Project1

标题: 大坑再现《异度幻想》预告 [打印本页]

作者: pastmm    时间: 2008-1-25 06:24
标题: 大坑再现《异度幻想》预告

~~~~~~~~~~~~~~
作者: 千年狐狸精    时间: 2008-1-27 01:53
XXX叉烧包~漫天飞
作者: 纯子    时间: 2008-1-27 03:30
{/fd}{/fd}{/fd}好惊人的画面!而且是原创,不得不佩服ORZ..
作者: 圣痕    时间: 2008-1-27 03:49
作者: 雅琪    时间: 2008-1-27 04:10
无图?
作者: 迷你番茄    时间: 2008-1-27 04:24
作者: trentswd    时间: 2008-1-27 04:28
只能说……这画面太强大了……
作者: 零的凌橙    时间: 2008-1-27 05:14
作者: 忻緣    时间: 2008-1-27 05:27
很好,很強大。漂亮。。。{/hx}
作者: 十翼    时间: 2008-1-27 05:59
很漂亮.

支持下.{/qiang}
作者: pastmm    时间: 2008-1-27 20:24
以下引用纯子于2008-1-26 19:30:24的发言:

好惊人的画面!而且是原创,不得不佩服ORZ..

不值得佩服,这是制作组共同努力的成果~

以下引用圣痕于2008-1-26 19:49:37的发言:
总觉得施宇文像某个人………………

那个..........其实有些人都说过了..........不过到底象谁啊?

以下引用迷你番茄于2008-1-26 20:24:24的发言:

MS很不错的游戏  做的可玩性质强点哈

想啊~不过要有技术支持才行啊~目前打算靠解迷、隐藏要素来增加可玩性了~
作者: 风雪优游    时间: 2008-1-27 21:05
超强,以前就知道在制作中了,现在终于出广告了
作者: xiao龙    时间: 2008-1-27 22:21
作者: 回转寿司    时间: 2008-1-28 20:53
太赞了,连角色介绍都制作得这么用心……
作者: phenix    时间: 2008-1-28 21:19
这种就是传说中的五星神作-希望可以加你QQ  本人不会做游戏 但是玩游戏到了最高的境界
PSP的  NDSL的  所有RPG游戏我都玩过 或许有利用价值 QQ:445214324

作者: 柯南    时间: 2008-1-31 22:46
作者: 水映圣    时间: 2008-2-1 03:03
这是用什么做的我想问{/pz}
作者: pastmm    时间: 2008-2-2 04:56
以下引用回转寿司于2008-1-28 12:53:46的发言:

太赞了,连角色介绍都制作得这么用心……

呃~~~只是为了日后发布时角色介绍不用文字+图片那么麻烦死板........

以下引用phenix于2008-1-28 13:19:04的发言:

这种就是传说中的五星神作-希望可以加你QQ  本人不会做游戏 但是玩游戏到了最高的境界
PSP的  NDSL的  所有RPG游戏我都玩过 或许有利用价值 QQ:445214324

实在是过奖了,5星神作.......实在不敢当.......这些话等玩过游戏后再说比较合适吧~

以下引用水映圣于2008-1-31 19:03:25的发言:

这是用什么做的我想问

RMXP~
作者: 水映圣    时间: 2008-2-3 05:10
骗骗骗骗骗骗人人人人人人吧= =!!!太可怕了!!

地球不是我能呆的地方……强人太多了=。=
作者: 御灵    时间: 2008-2-3 05:17
真希望能有一天在游戏区见到这个游戏{/hx}
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-3 05:31
lz好强……需要程序灭?
作者: 邪恶·小天    时间: 2008-2-3 08:37
作者: linlu36    时间: 2008-2-3 19:27
主角像[交响诗篇]的主角(名字忘了...)
一样用的都是滑板...
