Project1

标题: 玩家制作-----女捕头 第一部分发布 更新宣传画 [打印本页]

作者: 雅琪    时间: 2008-2-15 19:09
标题: 玩家制作-----女捕头 第一部分发布 更新宣传画
欢迎回来提意见,多多益善

游戏名称:女捕头 第一章
游戏类型:RPG
制作人:雅琪
http://hi.baidu.com/fanwenyaq
版本信息:章节版

是否脱离RMXP运行:是
使用商业素材
游戏容量:39.34MB

下载地址:
ftp://[email protected]/200710/game833_女捕头.rar

更新补丁,放到SE文件下.......
ftp://[email protected]/200710/game833_heal 1.ogg
发布时间:2008年2月15日,
估计游戏通关时间:很短,或者很长

游戏介绍
此为女捕头的第一部分,有兴趣的人可以自己在制作第2部分,因为我可能没有时间
故事较短,讲述的事唐朝初年,女捕头柳月儿接到一起案子,京城侍郎左大人
莫名其妙死在家中
由此,展开一系列情节,到底是因为什么原因被杀,谁又杀了他
朝廷和江湖人士都卷入其中,朝廷要抓拿真凶,江湖人士因为各种原因要也卷入其中,
偏偏一心想破个大案子的柳月儿遇到了神捕,被迫当个小角色,心怀不满.........

至于战斗方面,我没有经验,可能做的不好
至于这个女捕头,纯粹事我杜撰的,唐朝有没有捕头,我也不知道

游戏截图:

该下载经过 _瑞星________ 杀毒软件最新版查杀,确认无毒确认无毒,
本人憎恨病毒,被OVER了一次注意

作者: 雅琪    时间: 2008-2-15 22:05
{/ll}无人理

作者: 夜神幸村    时间: 2008-2-15 22:10
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-2-15 22:24
-v-发现LZ竟用了某和我一样的图,不过是半成版的

这个游戏…蛮有爱的,一会玩一下
作者: 雅琪    时间: 2008-2-15 22:25
果然,你做的还是不错的
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-2-15 22:28
又想起那个R剧了……好怀念那群帮我配音的人们
LZ有兴趣的话可以点去看看
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... 2%2D15+14%3A27%3A23

= =先去玩一下你这个
作者: 雅琪    时间: 2008-2-15 22:33
正在下载中......
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-2-15 22:53
顺便说一句,下载地址这样好些
ftp://[email protected]/游戏/zhangyaqi@文件/女捕头.rar

LZ的地址需要手动连接服务器
作者: 雅琪    时间: 2008-2-15 23:44
谢谢
作者: 七星落叶    时间: 2008-2-15 23:49
似乎素材是轩辕剑的?玩玩……
作者: Cidolfus    时间: 2008-2-15 23:51
作者: 疯狂战神    时间: 2008-2-16 01:34
貌似不错哟~~~~~~~~~
作者: 怨灵小天    时间: 2008-2-16 02:31
作者: 雅琪    时间: 2008-2-16 02:37
你不喜欢,就飘走吧{/kun}{/kun}
作者: 莳绱主锍    时间: 2008-2-16 02:44
有轩辕剑的素材哦...MS看到战斗的背景图像MY的{/gg}
作者: 雅琪    时间: 2008-2-16 02:51
我用的是梦幻群侠的,实在找不到轩辕剑的战斗图,自己改的有不好
作者: 忧郁    时间: 2008-2-16 04:01
LZ的名字……

下来玩。。
作者: 雅琪    时间: 2008-2-16 04:41
以下引用忧郁于2008-2-15 20:01:30的发言:

LZ的名字……

下来玩。。

名字咋了
作者: 七星落叶    时间: 2008-2-16 05:13
以下引用怨灵小天于2008-2-15 18:31:29的发言:

不好意思..无爱的类型.偶永远不会下的..

那你无爱还说什么?
作者: woshilixiao    时间: 2008-2-16 19:32
作者: 雅琪    时间: 2008-2-17 20:00
这个贴子都快沉底了
作者: 御灵    时间: 2008-2-21 01:18
发布完毕。
http://rpg.blue/web/htm/down833.htm
vip+6
作者: 雅琪    时间: 2008-2-23 06:04
{/se}
作者: 光郎    时间: 2008-2-23 15:13
女捕头~听起来很美!雅琪加油!其他章节也在期待中啊。
作者: 海马濑人    时间: 2008-2-23 20:30
这让我想起了CCTV6····{/hx}不错啊,望继续努力。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1