Project1

标题: 临时版务:祝 精灵使者 结婚快乐 百年好合 [打印本页]

作者: aidoko    时间: 2008-1-19 21:09
主题:《精灵明天要结婚了》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]大家认为应该给精灵一个怎么样的惊喜呢{/hx}
作者: 殤。    时间: 2008-1-19 21:11
作者: 光郎    时间: 2008-1-19 21:17
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]汗…水魔君崛起当月老了?
作者: Moying    时间: 2008-1-19 21:19
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]我今天也有婚礼[表情]
作者: aidoko    时间: 2008-1-19 21:19
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]影影和谁{/hx}
作者: Moying    时间: 2008-1-19 21:22
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]只是参加[表情]
作者: 御灵    时间: 2008-1-19 21:26
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]精灵今天就结婚了[表情]
作者: 心情de对白    时间: 2008-1-19 21:28
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]结婚意味着,一个人的世界消失{/hx}祝福精灵大哥{/hx}
作者: 影北山人    时间: 2008-1-19 21:39
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]从此围城又多了一对新人 - -
恭喜贺喜
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-19 22:00
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]呵呵,这一天终于来到了,恭喜呀。[PIA小M的表情]

作者: 心情de对白    时间: 2008-1-19 22:02
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用匈魔剑于2008-1-19 14:00:14的发言:

呵呵,这一天终于来到了,恭喜呀。[PIA小M的表情]

你也会有这么一天的{/hx}
作者: meigo    时间: 2008-1-19 22:02
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]哈哈  很兴奋
作者: vz10    时间: 2008-1-19 22:08
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]唉······世界上又少了一个好男人·····
作者: 訫﹎森    时间: 2008-1-19 22:11
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]诶```世界上又多了一个老婆奴{/hx}
顺便PIA一下水魔
作者: Moying    时间: 2008-1-19 22:14
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]人家精灵是大男人呢
作者: 劍之飛龍☆    时间: 2008-1-19 22:16
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]美男子..新婚快乐...
作者: 橡让    时间: 2008-1-20 01:36
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]精灵果然怕老婆……{/gg}

精灵使者  HP:160 攻:75 防:84 速:92 技:38 运:77
精灵使者的老婆  HP:293 攻:74 防:72 速:87 技:81 运:85

[精灵使者]向[精灵使者的老婆]发起攻击,但是被[精灵使者的老婆]闪开了
[精灵使者的老婆]向[精灵使者]发起攻击,[精灵使者]受到46点伤害
[精灵使者]发狂了 上前咬了[精灵使者的老婆]一口,但是被[精灵使者的老婆]闪开了
[精灵使者的老婆]向[精灵使者]发起攻击,[精灵使者]受到6点伤害
[精灵使者]发狂了 上前咬了[精灵使者的老婆]一口,[精灵使者的老婆]受到79点伤害
[精灵使者的老婆]向[精灵使者]发起攻击,[精灵使者]受到56点伤害
[精灵使者]向[精灵使者的老婆]发起攻击,[精灵使者的老婆]受到91点伤害
[精灵使者的老婆]向[精灵使者]发起攻击,[精灵使者]受到127点伤害
[精灵使者]被击败了
作者: 十翼    时间: 2008-1-20 01:40
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
从此围城又多了一对新人 - -
恭喜贺喜

抽搐中.

恐怕他婚完以后他的称号就从
.
论坛使者变成.

围城使者了.
作者: 孤独的枪手    时间: 2008-1-20 01:41
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]八卦!?还是真的!?真的话,就恭喜精灵{/hx}喜糖{/tp}
作者: 橡让    时间: 2008-1-20 01:43
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]真的……
作者: devilcraft    时间: 2008-1-20 01:45
作者: 橡让    时间: 2008-1-20 01:47
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]他说过的……{/ll}
作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-1-20 01:51
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]对LZ这位社会主义好青年所说的话要保留一定的思考空间。
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-1-20 01:59
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]送他个儿子吧
作者: Eille    时间: 2008-1-20 02:02
作者: faust    时间: 2008-1-20 02:03
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]哇哇
作者: aidoko    时间: 2008-1-20 02:04
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]灵儿结婚了{/hx}
作者: 冷妍蔼    时间: 2008-1-20 02:36
以下引用Eille于2008-1-19 18:02:51的发言:

……精灵多大啊?虽然看照片应该到达结婚年龄但是从言行来看还是个13、4岁的朝气少年吧?

[本贴由作者于 2008-1-19 18:03:17 最后编辑]

=_=13、4岁的朝气少年……精灵一下年轻10多岁啊……
作者: vz10    时间: 2008-1-20 02:52
以下引用冷妍蔼于2008-1-19 18:36:00的发言:

以下引用Eille于2008-1-19 18:02:51的发言:

……精灵多大啊?虽然看照片应该到达结婚年龄但是从言行来看还是个13、4岁的朝气少年吧?

