Project1

标题: 《落叶岛》进度报告2月29日+广告征集!! [打印本页]

作者: fryrice    时间: 2008-2-29 12:12
标题: 《落叶岛》进度报告2月29日+广告征集!!

即使到了深夜也要继续工作啊……

半身像的上色比想象中的困难好多,因为这次的颜色饱和度亮度都很高,我这样没什么基础的人基本上控制不住………………

D2给我的程璐第二套服装色块……感觉有点不良少女……

这张长门的色制定……里面那个蓝色的……感觉像某纪录片里的进城民工。

邹邹的自画像……

岚大叔……那啥,因为我们都不会画DM角色,就找了一个腐女朋友,她一画果然就不一样。

今天把所有的CG草稿全都给了邹邹……不过我们两个的风格差很多的……
PS:这张的名字叫做《推倒》

这次的剧本是第五版,所以决定使用那一版本的男主角设定。

因为是好几个人在合作……草稿也得画得让人家看明白。

这次的新闻系统完成了……虽然强化了很多,但可能也不太会有人看。

这回的新闻会引来杀身之祸的不少。

反正邹邹是线稿 那干脆就把他以前画的四格漫画集成好了。

众人:这是啥?!!!
炒饭:半夜从央视五套的机房用优盘拷出来的。
众人:………………………………

天圣的广告……估计一般人看到这些字会愣一下。
(异度的广告词是什么……告诉我吧……)
(现在,继续招广告……大家有什么正在做的都告诉我吧!)

脑残宣传画……最近本人也很脑残。

作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-29 13:10
坐个沙发……再次谢谢炒饭帮助宣传我的游戏(虽然这游戏有点邪恶{/hx})

阿茶还是一如既往地萌=v=希望在正式版也能见到他多多出场……{/hx}
作者: 闪电    时间: 2008-2-29 15:55
很喜欢炒饭在排版上的风格,让人看了觉得很清楚很舒服
作者: fryrice    时间: 2008-2-29 21:27
闪电阿
你们的异度  广告词是啥?
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-29 21:35
顺便问一句:已经做好发布了的的游戏能宣传么?{/hx}
作者: fryrice    时间: 2008-2-29 21:45
当然可以……
而且,宣传已经发布的游戏,不是比没发布的要好么?
你顺便加上下载地址就行了(别写在广告图片上,让主角在游戏里说出来就好了)
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-29 22:17
早说啊{/cy},那我就不客气了……这个也一并帮忙宣传吧,谢谢谢谢=v=

下载地址:http://rpg.blue/web/htm/down722.htm
作者: fryrice    时间: 2008-2-29 22:43
恩  收下了

我起初以为你的东西都坑掉了……
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-29 22:46
以下引用fryrice于2008-2-29 14:43:10的发言:

恩  收下了

我起初以为你的东西都坑掉了……

嘛,手头只有一个坑……有心情的时候就做咯……要说坑,6R最能挖坑的可不是我……

要PSD文件的话可以PM我=v=
作者: fryrice    时间: 2008-2-29 22:58
这个带透明的png就足够了
png没什么明显的质量损耗
作者: 回转寿司    时间: 2008-3-1 01:12
……居然见到了N久前在云中看过的动画原人,惊……
第三张的确很长门- -

如果不是暂时没有能用作宣传图的图片的话我还真想把囧魂也广告一下……
作者: fryrice    时间: 2008-3-1 01:51
你看过动画原人啊……
邹邹听到这个消息会高兴的。
作者: 闪电    时间: 2008-3-1 02:00
以下引用fryrice于2008-2-29 13:27:17的发言:

闪电阿
你们的异度  广告词是啥?

也没什么特殊要求,可以用下面两句:

新的冒险,即将开始
天空如23年前一般再度被那迷朦的紫色所覆盖,我清楚,这是我们能拯救自己最后的机会了....
作者: fryrice    时间: 2008-3-1 02:08
恩 收到

新的冒险,即将开始
天空如23年前一般再度被那迷朦的紫色所覆盖,我清楚,这是我们能拯救自己最后的机会了....

