Project1

标题: 申请提问区版主 [打印本页]

作者: 水迭澜    时间: 2008-2-2 19:42
标题: 申请提问区版主
其实我并不算十分了解情况,不过置顶既然有那句“本论坛永远在招募BZ的状态”就来申请了。年龄20,性别女,目前读大学,在线时间至少这个学期还有一定保证。
能力的话大概有一点,百分之百地解答问题肯定做不到(光靠感觉答错问题的次数都足以让我监狱N日游了= =不过从来没有被抓过= =bb),做一点基本的BZ操作还是可以的。以前也在动漫论坛当过BZ,算有点经验吧,不过没当过论坛高层就是。
决心我就不表白了,还在学习/做游戏/参与学校活动中,没法做出什么承诺……= =
提问区好象不缺人,请先把我扔这吧。在今年以内有什么时候需要人再说好了……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹御灵结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 心情de对白    时间: 2008-2-2 19:46
不`````现在缺人..我快过年这几天非常忙```````你去吧````````{/hx}非常支持.
到15号前基本都没空```所以现在`````被投诉```````````了``````````
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-2 19:47
苦力来了……撒花……{/se}
作者: 心情de对白    时间: 2008-2-2 19:51
以下引用天圣的马甲于2008-2-2 11:47:57的发言:

苦力来了……撒花……

PIA{/hx}最近要辛苦天圣了{/hx}

作者: ONEWateR    时间: 2008-2-2 19:54
这个……偶支持!
作者: Moying    时间: 2008-2-2 19:55
hen hao de ku li. +
作者: 佐京楠。    时间: 2008-2-2 20:42
突然发现楼主的称号 = =!小灵啊 …… 原来你…… 哦~ (长音)
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-2 23:01
以下引用佐京楠。于2008-2-2 12:42:35的发言:

突然发现楼主的称号 = =!小灵啊 …… 原来你…… 哦~ (长音)

好邪恶……

一直没发现……
似乎是最近换的……
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-2 23:43
{/hx}昨天换的-v-+
作者: 影北山人    时间: 2008-2-3 07:22
水水要申请的是排在第一位的提问区?!那……水区怎么办?
嗯……总之我也要支持你,加油!  = =+
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-3 07:25
做了水区版主就不能参与战帖了(殴)
不是啦……其实我是觉得技术区MS需要人手一点而已- -水区的日常操作又不是很多……
作者: 小真·爱舞    时间: 2008-2-3 08:20
于是那个雷欧纳德先生还是没出现..
作者: 湛蓝de海    时间: 2008-2-3 18:06
欢迎新苦力...
个人觉得提问区斑竹,不一定要很有能力...
主要负责下结帖\处理问题帖就可以了...
回答问题的事情交给群众就可以了...{/hx}

话说,小lim似乎好久不见了...

以下引用佐京楠。于2008-2-2 12:42:35的发言:

XE的引用一下...
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-3 18:13
以下引用湛蓝de海于2008-2-3 10:06:51的发言:

话说,小lim似乎好久不见了...

lim么,他参军去了,3个月。
所以说真Z一个人很辛苦啊啊啊啊……{/fd}
回头管理员们有时间考虑一下LZ吧,其技术能力还是很不错的。春节将至,论坛一定会更忙……
作者: 影北山人    时间: 2008-2-3 18:23
从情感上,我想申请水区版主……
但是都在两个地方挂上名了怎么可能专心调理水区嘛嘛嘛嘛。。。。(回音 -v-0)给我更充沛的精力与时间吧~~~(无意义的呐喊){/hx}
作者: cheyenne    时间: 2008-2-3 23:12
提风-雷子-御灵-楼主

传说中的宠物链
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-4 02:38
以下引用cheyenne于2008-2-3 15:12:25的发言:

提风-雷子-御灵-楼主

传说中的宠物链

你把66忘了,

去看看66的特殊吧……
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-2-4 06:16
已经批准lz申请
先再熟悉一下版规好了
试用期一星期~
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-4 06:21
其实新手区版主不用太技术化……

能有http://rpg.blue/viewthread.php?tid=73819做出这个作品的水平就很不错了。(不是说这个作品不好,我可是挑了半天才找出来的)
作者: link006007    时间: 2008-2-4 06:24
以下引用越前リョーマ于2008-2-3 22:21:00的发言:

其实新手区版主不用太技术化……

其实我觉得, 最有能力的才能去新手区..
那个技术发布区, 感觉已经没有新手区有难度了
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-4 06:26
嗯,感谢批准-v-+
新手区也有不少脚本问题desu
其实我用事件和事件脚本反而不大在行……对范例也不熟,可能去了也是集中回答脚本问题吧
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-4 10:37
很好很好~~撒花欢迎,终于可以稍微松口气了=v=

作者: cmbljsw    时间: 2008-2-4 10:46
LZ做好变黑眼圈的准备吧……多买点菊花吧……
作者: RMVX    时间: 2008-2-4 16:06
作者: 凌冰    时间: 2008-2-15 18:20
我可以申请吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1