Project1

标题: 申请地球村版主 [打印本页]

作者: ttitt    时间: 2008-1-14 23:53
标题: 申请地球村版主
可以吗?我来6R那么久了,再说我已经悔改了!能不能给个机会呢?
作者: ttitt    时间: 2008-1-14 23:53
标题: 申请地球村版主
可以吗?我来6R那么久了,再说我已经悔改了!能不能给个机会呢?
作者: 九泪    时间: 2008-1-15 17:10
以下引用心情de对白于2008-1-14 16:09:00的发言:

LZ想申请的话,先熟悉下地球村的版规吧
那啥!~~偶正在疯狂学习教程中

楼主给我发短信了,我的想法和心情de对白同学一样,先熟悉环境,然后呢,获得一定的人气在申请。或者,你证明自己能十分胜任这个版主,拿出非一般的实力。{/gg}
作者: ttitt    时间: 2008-1-16 00:21
能不能先试用?
作者: 光郎    时间: 2008-1-16 00:50
试用是好事,但还是请熟悉版规后申请
哈…多学无祸嘛…
作者: ttitt    时间: 2008-1-16 01:07
怎么老是这句话!难道还不够熟悉吗?
作者: friday5xue    时间: 2008-1-16 01:09
想申请斑竹,要先有一定人气哦~~~~
LZ努力吧~~~~我一直也没有不看好你的~~~~

而且,诺基亚也可以用JAVA的~~~~JAVA是很有潜力的语言!
作者: ttitt    时间: 2008-1-16 01:18
那就版主开个投票贴看看我人气如何?(说实话我也很想知道)

诺基亚当然能用JAVA。智能机可以用SYMBIAN和Python的东西!
作者: ttitt    时间: 2008-1-16 01:19
大蟒蛇啊。大蟒蛇!
作者: friday5xue    时间: 2008-1-16 01:34
以下引用ttitt于2008-1-15 17:18:15的发言:

诺基亚当然能用JAVA。智能机可以用SYMBIAN和Python的东西!

开这样的贴反而会被看不起呢~~
如果没人回还很没面子   = =
作者: 光郎    时间: 2008-1-16 01:41
是呢,加油。多去提问区刷版自然人气高拉
作者: 心情de对白    时间: 2008-1-16 01:56
以下引用光郎于2008-1-15 17:41:10的发言:

是呢,加油。多去提问区刷版自然人气高拉

咳咳别人申请的是地球村{/gg}
作者: 御灵    时间: 2008-1-16 21:45
我翻了一些老帖子,具体就不贴出来了。
结论是不同意。
作者: 灰白兰·泽    时间: 2008-1-16 23:55
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-1-17 00:00
以下引用ttitt于2008-1-15 17:19:56的发言:

大蟒蛇啊。大蟒蛇!

敢问您这是在做什么
作者: ttitt    时间: 2008-1-17 00:11
以下引用灰白兰·泽于2008-1-16 15:55:24的发言:
以下引用friday5xue于2008-1-15 17:09:33的发言:

想申请斑竹,要先有一定人气哦~~~~
LZ努力吧~~~~我一直也没有不看好你的~~~~

而且,诺基亚也可以用JAVA的~~~~JAVA是很有潜力的语言!

JAVA不是很有潜力 是主流吧
在我看来JAVA更多的是垃圾泛滥!什么破主流!手机游戏早就不只这样了!JAVA更多的是灭亡!(版版帮我编辑下。我手机发贴。引用的时候很混乱)

作者: ttitt    时间: 2008-1-17 00:14
以下引用南宫恋絮于2008-1-16 16:00:54的发言:
以下引用ttitt于2008-1-15 17:19:56的发言:

大蟒蛇啊。大蟒蛇!

敢问您这是在做什么
大蟒色是指Python平台!(版版帮我编辑下)
作者: 灰白兰·泽    时间: 2008-1-18 05:12
作者: 光郎    时间: 2008-1-18 05:43
JAVA本不拉机,被拉几游戏充斥多了,变得有点拉勒
作者: 影北山人    时间: 2008-1-18 08:55
以下引用friday5xue于2008-1-15 17:34:04的发言:

以下引用ttitt于2008-1-15 17:18:15的发言:

开这样的贴反而会被看不起呢~~
如果没人回还很没面子   = =

那个。。。我来这里也有点时间了,对楼主是一无所知呢。。。。
作者: link006007    时间: 2008-1-18 20:39
以下引用ttitt于2008-1-16 16:11:30的发言:
在我看来JAVA更多的是垃圾泛滥!什么破主流!手机游戏早就不只这样了!JAVA更多的是灭亡!(版版帮我编辑下。我手机发贴。引用的时候很混乱)

就你这程度还来评论Java?  你是不怕被人笑死吧! 主流有他主流的原因, 不是你我或这里的任何人能够左右的!!
Java和ruby一样, 游戏制作根本不是重点, 他们的优势在跨平台的"一次编译, 到处运行"!! 而且你要知道, 就手机现在这个性能, 想要有好的游戏, 就算是使用在Windows PocketPC 上用C++也是一样(至少我是这种水平 - -b), java 和 ruby的前途在网络或跨平台应用, 这个知道java的人都知道!!

LZ不要在这里乱评论, 同时反对LZ当地球村斑竹.

"没有垃圾的语言, 只有垃圾的程序设计"

PS:  网页混乱不全是Java的原因
作者: ttitt    时间: 2008-1-19 00:31
LS“好厉害”是不是准备单挑啊!BS
作者: link006007    时间: 2008-1-19 02:36
自己蔽了
作者: 心情de对白    时间: 2008-1-19 02:44
咳咳,版区成了聊天吵架的地方了么{/gg}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-19 03:14
……|||
版主的基本素质:不会随便就生气。
这是很重要的一点……

而且我对LZ也是一无所知……|||
LZ应该多发帖,
多让大家认识你才行。
作者: 心情de对白    时间: 2009-6-12 08:00
LZ想申请的话,先熟悉下地球村的版规吧{/hx}
那啥!~~偶正在疯狂学习教程中{/hx}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1