Project1

标题: 皮卡丘被逆袭了!! [打印本页]

作者: 光郎    时间: 2008-1-3 05:36
标题: 皮卡丘被逆袭了!!
顺着故事…具体情节请自行想象吧…

作者: 光郎    时间: 2008-1-3 05:36
标题: 皮卡丘被逆袭了!!
顺着故事…具体情节请自行想象吧…

作者: alfred    时间: 2008-1-3 05:38
话说这个是光郎的自画象吗?光郎终于原创了.
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-3 05:49
黑皮肤正太……
很好,很皮卡丘……
大叔被正太打倒了{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-1-3 05:53
资源没了,在少年唐找到的东西又忘记拷备,痛苦啊,像海苔一样的飘走~
作者: trentswd    时间: 2008-1-3 05:55
很黑很强大
作者: alfred    时间: 2008-1-3 05:55
以下引用光郎于2008-1-2 21:53:54的发言:

资源没了,在少年唐找到的东西又忘记拷备,痛苦啊,像海苔一样的飘走~

你可以画剑的图,同样是正太,同样裸.
作者: 光郎    时间: 2008-1-3 06:11
匈魔剑做个正太盒子VX版吧!相信你的实力哦!
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-3 06:15
以下引用光郎于2008-1-2 22:11:54的发言:

匈魔剑做个正太盒子VX版吧!相信你的实力哦!

啊~~光郎居然玩过正太盒子……{/hx}
话说。那是我上幻想森林下的第一个游戏啊~~VX版~~~好邪恶~~~~试试看~~~~~~~我燃了~~~~~~~~

作者: trentswd    时间: 2008-1-3 06:19
以下引用匈魔剑于2008-1-2 22:05:00的发言:

以下引用alfred于2008-1-2 21:55:21的发言:

……我的东西会把他误导的……比例什么的很差……
不过……我其实最不擅长画正太了……最近才刚刚在正太领域有点儿起色……

你最擅长画什么?
作者: 光郎    时间: 2008-1-3 06:19
期待啊!邪恶的控魂开始燃烧了~
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-3 06:32
其实,我在高考结束之前,一直都在疯狂画着型男(二十岁至三十岁之间,各种口味的型男……)和漂亮的姐姐。。。高考结束之后,发现自己画正太的能力几乎为零,于是去了少年唐,专攻正太,攻了半年鸟~~~

作者: Cid_Highwind    时间: 2008-1-3 06:49
作者: Cid_Highwind    时间: 2008-1-3 06:50
作者: 光郎    时间: 2008-1-3 06:50
多透点美图吧~正太成型后,来个盒子版。
作者: 风雪优游    时间: 2008-1-3 06:57
我想说,这个人敷着泥巴做的面摸吗?
作者: 光郎    时间: 2008-1-3 07:15
摸了黑珍珠粉~
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-3 07:26
以下引用光郎于2008-1-2 23:15:24的发言:

摸了黑珍珠粉~

我嘴里的东西都喷屏幕上了……
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-1-3 09:49
以下引用匈魔剑于2008-1-2 22:32:50的发言:

其实,我在高考结束之前,一直都在疯狂画着型男(二十岁至三十岁之间,各种口味的型男……)和漂亮的姐姐。。。高考结束之后,发现自己画正太的能力几乎为零,于是去了少年唐,专攻正太,攻了半年鸟~~~

我敢肯定你的动机绝对没这么单纯……
作者: 小真·爱舞    时间: 2008-1-3 10:55
以下引用觉醒之炎于2008-1-3 1:49:44的发言:

绝对|||
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-3 19:32
以下引用觉醒之炎于2008-1-3 1:49:44的发言:

啊哈~那啥~我上高中的时候真的很CJ滴~~连什么叫正太都不知道~~毕业后才知道的,我领悟能力比较高而已,半年内心理升华~~~而已……{/hx}

作者: Cid_Highwind    时间: 2008-1-3 21:15
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-3 21:24
以下引用Cid_Highwind于2008-1-3 13:15:57的发言:

我不信|||

掐猫。不信也得信!!!~~~~
因为之前不常上网,个人比较闭塞,对丰富多彩的外界不是很了解。

作者: alfred    时间: 2008-1-4 01:28

攻了半年鸟~~~攻了半年鸟~~~攻了半年鸟~~~

作者: 圣痕    时间: 2008-1-9 23:25
作者: 匈魔剑    时间: 2009-6-12 08:00
以下引用alfred于2008-1-2 21:55:21的发言:

……我的东西会把他误导的……比例什么的很差……
不过……我其实最不擅长画正太了……最近才刚刚在正太领域有点儿起色……{/hx}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1