Project1

标题: [临时] 工坊暂时歇业 [打印本页]

作者: aeonnight    时间: 2008-1-16 17:29
标题: [临时] 工坊暂时歇业
嘛~大家好,俺索66的新人一枚~最近看这里很热闹,俺也跟风来凑个热闹开个工作坊锻练自己的画技{/hx}
顺便为团队游戏做练习(殴)
那么先来介绍一下制作坊的内容...

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
■ET头像图标制作坊■

工作内容:角色大头照图标的制作
工作时间:即日起至俺团游戏美术开始绘制的时候...|||(大概2~3个月?)
绘图风格:个人风格较偏治愈淡色系,(伪)水墨和(伪)卡通风的要求也接受.擅长手绘大于像素..

风格参考:http://etale.us(个人网站,内含原创非RM素材)

■制作要求■

☆每贴只接受5个任务,完成后可再跟贴申请
☆申请制作的任务请说明图像大小和格式(是否去背),大头照请说明剪切到什么部位
☆请注明需要的风格(热血的请别找俺..Q_Q),无要求则按俺平常的风格来画..
☆大头照请附上行走图做为造型参考,以及人物个性描述.
☆大头照最多可申请制作5个表情(5个表情算5个任务)

●注意事项:在此制作的素材均为开放性素材(也就是可以给别人用),版权仍属于aeonnight(万古).大头照如果不希望做为开放素材的话请跟贴表示(前提是游戏进度需要超过40%)[LINE]1,#dddddd[/LINE]
■参考格式■
制作类型:(大头照或图标)
需要风格:
详细内容:(请填需要制作的资料和个数..)
规格:(大小,格式)
备注:
以上,其实我画的很烂的..请大家不要介意{/hx}
要求多多是因为最近时间不多..怕挤爆了(喂)
作品嘛..因为最近一直都在自制游戏团队内工作,所以请恕俺无法出示作品..(殴死)
不知是否合适的话请前往在下签名的网站观看..(喂)

◆目前制作中:
光郎

------------------------------------------

★已完成★

■弗雷德的头像制作:

■优游的头像制作:
●120*120

●120*200

■更新光郎任务<李诗雅2>
■更新新改的李诗雅头像

■ 更新光郎任务"拉米娅"

更新光郎的萨巴尔~~

作者: 光郎    时间: 2008-1-16 17:38
请看我的签名~那个人可以做成图标吗?
半身像~一些表情就好。
作者: aeonnight    时间: 2008-1-16 17:44
{/gg}{/gg}那个...光郎兄弟...
你是说做成大头照还是道具图标啊...|||||||
另外请看发贴格式挖...{/ll}{/ll}
资料都8齐全内...
作者: 光郎    时间: 2008-1-16 18:27
应该有个人物是齐的呢。
差不多156*156的吧,人物清晰的表情~
作者: aeonnight    时间: 2008-1-16 18:54
是想要直接改表情?还是需要按照他的风格来画?{/fd}
表情要什么?
话说直接改的话原作者会不会有意见啊...
如果没意见的话任务可以接受...{/gg}

话说光亮兄..你回贴可以回在同一贴啊..{/lh}
而且俺要的资料都不说...你确定看了说明麽= =
不说清楚的不接啊..(喂)
作者: 光郎    时间: 2008-1-16 19:11
额…我手机无法编辑麻…
貌似就只有这张画的…
我像他也会同意的吧
就是平静,小笑,娱快,开心,郁闷,得意,不满,悲伤,愤怒,发狂,受伤,难受,死亡…
作者: 光郎    时间: 2008-1-16 20:12
对了…是要用到VX的对画框中哦…大家量一下谢谢了。
作者: isaeva    时间: 2008-1-16 20:23
{/se}牛人也~~我头像这种风格的可以做么?大概多久一张?(从打草稿到上色完毕。。。)
作者: got3    时间: 2008-1-16 20:24

又是一个作坊....某新人先鼓掌再说
作者: aeonnight    时间: 2008-1-16 20:49
To 光郎:

{/lh}{/lh}光郎兄..请看规定...(无言中)

To iseava:

这种风格我不怎么画..是可以模仿啦,不过像不像就不一定了(喂)
作画时间,一般没事的话一个星期之内可以完成.空闲的话更快点,有事的话大概会晚点..{/gg}(你等于没说..)

