Project1

标题: 真武器鉴定1.6版本,最新情报 [打印本页]

作者: GODZ    时间: 2008-3-1 22:10
作者: 殤。    时间: 2008-3-1 22:11
作者: GODZ    时间: 2008-3-1 22:16
作者: 精灵使者    时间: 2008-3-1 22:19
容量是个大问题啊。
我帮你看看能不能减少点。
作者: cheyenne    时间: 2008-3-1 22:52
……其实,真的能拿PC上的RM做出3D,容量再大一样得下……
作者: 洛西    时间: 2008-3-1 23:39
你打算做个几G?
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-3-1 23:45
唔……600MB之内的话我会考虑……
作者: Iselia雪    时间: 2008-3-1 23:58
作者: 风雪优游    时间: 2008-3-2 00:19
那刀真是....猥亵
作者: GODZ    时间: 2008-3-2 00:40
作者: Iselia雪    时间: 2008-3-2 00:50
作者: GODZ    时间: 2008-3-2 00:54
作者: Iselia雪    时间: 2008-3-2 01:04
作者: 回转寿司    时间: 2008-3-2 02:15
画面非常赞,华丽到很难想象这是用RM做的。
只是,如果是继续在原来的主帖里更新而不是每次都另开新帖就更好了……^_^b
作者: GODZ    时间: 2008-3-2 21:30
作者: 殤。    时间: 2008-3-2 21:35
作者: 孤独de思念    时间: 2008-3-2 21:53
re:主题:《真鉴,最终BOSS呈现》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]嘿嘿的  不知道是什么
作者: trentswd    时间: 2008-3-2 22:38
re:主题:《真鉴,最终BOSS呈现》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]我最好奇的是:楼主已经弄了多少兆动画了?…
作者: Iselia雪    时间: 2008-3-2 22:39
作者: IamI    时间: 2008-3-2 22:41
re:主题:《真鉴,最终BOSS呈现》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用Iselia雪于2008-3-2 14:39:39的发言:

以下引用trentswd于2008-3-2 14:38:29的发言:

我最好奇的是:楼主已经弄了多少兆动画了?…

纯引是犯法的……不过话说回来的确看不清楚是啥东西,另外很想按下F2。
作者: 魔影    时间: 2008-3-2 22:47
re:主题:《真鉴,最终BOSS呈现》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]我看到几张脸

好像芝麻糊。。。
作者: GODZ    时间: 2008-3-2 23:02
作者: IamI    时间: 2008-3-2 23:04
re:主题:《真鉴,最终BOSS呈现》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]我是说Iselia雪纯引用……不要误会……
按下F2看看FPS是多少……
作者: GODZ    时间: 2008-3-3 00:02
作者: 孤独de思念    时间: 2008-3-3 00:11
re:主题:《真鉴最终BOSS,上次那张效果不好》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]还是看不清楚   黑白黑百的
作者: GODZ    时间: 2008-3-3 00:18
作者: 孤独de思念    时间: 2008-3-3 00:21
re:主题:《真鉴最终BOSS,上次那张效果不好》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]都分不清楚那是头那是尾
作者: GODZ    时间: 2008-3-13 06:23
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-13 06:27
作者: GODZ    时间: 2008-3-13 07:04
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-13 09:17
re:主题:《真鉴,共享体验版》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]能简单介绍下游戏系统吗...
单看截图看不大出来`
作者: GODZ    时间: 2008-3-13 10:05
作者: GODZ    时间: 2008-6-11 02:05
作者: ノ巳殇*。    时间: 2008-6-11 02:20
作者: cafcaf    时间: 2008-6-11 02:24
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-6-11 03:09
re:主题:《真武器鉴定1.5版本预告》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
           谢谢大家以往的支持
                      对游戏感性趣的人

LZ的这两句很让我那啥啊……
看到这样的画面,真的很期待
作者: 柳之一    时间: 2008-6-11 03:40
以下引用GODZ于2008-3-1 16:40:16的发言:

游戏绝对再600MB以下
我可以做出保证,但是100MB以上
那就算,我是超级达人。也无法做到
这个是AVI战斗,是播放器战斗,是3D战斗
是FF8的战斗,是动画战斗
是一个完美庞大的,RM容器,是一个史无前例的动画游戏
为了RM奥斯卡,把灵魂卖掉的,GODZ,只好再加大容量啦

