Project1

标题: 今天一下午的构想——《古堡迷情》 [打印本页]

作者: 绝世☆妖镜    时间: 2008-1-5 06:00
标题: 今天一下午的构想——《古堡迷情》
话说某人下午开始无聊,然后开始整理书橱,理着理着……理出了一本初中时的周记本,然后开始回味起美好的初中时代~~~

突然发现,原来我在那时候竟然因为无事可写而写过一篇推理小说?虽然最后老师的评语只有“很有想像力”这几个字~~~8过~~~为了纪念一下这个发现,某人决定~~~索性把它改成游戏吧~~~~

至于名字……汗……地球人都知道某人不擅长取名字~~~俗是俗了点,凑合吧~~~~

先把标题图放上来~~~~剧情慢慢更~~~~

“呼……呼……呼……”
黑暗中,传来一阵粗喘声……
“嘻嘻嘻嘻……呼……呼……太好了……太好了……”
“轰隆隆……轰隆隆……”
屋外电光闪烁,蒙胧中,似乎映照出了屋内的黑影……
“我要报仇!呼……呼……我一定要报仇!”
“轰隆隆……”
“你们等着……你们通通给我等着!”
“我诅咒你们!呼……呼……我诅咒这里所有的人!”
“你们会为你们所做的一切而付出代价的!”
“去死!去死!我要你们全部尝尝我所受过的痛苦!”
“啊哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈哈……”
黑暗中的人影笑得张狂……
“轰隆隆……”
“那么,就从你开始吧……然后,一个……一个……一个……”
“放心……我会很有耐性的……一点一点地……折磨死你们……”
“啊哈哈哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈……”

作者: 绝世☆妖镜    时间: 2008-1-5 06:00
标题: 今天一下午的构想——《古堡迷情》
话说某人下午开始无聊,然后开始整理书橱,理着理着……理出了一本初中时的周记本,然后开始回味起美好的初中时代~~~

突然发现,原来我在那时候竟然因为无事可写而写过一篇推理小说?虽然最后老师的评语只有“很有想像力”这几个字~~~8过~~~为了纪念一下这个发现,某人决定~~~索性把它改成游戏吧~~~~

至于名字……汗……地球人都知道某人不擅长取名字~~~俗是俗了点,凑合吧~~~~

先把标题图放上来~~~~剧情慢慢更~~~~

“呼……呼……呼……”
黑暗中,传来一阵粗喘声……
“嘻嘻嘻嘻……呼……呼……太好了……太好了……”
“轰隆隆……轰隆隆……”
屋外电光闪烁,蒙胧中,似乎映照出了屋内的黑影……
“我要报仇!呼……呼……我一定要报仇!”
“轰隆隆……”
“你们等着……你们通通给我等着!”
“我诅咒你们!呼……呼……我诅咒这里所有的人!”
“你们会为你们所做的一切而付出代价的!”
“去死!去死!我要你们全部尝尝我所受过的痛苦!”
“啊哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈哈……”
黑暗中的人影笑得张狂……
“轰隆隆……”
“那么,就从你开始吧……然后,一个……一个……一个……”
“放心……我会很有耐性的……一点一点地……折磨死你们……”
“啊哈哈哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈……”

作者: 风雪优游    时间: 2008-1-7 00:48
………………

对话中好多……哦。

我也是控制不住的想用……的说。不过对于……的用法,其实还是有许多窍门的。

但是我再怎么说,……的用法其实还是很难以理解的。

支持下这个游戏,标题……恩,建议……恩,那几个字……恩……到底是什么样的故事啊?
作者: 回转寿司    时间: 2008-1-7 02:35
从标题图和文章开头来看倒更像恐怖小说……= =
请继续放下去吧,恩~
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-1-7 04:01
不知道受什么的影响现在我看见骷髅就想笑,莫非是海贼王看多了。。。
作者: yandeleishui    时间: 2008-1-7 04:56
{/fd}...

后面的文没看懂...
作者: link006007    时间: 2008-1-7 22:41
只有一个人在说话,
“轰隆隆……”
是雷声... ?!
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-7 23:09
分明是某些神秘人在说话……外加雷雨交加……气氛不错啊。
作者: 光郎    时间: 2008-1-7 23:55
期待…守望之。
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2008-1-8 05:30
以下引用风雪优游于2008-1-6 16:48:58的发言:

支持下这个游戏,标题……恩,建议……恩,那几个字……恩……到底是什么样的故事啊?

其实那标题的几个字某人想做成血字的样子啊~~~可是……明显某人的PS技术不过关……退而求其次吧……

再其实……我想说……这是个推理的故事,可是为什么某人会不知不觉得把它改得象是恐怖故事呢?某人自己也不知道啊……

再再其实……某人今天开始要进行传说中的实习了……可怜滴游戏啊~~~我制作你的时间又~~~少了……{/dk}
作者: 影北山人    时间: 2008-1-10 20:06
。。。。。。。。。其实我很喜欢“。。。。” 这只是个人语气问题QTZ

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1