To got3:

谢谢...一起努力..哈哈..{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-1-16 21:03
照顾我下嘛…格式的话…都在上面的,手机打图链很让人OTZ的…不过应该都齐全了。
作者: aeonnight    时间: 2008-1-16 21:52
{/gg}好吧..是可以接啦..不过有2点..
1个是..先确认原作者不会介意..而且需要原版的图..你不会是想让我从你签名的那图里面把人物给抠出来然後改吧...orz{/lh}(小声:那是侵犯版权的挖..)
第2个是..表情一次只接5个...(请看说明..(抖))
作者: 光郎    时间: 2008-1-16 21:56
恩…版权我会协调的…一次接五个…
我分多次排队委托行不?
作者: 光郎    时间: 2008-1-16 22:46
制作类型:大头照
需要风格:尽量原画风格
详细内容:1.图片资源
2.萨巴尔(男)热血正义,拉米娅(白女)精灵多变,李诗雅(黑女)沉稳明世。
3.人物对话时的表情图,喜,乐,怒,愤,悲。
规格:RMVX游戏用对话头像规格。
备注:三个人,分三次委托…每次委托一人…可以排队在有紧急需求的人之后。顺便将原图表情规格化…
作者: 光郎    时间: 2008-1-16 22:52
不小心要三连了…已得到作者同意,这下他的就是我的,我的还是我的了。方心的完成委托吧~
作者: aeonnight    时间: 2008-1-16 23:07
{/cy}{/cy}好的~接受制作了~{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-1-16 23:13
当然,耐特大大要是用自己的风格画的话也可以嘛…这样的话顺便古典化下李诗雅吧~
作者: alfred    时间: 2008-1-17 00:47
光郎你的三张图片太美丽了.

可以把我的头像任意做五张表情吗?
作者: 弗雷德    时间: 2008-1-17 02:21
帮我做几个表情就可以了,麻烦了……,原图,是个和尚。
要求不多,做个淡淡的微笑还有极度的悲伤还有愤怒到发狂……
这个和尚是个性比较冷的人,所以表情不用太夸张,麻烦了……

{/lh}
作者: isaeva    时间: 2008-1-17 02:58
以下引用aeonnight于2008-1-16 12:49:24的发言:

To iseava:

这种风格我不怎么画..是可以模仿啦,不过像不像就不一定了(喂)
作画时间,一般没事的话一个星期之内可以完成.空闲的话更快点,有事的话大概会晚点..(你等于没说..)

米 我只是好奇下你绘制这样大小的头像的完稿时间 是作画的完稿时间 不是说提交时间= = 因为觉得你画风挺好的~
一般来说,自己能差不多做出来的事情我不会麻烦别人的{/hx} 再说 估计你工作量会很大哩~我就不添麻烦了-v-
作者: 风雪优游    时间: 2008-1-17 03:12
真热闹!我也报名!

我要一个长发美男子的大头!!!

请LZ发挥自己的审美来完成吧!

需要风格:女性向
详细内容:(2选1)
1.黑色长发美男子,要帅要酷要有型!
2.金色自然卷发美少年,要帅,要灿烂而且优雅的微笑,要王子!
规格:120*120到120*200都可
备注:不要显得太受= =|||更不要看不出男女。

作者: meigo    时间: 2008-1-17 04:36
加油,24X24以下的图每个任务有100分的奖励,24X24以上的图每个任务有200分的奖励,100X100以上的图每个任务有300分的奖励。图片被雇主认可超过5次就可以自动加入置顶。
作者: lujer    时间: 2008-1-17 05:21
作者: v2sam    时间: 2008-1-17 05:54
{/se}那么,请为VX默认的头像每个人画6种表情吧{/qiang}
作者: 影北山人    时间: 2008-1-17 08:33
无语看光郎。。。。。在别的帖里也是。。。年轻人啊。。。。  - -0
顺便捅捅楼上的。。。总觉得诚意不足啊||||||||
楼主生意不错啊(囧,又赚不到什么),辛苦了~【端茶】
作者: aeonnight    时间: 2008-1-17 14:29
■弗雷德的头像制作:

照原风格改...
没有画太明显的变动._.希望符合要求.
-----------
= =|||66居然上传还有错..还要用自己的相册orz||| [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『受到认可』,积分『+200』。
作者: aeonnight    时间: 2008-1-17 14:39
其实我比较想做道具图标任务........(默)

To 光郎:

俺不叫耐特...{/fd}
话说请告诉我vx的格式- -因为我不用vx的..

