Project1

标题: 【更新人设】脑残了一天只能用滤镜来蒙混~ [打印本页]

作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 00:18
标题: 【更新人设】脑残了一天只能用滤镜来蒙混~
摆弄了一天,到最后终于脑残了,开始糊弄了,只好用滤镜来掩饰一些缺陷了。。。
总之这是游戏的人设,上次谢谢大家给提的建议,这次做了一些改进。。。
希望大家还给再提些宝贵的意见,谢谢喽~~{/hx}

还有一张……合影的。。。(宣传海报?…… = =)给炒饭大哥。

作者: 魔影    时间: 2008-3-3 00:20
{/se}
很帅  不过发现为何双色眼睛{/gg}
作者: 某个人    时间: 2008-3-3 00:20
。。。试了下第二张的动作。。。好痛~

作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 00:37
以下引用魔影于2008-3-2 16:20:09的发言:

很帅  不过发现为何双色眼睛

[本贴由作者于 2008-3-2 16:25:25 最后编辑]

因为……(以下是剧透……)

每个人都有两个存在,一个唤为伪名(英文名字)的物质存在和一个唤为讳名(中文名字)的精神存在,物质世界和精神世界本来平行,但是后来由于某原因(不透了)崩溃了,所有的物质存在和精神存在就会共同存于一个次元中。如果二者合为一体的话,就会同时具有二者的所有特征。所以就一个眼睛红一个眼睛绿……{/hx}

以下引用某个人于2008-3-2 16:20:13的发言:

。。。试了下第二张的动作。。。好痛~

果然这个动作夸张了一些,似乎是身子再侧一些就好了。
不过,只要有心,人人都能做出来这个动作(狡辩~{/tp})

作者: 某个人    时间: 2008-3-3 00:51
头发上色的时候多注意一下前后的层次会好些吧。。。
作者: trentswd    时间: 2008-3-3 00:53
每个人都有两个存在,一个唤为伪名(英文名字)的物质存在和一个唤为讳名(中文名字)的精神存在,物质世界和精神世界本来平行,但是后来由于某原因(不透了)崩溃了,所有的物质存在和精神存在就会共同存于一个次元中。

好象我高中时候的一个坑……

话说我看这题目还以为是蛋糕……
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-3-3 00:59
在这边也扑一下好了=v=

话说我的眼睫毛又被无视了……{/gg}
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 01:02
以下引用天圣的马甲于2008-3-2 16:59:23的发言:

在这边也扑一下好了=v=

话说我的眼睫毛又被无视了……

有的有的,放大的看看。{/hx}
以下引用某个人于2008-3-2 16:51:11的发言:

头发上色的时候多注意一下前后的层次会好些吧。。。

说实话,在这方面,我很业余(本来就是业余)……前二个月时,才开始学会用三种颜色给头发上色。。。
以下引用trentswd于2008-3-2 16:53:55的发言:

好象我高中时候的一个坑……

话说我看这题目还以为是蛋糕……

[本贴由作者于 2008-3-2 16:54:50 最后编辑]

是么……其实还要再复杂一些,再多就不透了。
哪里像蛋糕。。。难道……滤镜= -
作者: trentswd    时间: 2008-3-3 01:10
滤镜= -

冰雪聪明=v=

很好,一号很有老态龙钟的气质,很神似=v=
那镰刀太偷工了!抗议!
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 01:22
以下引用trentswd于2008-3-2 17:10:01的发言:

滤镜= -

冰雪聪明=v=

很好,一号很有老态龙钟的气质,很神似=v=
那镰刀太偷工了!抗议!