不过LZ的比他小...比他帅{/cy}
作者: 殤。    时间: 2008-2-3 19:32
作者: csh2    时间: 2008-2-5 05:53
作者: csh2    时间: 2008-2-5 06:19
作者: maikid    时间: 2008-2-5 10:45
这画面真棒!{/qiang}
作者: 闪电    时间: 2008-2-29 01:29
顶上来一下,帮橙子发个贴
异度幻想制作组想找个程序员制作游戏中的解谜小游戏
请各位朋友多多支持了,谢谢= =
我的QQ是 406550835
作者: fryrice    时间: 2008-2-29 01:59
各方面都很强大阿
这个游戏相当不简单
作者: 艾鲁米斯    时间: 2008-2-29 02:12
这种可爱风格让我想起阿猫阿狗了呢~

作者: evilsatan    时间: 2008-3-2 02:41
好可爱的风格啊~
清新流行的动漫风~
支持~
作者: 兜崽    时间: 2008-3-2 07:27
作者: 兜崽    时间: 2008-3-2 07:37
作者: 御灵    时间: 2008-4-4 22:33
发布完毕。
http://rpg.blue/web/htm/art580.htm
vip+1
作者: 泡面之侠    时间: 2008-4-4 23:39
    画面实在是漂亮~~~但是不包括游戏场景。
老实说游戏场景画得实在是让人难以接受,有很所地方有透视错误,而且很模糊。
希望不要在真正的游戏中出现这样粗糙的场景。

作者: pastmm    时间: 2008-4-19 07:33
部分截图更新~~~另感谢大家的支持呢~~~
作者: pastmm    时间: 2008-4-19 07:35
以下引用泡面之侠于2008-4-4 15:39:20的发言:

老实说游戏场景画得实在是让人难以接受,有很所地方有透视错误,而且很模糊。

恩,你的意见已经和负责场景的美工反馈了,在条件允许的范围内我们会尽量改正的,至于模糊的问题呢是美工的风格问题啦~~
作者: pastmm    时间: 2008-4-19 07:58
部分截图更新~~~另感谢大家的支持呢~~~

以下引用泡面之侠于2008-4-4 15:39:20的发言:

恩,你的意见已经和负责场景的美工反馈了,在条件允许的范围内我们会尽量改正的,至于模糊的问题呢是美工的风格问题啦~~

以下引用艾鲁米斯于2008-2-28 18:12:53的发言:

这种可爱风格让我想起阿猫阿狗了呢~

恩,当初设定时有以它为蓝本做参考呢,不过实际玩起来风格是完全不同的~
以下引用邪恶·小天于2008-2-3 0:37:03的发言:
这个估计搞起来大概500MB左右把....

这个........我已经尽力在缩小空间了....
照目前的容量来看估计完全版也在这个水平

以下引用水迭澜于2008-2-2 21:31:42的发言:

lz好强……需要程序灭?

恩,这个回复晚了2个多月了,程序的话也不错啊 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『补回删除连帖扣掉的部分积分』,积分『+180』。
作者: link006007    时间: 2008-4-19 08:57
很专业的2D!!  目前见到最强的!{/se}
作者: 怨灵小天    时间: 2008-4-20 02:39
作者: pastmm    时间: 2008-9-24 07:12
内容咔嚓掉了~华丽地54吧
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-24 07:38
叉烧包的问题要好好纠正了吧。
作者: 迪露    时间: 2008-9-24 13:47
作者: 闪电    时间: 2008-9-25 02:18
以下引用迪露于2008-9-24 5:47:14的发言:

果然是强作……画面绝对是一流的,设定也很新颖,不过似乎人物还不全啊……这么华丽的游戏恐怕只有团队才能做到的水平吧?
很想帮忙,不过我的水平也不过限于把图放到PS上剪剪切切而已……
所以还是不去添乱了……
默默的支持

其实我脚本和美工水平都不怎么样,纯粹一个打杂的,当时也是怀着试一下的想法申请加入了这个制作组,感觉游戏做到现在还是挺有收获的.你也可以尝试加入一些游戏组试试看
现在系统完成度还是蛮高的,程序方面主要在拓展一些功能,但是地图完成度非常得低,所以时隔半年又把这个贴顶上来了

TO精灵:图片外联问题我会通知橙子解决
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-9-25 02:23
彩虹岛的怪物……!
作者: 忻緣    时间: 2008-9-25 04:32
以下引用越前リョーマ于2008-9-24 18:23:36的发言:

彩虹岛的怪物……!

同。。-V-。。

P.S.等得快長痔瘡了。。-V-
作者: 闪电    时间: 2008-9-25 04:35
现在唯一的两个美工都在自虐(全动画战斗的图)......继续征集画地图的人啊,囧
这个贴已经被翻烂了XD
作者: 精灵使者    时间: 2008-9-25 07:29
强烈建议使用论坛附件上传截图。
作者: RXVincent    时间: 2008-9-29 22:42
我的游戏也要想这个目标发展
作者: 君迁子    时间: 2008-9-30 20:52
科幻题材我喜欢!钟情那个生克表!