作者: 回转寿司    时间: 2008-3-1 02:10
以下引用fryrice于2008-2-29 17:51:35的发言:

你看过动画原人啊……
邹邹听到这个消息会高兴的。

恩,当初看到的时候就很惊艳。
邹邹同学就是云中的geese_howard吧。俺大虫貌似也是个满眼熟的ID……
作者: fryrice    时间: 2008-3-1 02:12
邹邹同学就是云中的geese_howard吧
俺大虫是安达充的铁杆fans 不过这次没找到他帮忙,这人跑杭州去了
作者: tranpol    时间: 2008-3-1 02:15
饭饭...
你上的色很正啊
感觉很正版
真是很认真的家伙啊
...恩...俺的广告俺立马去弄
作者: EchizenAsuka    时间: 2008-3-1 02:58
作者: 水映圣    时间: 2008-3-1 05:32
啊啊竟然有长门!

好可爱的游戏~支持!!
作者: 洛西    时间: 2008-3-1 07:22
岚大叔.....还真像..
岚岚是RY嘛....哈哈
作者: 影北山人    时间: 2008-3-1 16:31
酷。。。。我也可以么?【转身找宣传画去……】
眼神锐利的长门大好>v< 推倒也很美~ 好奇岚大叔是谁画的。。。XD
作者: 影北山人    时间: 2008-3-2 17:18
大图在此。。。。发现自己的排版设计果然是白学了|||||

谢谢炒饭大了~{/hx}
作者: fryrice    时间: 2008-3-2 18:35
广告收到
谢谢啦!!!!!!!
作者: 风雪优游    时间: 2008-3-2 20:56
美工!万岁!
作者: fryrice    时间: 2008-3-2 22:17
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=78174

《回梦·雪月花》!!

收到 谢谢山人啦!
作者: trentswd    时间: 2008-3-2 23:35
其实我在等剑的广告…
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 00:21
啊,广告做好了,谢谢炒饭大哥了,一切拜托了{/hx}

作者: fryrice    时间: 2008-3-3 04:41

剑的广告收到……感谢剑和山人
继续寻求广告中………………
作者: alfred    时间: 2008-3-3 05:36
话说广告的最后截止日期是什么时候,我看看我自己来的及画不.
作者: fryrice    时间: 2008-3-3 06:55
以下引用alfred于2008-3-2 21:36:19的发言:

话说广告的最后截止日期是什么时候,我看看我自己来的及画不.

四月之前吧……那个时候估计就差不多了
作者: 回转寿司    时间: 2008-3-4 04:31
广告一张……预先谢谢fryrice殿~
呃,其实大体只是在山人君画的CG上加了几行文字- -b

作者: fryrice    时间: 2008-3-4 04:42
jiong 魂………………
恩 广告收下……还有,那个字怎么打?
作者: 回转寿司    时间: 2008-3-4 05:02
用全拼或者微软拼音打jiong就可以了……智能ABC打不出来- -b
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-4 05:57
作者: 闪电    时间: 2008-3-4 16:16
貌似小真的怨念快结束了啊{/jy}{/jy}
作者: fryrice    时间: 2008-3-4 17:43
小真的广告收到……

话说 他又怨念什么了?
作者: 闪电    时间: 2008-3-4 18:12
就是他的游戏啊,我严重怀疑他游戏会比炒饭的先出......
作者: fryrice    时间: 2008-3-4 18:32
以下引用闪电于2008-3-4 10:12:33的发言:

就是他的游戏啊,我严重怀疑他游戏会比炒饭的先出......

那岂不是更好……出来的东西做广告实际上比没出来的要好得多吧?
作者: 闪电    时间: 2008-3-4 18:35
那就要把图中的近期上映改成:好评上映中或者绝赞上映中= =(被拍飞了)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1