一号摘了帽子,你会了现他是萝太。{/hx}
放心,知道RTAB么,首先,半身后背式战斗,看不到人物拿的武器,动画时,只是短暂几帧地一挥,所以都看不出来……在状态栏中会出现这个,但是超级透明化,看不清,所以,我就用了一个渐变……(= =)

作者: trentswd    时间: 2008-3-3 01:26
一号摘了帽子,你会了现他是萝太。
放心,知道RTAB么,首先,半身后背式战斗,看不到人物拿的武器,动画时,只是短暂几帧地一挥,所以都看不出来……在状态栏中会出现这个,但是超级透明化,看不清,所以,我就用了一个渐变……(= =)

要知道,我是说袖子……

这也不能成为这个理由吧orz……
作者: 魔影    时间: 2008-3-3 01:29
话说,猫那人设,好象断双臂 囧
作者: trentswd    时间: 2008-3-3 01:32
以下引用魔影于2008-3-2 17:29:47的发言:

话说,猫那人设,好象断双臂 囧

囧 好精辟……
作者: alfred    时间: 2008-3-3 01:35
猫的衣服好象邮递员啊,而且有点维纳斯的感觉,大家都没有手的说.
作者: trentswd    时间: 2008-3-3 01:40
猫的衣服好象邮递员啊

囧 一个比一个精辟……
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 01:42
其实是红军……红军们的衣服都很朴素,我只是给其加了一个袖子。
断臂…………没错,是长袖子(说相声的?),伪中国风……超级伪……

作者: 光郎    时间: 2008-3-3 01:44
剑……介绍下图啊~看不到只能听评论了~T.T
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 01:46
以下引用光郎于2008-3-2 17:44:37的发言:

就是游戏的四个主角上了色的样子。。嘿嘿,其实光郎、Alfred、胃的形象都设定好了,但是没有时间上色了……过几天再上吧~~~
作者: alfred    时间: 2008-3-3 01:47
以下引用匈魔剑于2008-3-2 17:42:28的发言:

断臂…………没错,是长袖子(说相声的?),伪中国风……超级伪……

这个让我想到了一个叫<<断x山>>的电影.这个袖子的长度还太短,应该再长一点,现在看上去有点象断臂,不象被袖子遮掉了.

以下引用匈魔剑于2008-3-2 17:46:22的发言:

以下引用光郎于2008-3-2 17:44:37的发言:

就是游戏的四个主角上了色的样子。。嘿嘿,其实光郎、Alfred、胃的形象都设定好了,但是没有时间上色了……过几天再上吧~~~

这个很期待啊,快点去上色啊.
作者: 光郎    时间: 2008-3-3 01:54
猫是邮递员,剑是刑警,魔影是杀手,还有天圣是作家?
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 01:54
以下引用alfred于2008-3-2 17:47:35的发言:

这个让我想到了一个叫<<断x山>>的电影.这个袖子的长度还太短,应该再长一点,现在看上去有点象断臂,不象被袖子遮掉了.

这个很期待啊,快点去上色啊.

啥?……{/lh}……OTZ
好吧,袖子加长是吧,知道了,宝贵意见。- -+
Alfred是传教士,光郎是某BOSS,胃是菜单宠物……(暂定)

作者: trentswd    时间: 2008-3-3 01:55
以下引用光郎于2008-3-2 17:54:17的发言:

破折君是大姐姐……海棠般的大姐姐……
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 01:58

……汗…………
猫是退伍战士,天圣是挣钱的,剑是花钱的,魔影是改邪归正的。(胡扯~~莫当真)
以下引用trentswd于2008-3-2 17:55:11的发言:

破折君是大姐姐……海棠般的大姐姐……

我特意为了和那个海棠还有那个小冻儿说的那个美女避开,参考了乾达婆王(结果还是没避开)
作者: trentswd    时间: 2008-3-3 02:09
为什么你也设定光郎是魔王…和我想的一样…
作者: 光郎    时间: 2008-3-3 02:12
这个游戏…怎么说呢…估计我的怨念会很重…剑…
作者: trentswd    时间: 2008-3-3 02:19
哪里会,魔王多拉风啊,是不是…
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 02:22
以下引用trentswd于2008-3-2 18:09:42的发言:

为什么你也设定光郎是魔王…和我想的一样…

因为他的名字是汉字,所以是在精神世界里,而精神世界中的戏超级无敌少,他又没有英文名字,所以不能让他流入物质世界,所以,BOSS化,正好这个名字也不错,可以拿来YY一段守护传说。。。。
以下引用光郎于2008-3-2 18:12:00的发言:

这个游戏…怎么说呢…估计我的怨念会很重…剑…

他本身就是一团怨念的具象化,我会标题“不推荐未满十三岁的玩家玩本游戏”,为啥是十三岁?因为小幽就是十三岁……= =
作者: trentswd    时间: 2008-3-3 02:27
最后,如果你真的加长袖子…我就…

泪奔走…
作者: trentswd    时间: 2008-3-3 02:28

泪奔走…
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-3-3 02:33
弗雷德短臂了,要上演罗密剑和朱丽猫了=v=

PS:我才不是海棠- -|||,这个形象哪里像海棠了……
作者: trentswd    时间: 2008-3-3 02:36
八卦海棠退散= =+
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-3-3 02:39
以下引用trentswd于2008-3-2 18:36:31的发言:

八卦海棠退散= =+

弗雷德,你是好人……{/hx}(被PF)
作者: 光郎    时间: 2008-3-3 02:48
萝丽猫和猪骨剑?好奇怪的职业…
作者: alfred    时间: 2008-3-3 03:03
以下引用天圣的马甲于2008-3-2 18:33:24的发言:

弗雷德短臂了,要上演罗密剑和朱丽猫了=v=

PS:我才不是海棠- -|||,这个形象哪里像海棠了……

恩,很好,天圣姐姐为剑想了一段美好的爱情戏剧,恩,罗密剑和朱丽猫.

以下引用trentswd于2008-3-2 18:19:30的发言:

哪里会,魔王多拉风啊,是不是…

魔王最拉风的了,看ff7的小煞非螺丝,比主角还拉风,可惜做boss最终都会遭到主角的妒忌被xx掉的,因为主角想做最拉风的.

以下引用trentswd于2008-3-2 18:27:43的发言:

泪奔走…

为啥?其实帽子才是最........
作者: fryrice    时间: 2008-3-3 04:32
天圣的样子让我想起了敢达OO里面的女性角色……
  剑你本人手中的武器,是剃须刀?
作者: trentswd    时间: 2008-3-3 04:55

果然看问题看本质
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 07:41
以下引用alfred于2008-3-2 19:03:01的发言:
为啥?其实帽子才是最........

…………我承认我是第一次画这个角度的人。。。。
以下引用fryrice于2008-3-2 20:32:53的发言:

天圣的样子让我想起了敢达OO里面的女性角色……

我真的没看过高达……呃,其实看过某部的第一集,只是第一集而已……
剃须刀……果然,我要用动态的模糊效果来好好掩饰……(喂、喂!)

以下引用trentswd于2008-3-2 20:55:12的发言:

果然看问题看本质

嘛意思?

作者: trentswd    时间: 2008-3-3 08:07
就是说炒饭君把本质看出来了。
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 08:13
以下引用trentswd于2008-3-3 0:07:45的发言:

就是说炒饭君把本质看出来了。

我不用剃须刀的……我还没老到那种地步…………{/dk}
作者: 小天    时间: 2008-3-3 08:47
绿衣少年的那张是某看的最有问题的一张(。。因为某为这个角度做过特训。。。所以可能要求较高。)。其他的都还不错,姿势设计的也比较能体现人物的性格。
作者: 光郎    时间: 2008-3-3 15:17
看不到…好奇怪…点图没反映…
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-3 15:34
以下引用光郎于2008-3-3 7:17:36的发言:

看不到…好奇怪…点图没反映…

那啥…… 640X480的图,手机还是慎入吧……光郎不是说要节约流量么。。。。

以下引用小天于2008-3-3 0:47:14的发言:

绿衣少年的那张是某看的最有问题的一张(。。因为某为这个角度做过特训。。。所以可能要求较高。)。其他的都还不错,姿势设计的也比较能体现人物的性格。

第一次画这种角度的人物,果然事先应该多找些来参考的……但是似乎画漫画的都比较喜欢画正面的,找半天只找到个佐助,而且很小……
作者: trentswd    时间: 2008-3-3 16:09
我觉得阿尔说帽子是说颜色不是角度。

安啦,我已经把颜色无视了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1