不怕没人下,之怕画面差,下不我只要想玩,我一个个用邮箱发给你,用中转站发给你们
用尽所有,不影响玩家时间的方式发给大家,请再等段时间
让我们,期待这个华丽的,动画战斗吧  谢谢

感觉用c++作会更好。这样就可以不用依赖avi了。

目前等待夏娜的支持flash的rm,估计用flash作相同的效果,虽然差一点,但是由于体积小,下的人还是多。

减小体积不是没有办法。就是操作很繁琐。减小一半以上应该不是问题。
作者: link006007    时间: 2008-6-11 03:52
用RM做3D   没有用gl或DX的话。。。
你的数学要很好哦{/qiang}
作者: GODZ    时间: 2008-6-11 03:53
作者: GODZ    时间: 2008-6-11 22:59
作者: 梅芙    时间: 2008-6-11 23:44
作者: GODZ    时间: 2008-6-12 00:33
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-12 01:08
re:主题:《真武器1.5游戏,讨论》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]不知道为什么感觉游戏有点简陋感。
作者: GODZ    时间: 2008-6-12 01:18
作者: 梅芙    时间: 2008-6-12 03:45
作者: ノ巳殇*。    时间: 2008-6-12 04:20
作者: link006007    时间: 2008-6-12 04:52
re:主题:《真武器1.5游戏,讨论》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
lz  很强大  m(_ _)m
作者: GODZ    时间: 2008-6-12 04:52
作者: cZooCz    时间: 2008-6-12 05:10
re:主题:《真武器1.5游戏,讨论》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用梅芙于2008-6-11 15:44:06的发言:

我想死。

MM想开点嘛……{/hx}{/hx}
嗯,很好很强大
自卑下……
自卑完毕撞墙……
作者: trentswd    时间: 2008-6-12 07:53
求你了,别和ff8相提并论了……
作者: GODZ    时间: 2008-6-13 03:33
作者: trentswd    时间: 2008-6-13 04:00
当我没说吧……我一时冲动……
但是,离ff8真的很远……
ff8不是靠动画战斗出名的。首先它突破ff系列,用了新系统和新背景,尤其是对爱情的描写,更是前作没有的细致。
ff8,魔法融合,CG,人设,eyes on me,召唤兽们,极限技,还有爱情故事。有主角父亲看着女主角母亲的每一个眼神,他的梦想,他的经历,有主角的心情的路程,魔女们,最后的终结,种种猜测。他是个复杂的东西,或许不完美,或许完全不对别人的口味,但是不能否定它的价值。
-----------------
而且ff8它不是动画战斗我说- -
删了CG才1G不到的样子- -
-----------------
我没有否定你的努力,只是,如果想和ff8看齐的话,还需要更多的努力。
比如说,细节。
最基本的,明显的病句和错别字- -
比如说,系统。
砍来砍去就不是ff8了……
ff8里召唤兽长长的动画是及时演算的,不是avi- -。而且还可以用来boost,
所以那个冗长的伊甸召唤兽不再烦了,因为可以boost
那么,除了用3d外,系统怎么加强也要考虑吧。
比如说,剧情。
这个就不用多说了……

我没有恶意的,如果冒犯了我道歉。我只是希望,ff8是你的梦想的话,稍微多去注意一下吧,全视频战斗以外的东西。
作者: GODZ    时间: 2008-6-13 04:10
作者: 色即是空    时间: 2008-6-15 17:43
作者: GODZ    时间: 2008-7-3 03:48
作者: UMBRALLE    时间: 2008-7-17 17:30
................楼主强~~~~~用rm做3d。。。。。。。。想都没想过。。。。。。。。
作者: t57663893    时间: 2008-7-23 07:40
小黑的游戏越做越酷了{/se}{/se}{/se}
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-7-29 04:32
以下引用IamI于2008-3-2 14:41:51的发言:

re:主题:《真鉴,最终BOSS呈现》

以下引用Iselia雪于2008-3-2 14:39:39的发言:

以下引用trentswd于2008-3-2 14:38:29的发言:

我最好奇的是:楼主已经弄了多少兆动画了?…

纯引是犯法的……不过话说回来的确看不清楚是啥东西,另外很想按下F2。

的确很想按F2
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-29 04:53
容量可能会使很少数人下载。
作者: zhenght    时间: 2008-8-23 07:15

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1