To alfred:

这个..请给原图=w=
没有上色的话我也就不上色了..

To 弗雷德:

头像已经完成,请验收^_^

To isaeva:

原来如此...大头照的话要求不细致可以画比较快..
1~2个小时左右吧(加改表情)
谢谢isaeva喜欢{/hx}

To 风雪优游:

那么我就选黑髮的那个了{/hx}(偷懒)

To meigo:

谢谢版主说明...{/fd}

To lujer:

开吧开吧XD

To v2sam:

不好意思我不用rm...所以说请说明格式...
(我们团的程序师用而已(噗))

To 影北山人:

可以锻练自己的画技{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-1-17 16:09
to:night……
VX的图我在手机上量了下大概是100*100的,话说后面的英文是耐特吧?
作者: aeonnight    时间: 2008-1-17 16:29
额...你叫我万古好了..
这是我一般用的网名..
aeonnight是帐号= =||||

100*100么..了解了~
作者: aeonnight    时间: 2008-1-17 19:13
■更新优游的任务

我尝试用其他软体画的..
风格有点不一样..
结果出来的感觉..有点中国风味道{/gg}
衣服没画..忘记问要什么衣服了..|||

●120*120

●120*200

作者: alfred    时间: 2008-1-17 20:02
就不用上色了,原图是指大图吗?我的头像是我自己随手涂的,好象就只要这么大.
作者: isaeva    时间: 2008-1-17 20:25
以下引用aeonnight于2008-1-17 11:13:06的发言:

■更新优游的任务

我尝试用其他软体画的..
风格有点不一样..
结果出来的感觉..有点中国风味道
衣服没画..忘记问要什么衣服了..|||

●120*120

●120*200

喔喔 这张真美~~学习ing  lz速度真不错呢~~{/hx}
作者: aeonnight    时间: 2008-1-17 21:21
to alfred

这样..{/fd}那..alfred的图还不错啊,可以自己改改试试?
因为纯线稿比彩稿要好改很多..

to isaeva

哦哦,谢谢isaeva{/hx}
因为今天有点空所以就速度快一点..|||||
作者: 露丝莱斯    时间: 2008-1-18 01:26
恶搞下..,
我也想要把我的照片(头像)做5个表情..,
OTZ..,
作者: 九泪    时间: 2008-1-18 01:47
以下引用isaeva于2008-1-16 12:23:28的发言:

牛人也~~我头像这种风格的可以做么?大概多久一张?(从打草稿到上色完毕。。。)

[本贴由作者于 2008-1-16 12:24:38 最后编辑]

纯引用,楼主很有实力。{/qiang}
作者: 影北山人    时间: 2008-1-18 02:04
好厉害。。。 0 0
两位委托者来认可吧~
作者: 光郎    时间: 2008-1-18 02:19
万古兄加油吧…
我会记住你的~
作者: 弗雷德    时间: 2008-1-18 03:29
谢谢!给我省了不少时间呐!
作者: aeonnight    时间: 2008-1-18 15:58
To 露丝莱斯:

{/hx}俺画真人不行挖(嘿嘿

To 九泪:

谢谢九泪~夸奖了~{/hx}

To 影北山人:

谢谢影~这里深藏不露的高手也很多挖{/hx}

To 光郎:

{/fd}谢谢..不过我还没死..|||
ps. 我不是男的...

To 弗雷德:

不客气,希望你满意~{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-1-18 18:55
万古姐姐加油!
你很强大,我很期待的。
相信你做的会更好,有更多的人支持你…
PS:永无止境的暗夜…早该想到是女名嘛,手机看不到头像没看出来- -
作者: 光郎    时间: 2008-1-18 21:30
那,是万古妹妹还是万古婶好呢?
作者: 白痴弟弟    时间: 2008-1-19 00:46
作者: 风雪优游    时间: 2008-1-19 00:51
谢谢LZ!!!我爱你!!!

但是……为什么是裸?