[本贴由作者于 2008-1-19 18:03:17 最后编辑]

=_=13、4岁的朝气少年……精灵一下年轻10多岁啊……
流言可畏啊······精灵竟然返老还童了·····

作者: 死圣    时间: 2008-1-20 03:54
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]从此,世界上又少了2个诅咒的人......
祝福......
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-20 04:18

………………OTZ了…………的确是有一点儿…………

不如送给精灵一个200页的纯表情贴子吧。。(被PIA飞——)

作者: 小天    时间: 2008-1-20 04:19
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]恭喜
作者: 御灵    时间: 2008-1-20 04:19
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]不知道现在精灵在干什么呢{/hx}
作者: 心情de对白    时间: 2008-1-20 04:23
以下引用御灵于2008-1-19 20:19:41的发言:

不知道现在精灵在干什么呢

肯定在和新娘一起缠绵{/hx}
作者: 零度·幻    时间: 2008-1-20 06:53
标题: 临时版务:祝 精灵使者 结婚快乐 百年好合
这是一个很很特别的庆祝帖哦`是为了 精灵使者 的婚礼开办了~
大家来这里,写下你的祝福吧!
(禁 水、版聊、广告等)
(同主题帖子全部合并)

精灵,祝你和你的妻子,百年好合 白头偕老 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹精灵使者结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 御灵    时间: 2008-1-20 06:58
沙发……
楼主这是滥用职权……
pia~{/hx}
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
祝精灵和女精灵快点生一个小精灵出来恩~
到时候我们水区就有可以欺负的对象了{/hx}
百年好合~白头到老~{/hx}
作者: 絮儿    时间: 2008-1-20 07:22
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]{/fd}啊`````?是真的啊...?~~

冒出来祝精灵结婚快乐恩恩~~{/tp}

要看精灵的结婚照哦恩恩恩~~{/hx}
作者: aidoko    时间: 2008-1-20 07:23
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]又一位被人们念叨的潜水人员浮出了{/hx}
作者: alfred    时间: 2008-1-20 07:24
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]恭喜精灵.
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-20 07:24
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]暴打LS的LS,之后恭喜精灵。{/hx}
作者: alfred    时间: 2008-1-20 07:26
re:主题:《精灵明天要结婚了》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]为啥打我.
以下引用匈魔剑于2008-1-19 23:24:43的发言:

暴打LS,之后恭喜精灵。

作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-20 07:27
以下引用alfred于2008-1-19 23:26:12的发言:

为啥打我.

以下引用匈魔剑于2008-1-19 23:24:43的发言:

暴打LS,之后恭喜精灵。

啊,你插楼了,本来想打水魔的{/hx}打错了。。。。
作者: 圣痕    时间: 2008-1-20 08:00
作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-1-20 08:41
强烈怀疑这个帖子内容的真实性,另外,会员私人的事情,发了也就发了,没有理由占一个置顶……
作者: 御灵    时间: 2008-1-20 08:48
撤销置顶.
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-20 09:23
那……现在可不可以灌水了[表情]

祝精灵结婚快乐……
作者: Moying    时间: 2008-1-20 10:24
抽飞[表情]
作者: 三天后    时间: 2008-1-20 15:35
真的假的阿?!

不过呢恭喜恭喜了 x.x

--
小声说:....绝对讨厌婚礼~~~=.=怨念怨念...............

搞西式的还是中式的
搞马来婚礼都是不错的
马来婚礼的女生礼服很漂亮金光闪闪的头饰=v=

祝福的话就~~~~~

早生贵子,三年抱三,先生一个仔试带一下,然后再生一对龙凤胎T3T
如果可以的话最好生只足球队或橄榄球队都是不错的x.x(其实生只军队是最好的了)

小孩越多越好x.x
当作投资x.x生那么多的小孩总是会几个孝子孝女,到时候可以提前退休,一边拿退休金另一边拿孩子家用。这样子就发财了$.$
生十个小孩
每个月每人五百块美元好了,十个就是五千块,再加上自己的退休金,我想少说也有千千声的,那么一个月的收入比退休前的收入还多$.$
晚年买车又买房绝对不是梦$.$

作者: 九泪    时间: 2008-1-20 15:35
这个八卦成分占88.88%....
作者: Edmiss    时间: 2008-1-20 16:45
那啥..祝贺祝贺.
恩!百年好合!

这里没有白字哦~
【我继续自己的光棍生活TAT】
作者: 心情de对白    时间: 2008-1-20 16:53
以下引用Edmiss于2008-1-20 8:45:35的发言:

那啥..祝贺祝贺.
恩!百年好合!

这里没有白字哦~
【我继续自己的光棍生活TAT】

纯引用可以不{/hx}
作者: 零度·幻    时间: 2008-1-20 17:22
绝对之真实,确确实实的精灵今天结婚...........

再祝:幸福
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-20 17:49
经精灵亲自证实,此条论据绝对是100%真实的(p.s.网络八卦害死猫)
精灵:谢谢大家的好意……精灵的婚礼已经在昨天完毕,今天特地报到。
此帖结贴吧。
作者: cmbljsw    时间: 2008-1-20 18:11
{/fd}精灵……来……拿巧克力来……
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-20 18:13
巧克力……我这里的糖都快分完了哦……
p.s.昨晚3点我的电脑惨遭病毒袭击,于是拯救了将近3个小时才恢复正常……
作者: cmbljsw    时间: 2008-1-20 18:14
汗……
米办法……谁叫你太有才了……如果是新病毒就玩完啦……
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-20 18:16
新病毒,木马下载器。
还偷换了我的explorer.exe,邪恶啊邪恶……
结果没逃过我的法眼,强行替换回去成功。
作者: cmbljsw    时间: 2008-1-20 18:19
以下引用精灵使者于2008-1-20 10:16:09的发言:

新病毒,木马下载器。
还偷换了我的explorer.exe,邪恶啊邪恶……
结果没逃过我的法眼,强行替换回去成功。

[本贴由作者于 2008-1-20 10:16:44 最后编辑]

我中过……不怎么好杀……但是被卡巴几下搞定……其他的杀了N次还有残留……就连C,D,E,F盘都打不开……
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-20 18:30
我们去版聊吧。
这个帖子已经结了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1