Project1

标题: 想依靠郭敬明的幻城为题材 [打印本页]

作者: sunyjysun    时间: 2008-2-24 07:08
标题: 想依靠郭敬明的幻城为题材
额,很久就又这个想法了  想以幻城这小说做款游戏。一直想的是长大了再做。
现在发现RMXP  17岁的心里有些波荡了。。。。。

有人有这个意愿么。。。额

先说这么多吧

我大概今年暑假时间多 24小时在。。。。有人可以帮帮我么  
圆我一个梦哈 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹御灵结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: sunyjysun    时间: 2008-2-24 07:11
貌似发错位置。第一次进来。。。。。失误。。。
对不起哈
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-24 07:13
17岁还喜欢幻城么……[啊我好象说了很无聊的话LZ请54……]
作者: sunyjysun    时间: 2008-2-24 07:24
主角 樱空释 卡索
火族打冰族,2个王子流浪到人世,随后发生一些故事,大致按幻城剧情,剧情正在编写中。

准备不充分,我也不知道干什么。
此贴版主删了。

再说声 对不起啊
作者: Doll    时间: 2008-2-24 07:28
作者: 御灵    时间: 2008-2-24 07:33
嗯……而且那个人没有做完……
毕竟做这么长的作品要有毅力。
作者: hrwcaine    时间: 2008-2-24 07:45
{/gg}Orz……为什么要做《幻城》呢做《圣传》做古龙都好啊为什么要做两者的四不像畸形产物呢……Orz
作者: 雪雾明日晴    时间: 2008-2-24 08:02
小学的时候喜欢过幻城,初中前期一般态度,后期开始反感和鄙视,现在呢,无视了。
作者: 十翼    时间: 2008-2-24 08:07
小学的时候喜欢过幻城,初中前期一般态度,后期开始反感和鄙视,现在呢,无视了。

最近抽时间看了.

没啥米感觉....若是硬要说感觉的话...

文字优美.剧情貌似在哪里见到过..很多次...
作者: 思妍    时间: 2008-2-24 17:44
说句不好听的,还不如直接改编圣传呢……
对郭XC无爱。
作者: fryrice    时间: 2008-2-24 18:46
不管怎么样都坚持下去吧……
作者: 风雪优游    时间: 2008-2-24 19:38
我记得看幻城的时候,正是我精神最脆弱的时期,当时是非典,我才做完手术,还以为.....要一直被关在医院里........

看幻城的时候哭得淅沥哗啦的~~觉得超级感动,也是这幻城,把我引向了BL之路~
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-24 20:10
我看幻城的时候,指着里面很多片段大吼:
啊啊!这段……圣传!
这段……柯南!
这段……怎么都这么眼熟……

所以后来就慢慢地不看了。- -
作者: 特工齐齐    时间: 2008-2-24 21:11
郭敬明?那个偷被人小说的家伙?
幻城?那个跟CLAMP的圣传及其相似的东西?

写[抄]的人都被喷的体无完肤,同人要是出了————你不是郭的马甲或者经纪人什么乱七八糟的吧…
作者: 光野    时间: 2008-2-24 22:50
劝你不要这么做,这种游戏风格和美工以及环境渲染要比剧情战斗程序什么的重要数倍,而以这个程序来表现的话,恐怕不会有多成功。
况且幻城这个剧本真的适合做成rpg吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1