而且画面风格很统一,自己认为是继《雨血》之后美工最强的游戏了TwT
作者: pastmm    时间: 2008-10-5 05:48
再次厚颜无耻地顶起此烂帖....

以下引用越前リョーマ于2008-9-24 18:23:36的发言:

彩虹岛的怪物……!

你看到的是旧图,彩虹岛的怪物们是在原创怪未完成的情况下才暂时顶替沙包一职的,就当是纪念一下它们曾经的贡献吧{/hx}~

以下引用忻緣于2008-9-24 20:32:46的发言:
同。。-V-。。

P.S.等得快長痔瘡了。。-V-

所以孩子,为了您的身体健康,请54这个坑吧{/hx}{/hx}~

以下引用君迁子于2008-9-30 12:52:39的发言:

科幻题材我喜欢!钟情那个生克表!
而且画面风格很统一,自己认为是继《雨血》之后美工最强的游戏了TwT

向《雨血》前辈致敬!"美工最强"一名我们这个晚辈绝对不敢当~
等能最终完成再称强也不迟=_=
另外这个游戏并非纯科幻的,其实更多地涉及到玄幻的东西,还有人心的展现~
作者: 炎影者    时间: 2008-10-5 07:02
很少发帖,但这个不顶不行,6R上游戏多,但好游戏太少了.期待!!!!!!!!!
作者: linweidi    时间: 2008-10-6 04:39
比柳柳强太多了。。{/se}{/se}
作者: 闪电    时间: 2008-10-6 16:34
一个游戏很难用"强"和"不强"来判断的,异度这个游戏主要还是靠几个美工撑起来的
作者: graykid    时间: 2008-10-7 02:21
地图不咋的  行走图和系统给我吧{/cy}
作者: 闪电    时间: 2008-10-7 16:00
以下引用graykid于2008-10-6 18:21:55的发言:

地图不咋的  行走图和系统给我吧

所以说一直在找地图美工的说...现在地图进展很缓慢...
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-10-7 17:06
以下引用graykid于2008-10-6 18:21:55的发言:

人家辛苦原创的东西你也要染指?拜托,有点道德。

这个坑实在太华丽了~~{/se}鼎力支持!剧情设定也很有爱,真是三方面俱强的作品啊~
如果在脚本系统上有什么问题的话可以去提出~悬赏的问题都会给延期宽限的XD{/hx}(殴)
作者: dqy661    时间: 2008-10-7 17:37
华丽的图片呀~~这个根本就是商业游戏吗~
作者: graykid    时间: 2008-10-7 19:05
推荐工具:3dhome4+我家我设计6{/cy}
作者: 无双修罗一闪    时间: 2008-10-7 22:04
强烈的支持以下的说!
作者: 闪电    时间: 2008-10-8 00:03
以下引用天圣的马甲于2008-10-7 9:06:56的发言:

人家辛苦原创的东西你也要染指?拜托,有点道德。

这个坑实在太华丽了~~鼎力支持!剧情设定也很有爱,真是三方面俱强的作品啊~
如果在脚本系统上有什么问题的话可以去提出~悬赏的问题都会给延期宽限的XD(殴)

非常感谢,三方俱强说不上,程序方面主要还是以6R主页的脚本改造的.以后如果能有发布的那天,肯定不会顶着全原创的帽子(估计也就美工和剧情能达到全原创),图片里面的部分敌人还未替换成原创的.
现阶段系统处于DEBUG和功能改进阶段,由于轮回最近的上线时间不是很多,所以很多问题都要到论坛找人帮忙

作者: 无极六兽    时间: 2008-10-8 03:21
作者: 闪电    时间: 2008-10-8 06:19
恩,小天确实是在制作组里,不过我好像没怎么看到他说话(被拍飞){/fd}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-10-11 23:37
再拜膜一次……
美工实在太强大了……
作者: 段笑儿    时间: 2008-10-12 01:33
这个游戏画面很华丽啊{/se}
作者: 流泪的鱼    时间: 2008-10-12 09:53

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1