Project1

标题: 1月版主工资 [打印本页]

作者: 雷欧纳德    时间: 2008-2-3 20:04
标题: 1月版主工资
老规矩,版主留名签到并且汇报工作领取本月工资

另外,几位管理员对近日水区连续战帖的表现非常不满
特别说几句
管理员给予水版权利,就意味着把水区交给版主
那么版主就有责任管理好那里
如果有水版在管理员还需要时时盯着水区,那么水版显然是没有尽到责任

对于连日的战帖,我很好奇为何水版没有一个能出面解决问题的
不锁帖,不冻帖,不灰帖,自然是一种好现象,会让你“看上去”是一个好版主
但是,问题出现,就需要版主去解决。
如果解决不了,必要时刻锁帖冻帖我想也没有什么关系
害怕被投诉么?如果做得操作正确,比如锁掉版规明令禁止的帖子,那么被投诉又如何?
要去打太极?没问题你去打。不过太极拳攻击力不高,你不一定打的过人家。
当你等级足够高,耍套太极拳就可以把众好战分子全部打残,再来谈“不锁帖,不冻帖,不灰帖”这种理想化的事情吧。
给予权利却害怕自己的权利,只能说明没有能力
版主需要和风细雨的品质,也需要雷厉风行的精神
什么时候要网开一面,什么时候要除之后快,版主需要自己斟酌

做正确的事情的版主才是好版主,不做事情的版主绝对只是个壳而已

以前有人抱怨,水区太严,不敢乱说话
现在呢?是不是太松了,什么人都敢大放厥词了?
这和版主的纵容有分不开的关系

本月所有水版扣工资5点 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹雷欧纳德结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 殤。    时间: 2008-2-3 20:14
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-2-3 20:14
以下引用殤。于2008-2-3 12:14:04的发言:

素材发布区=_______________=||
处理版务=v=,回答问题,结账,过期=v=,没了。
话说几时给我开权限呢-----____-----||

虾米权限?
作者: 傳說の仙劍    时间: 2008-2-3 20:15
6R 論壇{/fd}
常規版務操作〔結帖、提醒、沉底和凍結〕

6R FTP區{/fd}
清理去年10月分的過期文件
臨時文件夾定期清理
作者: 殤。    时间: 2008-2-3 20:18
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-2-3 20:19
以下引用殤。于2008-2-3 12:18:31的发言:

发布素材-v-

素材的发布灵子全包了嘛-v-
放假的时候我教你一下好了
作者: 御灵    时间: 2008-2-3 20:20
刚才数了一下-0-
发布:
教学27个
素材26个
游戏47个

举办RMVX自由创作大赛-v-
再就是日常版务。
昨天感谢共享了大量的不合格的游戏。
默默。
这个月也顺手管理了一下水区。
不过水区以后我还是不要管理了……
交给水版吧……
作者: 叶舞枫    时间: 2008-2-3 20:23
发布东西而已
作者: 吟香    时间: 2008-2-3 20:24
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-3 20:25
发布素材……(费话)
举行素材发布区元旦庆祝活动+活动结束……

感谢一些无法发布的素材、鼓励、结帖、过期等日常版务……
顺便……那啥,前几天灌水人员过多……顺便关了几个人……|||

以下引用雷欧纳德于2008-2-3 12:19:50的发言:

以下引用殤。于2008-2-3 12:18:31的发言:

发布素材-v-

素材的发布灵子全包了嘛-v-
放假的时候我教你一下好了

那啥……

怎么把我忘了捏……|||
作者: 心情de对白    时间: 2008-2-3 21:17
用午休的时间来汇报:来删了N个广告{/hx}转移了N个帖子{/hx}提醒了N个帖子.解决了N个帖子{/hx}总之用N来代替这个月就行了,不过从一月26号就旷工了4天{/gg},以至于那4天无人管理抱怨声接踏而来{/gg}对此非常抱歉{/gg},现在也快过年了.每天最多只能来半个小时.可能到10号就回归
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-3 21:32
我后悔没有截个图来Pia一下LS。

虽然是1月末上任,我汇报下我的工作:过期因LS“短短四天旷工”而堆积的从12月31日到1月30日一个月的未解决帖子20页,顺便认可帖子净含量2页左右。

PS:要给这两天的工作发工资,VIP别给我,给真Z。这段时间他一直在无声无息地干活,若没有他在努力我不会留在提问区。以上。
作者: Eclair    时间: 2008-2-3 21:41
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-3 21:43
以下引用Eclair于2008-2-3 13:41:22的发言:

