很多游戏提示,只要认真的看人物之间的对话就能轻松通关。
    就说这些吧,游戏做的好不好,还是大家自己去品味吧。
游戏截图:

[本贴由 御灵 于 2008-1-14 16:15:13 进行了编辑]
作者: yangff    时间: 2008-1-3 00:29
素材 {/se}
作者: miriam_andy    时间: 2008-1-3 01:43
不错哦!
不过好像字体不是很清晰,下载来试玩一下
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-3 02:20
感觉素材怪怪饿,

游戏还不错。
作者: 暗●乩童    时间: 2008-1-3 02:28
我没有太好的截图程序,所以文字不是很清楚,游戏中是很清楚的。
至于素材怪怪的,实在不好意思,我的美工不太好,游戏里五个人的相关素材,是我最好的水平了。{/hx}
作者: cafcaf    时间: 2008-1-3 04:11
作者: darkten    时间: 2008-1-3 16:32
以下引用暗●乩童于2008-1-2 18:28:38的发言:

我没有太好的截图程序,所以文字不是很清楚,游戏中是很清楚的。
至于素材怪怪的,实在不好意思,我的美工不太好,游戏里五个人的相关素材,是我最好的水平了。

[本贴由作者于 2008-1-2 18:31:43 最后编辑]

画得不错啊。原创素材并不是每个人都做得出来的...
(我自己本身就画不出来...)

支持搂主。
作者: 暗●乩童    时间: 2008-1-6 23:07
游戏难度我控制的是否恰当,听听大家的意见。
作者: 御灵    时间: 2008-1-6 23:11
话说..这个是参加比赛的吗?
作者: 暗●乩童    时间: 2008-1-7 17:04
这是我给某人的圣诞礼物,结果她看了以后,觉得不错,就让我发表。所以我开始并不知道有比赛。对我来说,做为礼物要比参加比赛更重要。
作者: saterick    时间: 2008-1-7 21:00
顶一下童年偶像,不过总觉得游戏本身素材风格严重不合衬……
作者: 劍之飛龍☆    时间: 2008-1-7 21:23
以下引用暗●乩童于2008-1-7 9:04:20的发言:

这是我给某人的圣诞礼物,结果她看了以后,觉得不错,就让我发表。所以我开始并不知道有比赛。对我来说,做为礼物要比参加比赛更重要。

{/ll}好感动哦...
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-8 10:33
精灵5个分支的剧情都玩过了。游戏做得相当好,要是有些处理就更美了。
另外,帮你修正一个重要的地道小丑的bug,还有debug不能的问题也修正了。
ftp://[email protected]/个� ... 旅-edit-by-fay.rar
请验收。
作者: 暗●乩童    时间: 2008-1-8 15:20
谢谢精灵使者的鼎力相助,关于小丑的问题,我也是后来才发现的,另外好像不需要把整个游戏都储存,占用了你的硬盘空间,下载也慢,只要把DATA发给我就成了。
作者: qyglr    时间: 2008-1-8 17:37
我前一段作过技安、强夫的行走图
LZ如果感觉有用的话就拿去吧

我只是帮别人做的,但没有用过。
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-8 17:42
很不错的创意呢……我都有想做游戏的冲动了……
p.s.什么时候我的游戏也采用多人物视角方式……
作者: 暗●乩童    时间: 2008-1-8 18:38
高手果然有很多,画的很不错。
我下一部游戏的制作已经开始,qyglr发的图会成为我才参考资料,谢谢了。
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-8 19:30
哆拉a梦的素材可以到pce哆拉a梦迷宫大作战里面提取。
里面好像有任意门等好多道具,还有行走图。
作者: 爱林X小魔魔    时间: 2008-1-9 03:22
作者: joerik    时间: 2008-1-9 17:34
楼主,连接失效了,麻烦从新上传下
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-9 17:56

1. 2008-01-09 09:55:08 开始连接......
  2. 2008-01-09 09:55:08 开始搜索候选资源......
  3. 2008-01-09 09:55:09 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
  4. 2008-01-09 09:55:09 搜索到1个候选资源
  5. 2008-01-09 09:55:09 使用候选资源进行连接......
  6. 2008-01-09 09:55:10 原始资源连接成功,得到的文件长度: 18491772
  7. 2008-01-09 09:55:12 开始创建文件......
  8. 2008-01-09 09:55:12 文件创建成功,开始下载数据......
复制代码

经下载测试,地址有效。
作者: 暗●乩童    时间: 2008-1-10 00:02
以下引用joerik于2008-1-9 9:34:35的发言:

楼主,连接失效了,麻烦从新上传下

我也试过下载连接,仍然有效,也许是其他问题让你无法下载。
作者: 凌云笑2008    时间: 2008-1-10 00:14
作者: 暗●乩童    时间: 2008-1-11 18:36
感谢“精灵使者”给我提的意见,我已经把游戏中小丑的BUG修正了,更新补丁已经上传。
作者: 关重七    时间: 2008-1-12 01:56
呵呵 期待LZ的成长!
作者: 疍淛闆    时间: 2008-1-12 05:31
作者: 御灵    时间: 2008-1-15 00:16
发布完毕.
http://rpg.blue/web/htm/down770.htm
vip+6
作者: q605755668    时间: 2008-1-21 01:39
作者: 风吹过的晴天    时间: 2008-1-21 21:43
作者: 二月三十    时间: 2008-1-22 01:35
恩,很有趣,这个故事用来做游戏刚刚好
话说最后那幅图的对话...
作者: abegfqw    时间: 2008-2-20 21:53
作者: 逐月    时间: 2008-2-20 22:51
作者: 麦迪已怒    时间: 2008-2-23 04:18
作者: 暗●乩童    时间: 2008-2-27 01:13
游戏发现了BUG,重新上传补丁,有劳版主帮忙更新下补丁。
作者: 御灵    时间: 2008-3-1 03:19
处理完毕.{/hx}
作者: 幻魔    时间: 2008-4-19 02:45
建议以后用商业蔬菜(素材){/bz}
作者: jayuegt    时间: 2008-4-19 06:36
是回合制的么?还是考智力的吖?
作者: 精灵使者    时间: 2008-4-19 06:50
考验你的敏捷的。稍有不慎,game_over,因此要多存档。
作者: 暗●乩童    时间: 2008-4-20 17:12
我还是比较喜欢做这类游戏,原因有三:
一、战斗类的RPG游戏太多太多,并且要很多时间去练级,无奈玩家们只好用N长的时间去做单调的事情,也许有这个时间去玩玩免费的网络游戏都要更刺激点。当然也不是说战斗类游戏不好,另一点是我不太喜欢战斗吧。
二、当前的世界是智能的时代,会有很多的人想挑战自己的冒险欲和治伤(智商)值,我感觉冒险解密游戏会有它无限的前景!(当然我的智商也不高,所以各位同仁就可以轻松而有完美的完成我的游戏。
三、……(还没想好,仍在思考中……)
作者: 英俊的狗    时间: 2008-4-20 17:18
全景图不能和地图很好的融合
行走图的风格不一样
作者: 冷水无情    时间: 2008-6-1 17:26
作者: 暗●乩童    时间: 2008-6-2 19:52
提示你一下,
    在走廊里只挂一幅画做装饰,似乎不很协调,所以问题就在画上,并且密码是5位,而房间也是5个,而房间里也都挂着画,就是5张画,查看画的话……注意下日期……
作者: 冷水无情    时间: 2008-6-3 01:53
作者: supergame123    时间: 2008-6-3 02:15
多啦A梦啊,支持下!
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-4 03:46
以下引用冷水无情于2008-6-2 17:53:50的发言:

胖虎的月之迷宫怎么走啊?我找不到月之石!!!

仔细地走,肯定能找到。
提示一下,如果走错了可以原路返回,有条隐藏的不容易发现的路可以到达。
月之石在三楼。
作者: 冷水无情    时间: 2008-6-26 01:13
作者: 暗●乩童    时间: 2008-10-18 08:40
这个帖子发布有10个月了吧!刚才我认真的回顾了一下,所有人的跟帖,感觉过了幸福的一年。
新的圣诞节又要来临了,新的故事和冒险又要展开了,希望我的努力能得到大家的认可,让我再幸福一年。
P.S.为什么总选圣诞节发布游戏,也许我想……住在北极……
作者: 89977546    时间: 2008-10-18 21:25
以下引用暗●乩童于2008-10-18 0:40:04的发言:

这个帖子发布有10个月了吧!刚才我认真的回顾了一下,所有人的跟帖,感觉过了幸福的一年。
新的圣诞节又要来临了,新的故事和冒险又要展开了,希望我的努力能得到大家的认可,让我再幸福一年。
P.S.为什么总选圣诞节发布游戏,也许我想……住在北极……

无语
作者: 王子越    时间: 2012-2-21 15:38
那个 上和左下的谜题是什么啊

作者: 那年那月那驴    时间: 2012-2-22 17:14
人物行走图诡异得狠啊,看到第二张哆啦A梦那图我就蛋疼拘谨了
作者: 3464118    时间: 2021-12-9 18:59
还有在吗hhhh
印象中以前好像玩过你的哆啦迷宫之旅。
但现在到处找不到资源,连图片都没有,都GG了,也无法确定到底是不是。
但总感觉就是你的作品。
可惜哪里的下载链接都废了。
想再玩玩看看

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1