可以加件衣服吗?要立领子帅气的~~~
作者: 巧克飞    时间: 2008-1-19 00:51
作者: aeonnight    时间: 2008-1-19 14:25
{/hx}一般直接喊名字啦..
不过轩界也有某群人喊我阿姨....

ps.to 优游
不知道领子是要现代装还是奇幻的呢?{/fd}
作者: aeonnight    时间: 2008-1-19 15:35
■更新光郎任务<李诗雅>
我不知道你说的怒和愤有啥分别- -
所以就只画了一个生气的表情
另,不知道有没有大点的图..这个图太小了,改起来很难改...

[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『桄榔认可』,积分『+100』。
作者: 光郎    时间: 2008-1-19 17:02
愤,小倔嘴,和微笑对应。
怒,怒目而视,可以张嘴等表示自己的战意。
额,李诗雅画完了?我手头只有李诗雅的384X849大的图,其他的大图都在家中电脑呢…
作者: 四月九日    时间: 2008-1-19 18:20
详细内容:

表情:正常 笑 愤怒 惊讶
规格:120*200 PNG

作者: 光郎    时间: 2008-1-21 00:23
全部是大图~~就不显示了~另存为吧~……很大哦!2.6MB……

另外追加这个委托……表情少了~仅仅是怒和愤还有伤心无奈……
作者: aeonnight    时间: 2008-1-21 00:36
嗯嗯这个图够大了,真棒{/cy}
话说李诗雅既然有大图表情就重新改吧..因为小图已经切了,大图再切位置会不对(如果还要加表情的话)

顺to四月九日:

那个..有没大点的图..
这个风格比较难改挖{/fd}图小不太好改...
而且我不知道改不改的像- -{/gg}
所以请给大一点,清晰一点的图|||||

作者: 光郎    时间: 2008-1-21 00:39
以下引用aeonnight于2008-1-20 16:36:51的发言:

嗯嗯这个图够大了,真棒
话说李诗雅既然有大图表情就重新改吧..因为小图已经切了,大图再切位置会不对(如果还要加表情的话)

恩..万古费心啦~其实我语言描述的有点问题的……你看着帮忙下啊~一般对话时可以用到的表情……我都不知道怎么说……

作者: aeonnight    时间: 2008-1-23 16:01
■更新新改的李诗雅头像

[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『雇主认可』,积分『+200』。
作者: 光郎    时间: 2008-1-23 16:30
盼星星盼月亮终于等到更新啦。
哈,谢谢了,果然不错。
作者: aeonnight    时间: 2008-1-23 21:48
{/hx}{/hx}不客气~大图比较好改...
画家画的也很好内
最近开学有点小忙就没那么快了
作者: aeonnight    时间: 2008-1-26 14:57
■ 更新光郎任务"拉米娅"

[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『rk』,积分『+200』。
作者: 光郎    时间: 2008-1-26 15:36
万古好快~制作效率好高~不错~
那个…论坛附件清除了…
不知道李诗雅的你还有么?我明天才能放半天假回家用电脑下载呢~
作者: aeonnight    时间: 2008-1-26 16:33
论坛附件清除了?{/fd}
我这看的还有啊...
光郎说的是大图还是表情?
作者: 光郎    时间: 2008-1-26 17:09
表情~有就好。明天赶快下载~哈。
作者: 光郎    时间: 2008-1-27 21:57
今天全部下载了~加油啊~另外……可以请你帮我把拉米娅变得女性化一点么?
觉醒之炎画的女性果然都很- - ……
作者: 超越时空    时间: 2008-1-28 03:30
支持!先占个楼,以后方便点{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-2-3 05:14
万古加油~~~就差一个~
作者: aeonnight    时间: 2008-2-24 14:47
最近太忙了@_@好久没更新
由于考虑时间问题所以工坊暂时歇业了~~
等以后有空了再重新开张吧XDD

最后更新光郎的萨巴尔~~

作者: 光郎    时间: 2008-2-24 17:58
谢谢~同时期待再次归来哦!很不错呢!加油啊。
作者: 匈魔剑    时间: 2008-2-24 21:40
萨巴尔的表情好可爱,尤其是笑的那个。。
作者: aeonnight    时间: 2009-6-12 08:00
谢..谢谢...{/fd}{/hx}
(我被人喊姐姐了...)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1