我嘛……
一天到晚的找好东西发布,感谢共享的反而居多,
凑合的发布过一些感觉有价值的教程,写了几个技术含量不是很高的脚本,最近在向简单脚本方向迈进。
喜欢数学游戏,对统计却无爱呢。
闲暇时间跑提问区回答了一些问题,后来决定要选择回答了(QQ上被伸手党员缠得很惨哦),思考了许多,包括以前的种种不良心态。
整天在水区游来游去的,遇到感兴趣的冒冒泡,没感兴趣的就潜水。
那啥=v=
技术区有点冰窖的感觉了。

向来如此……|||

只有人求技术,
没多少人分享技术……
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-4 00:15
还是文区日常版务,转移鼓励回帖整理好帖索引之类……
作者: 小真·爱舞    时间: 2008-2-4 00:39
还怪水区版主,身为管理员的你他喵的你对此做了多少贡献?
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
微臣参见雷欧大帝!
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-2-4 00:55
本工资帖非版主人员请退散
作者: 影北山人    时间: 2008-2-4 02:42
想问一下做做水区体验版主可不可以…… - -0
-----------
正事:图像区置顶添了两条,平时的回答问题结贴什么的,绘图工房有好东西鼓励一下什么的……完毕。
作者: yangff    时间: 2008-2-4 02:44
没什么好说...
可能要请假3天
电脑持续RP中
作者: 精灵使者    时间: 2008-2-4 04:10
精灵:这个月处了些版务,不过,由于婚假的关系很多事情都没有处理到位,象征性的拿一点点好了。
另外通知下雷子,既然寒假到来斑竹有些多余,那么我就可以安心的休息了。不过,我经常上来论坛的,就保留职位好了。
p.s.以后我要管理水区严肃些了。

作者: 风雪优游    时间: 2008-2-4 11:46
VX需要更多斑竹,炸弹安排一下吧~
作者: 真·ZERO    时间: 2008-2-4 17:09
常规版务……就是结贴提醒删除转移编辑等……然后……请了将近半个月的假……导致提问区混乱不堪……抱歉……
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-2-6 01:36
以上工资已发
作者: 小天    时间: 2008-2-6 01:44
评图,引导新人,并且获得过同僚+150分的奖励。出了几个画法的交流。
没了。。。美工区真的好闲。没水区那么妖娆。。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-6 01:50
发觉这次大家的工资都提升了,

因为水区减工资了么……
作者: 精灵使者    时间: 2008-2-6 06:42
太过于冲动或者吵架的帖子我也会直接冻结的。
——我不是那种老是忍让的人。
精灵留
作者: yangff    时间: 2008-2-6 17:20
以下引用御灵于2008-2-3 12:20:42的发言:

刚才数了一下-0-
发布:

教学27个
素材26个
游戏47个

再就是日常版务。
默默。
交给水版吧……

为什么我的迷宫的还米发?
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-6 17:42
加薪可以鼓励员工工作热情。嗯嗯。对版主们也一样。{/hx}
作者: 心情de对白    时间: 2008-2-6 18:19
以下引用yangff于2008-2-6 9:20:56的发言:

以下引用御灵于2008-2-3 12:20:42的发言:

刚才数了一下-0-
发布:

教学27个
素材26个
游戏47个

再就是日常版务。
默默。
交给水版吧……

为什么我的迷宫的还米发?

[本贴由作者于 2008-2-6 9:21:29 最后编辑]

咳咳这儿是发工资不是讨论这个的地方!

作者: 月過の無痕    时间: 2008-2-6 21:39
發布幾個遊戲..處理版務沒有了=v=....遊戲貌似只發布5個=v=  
2月努力
作者: 小传子    时间: 2008-2-7 04:30
{/hx}抢糖
作者: 风雪优游    时间: 2008-2-7 23:44
VX区斑竹有3个了~~真是太好了~~~
作者: yue    时间: 2008-2-8 00:36
水区~

合帖(到版聊)2个  合帖到另一个同类同人发的帖1次~

删一个

警告2次

鼓励一次~
作者: superufo    时间: 2008-2-8 00:48
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-8 01:28
以下引用superufo于2008-2-7 16:48:04的发言:

那啥,我算吗……

算的吧……
作者: superufo    时间: 2008-2-8 01:31
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-2-8 05:31
以上工资已发,结贴
作者: 关重七    时间: 2009-6-12 08:00
这个月主要是回答梦版的玩家问题。问题还不少
刷了快20页了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1