Project1

标题: 战斗动画整合工房开店!!(因为过度繁忙所以关店) [打印本页]

作者: yooucs    时间: 2008-3-3 20:45
标题: 战斗动画整合工房开店!!(因为过度繁忙所以关店)
{/jy}{/jy}加工了加工了。。。。。5VIP40张。。。。。。
要整合的把战斗动画发上来。。。行走图不受理。。。。可以用积分支付
300一张!
也可以用脚本换!
不过要我需要的脚本。。。VX怒气槽或者vx让右方人物消失显示动画特技脚本。。。
就好像黑2一样!这两个有的话直接加工60张直到60张做完为止!
完毕!
不受理头部与身体分离的素材

雪风要求的作品(由于刚不受理头部与身体分离的素材所以只拼一招,也只因为拼了一招所以不收钱!?)

作者: 影北山人    时间: 2008-3-4 05:20
能否放出点成品来证明能力?也有宣传自己的效果哟~

作者: yooucs    时间: 2008-3-4 20:34
以下引用影北山人于2008-3-3 21:20:33的发言:

能否放出点成品来证明能力?也有宣传自己的效果哟~

在素材区发了帖子的。。。。。
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-4 20:40
作者: yooucs    时间: 2008-3-4 20:42
以下引用晓真·哀雾于2008-3-4 12:40:26的发言:

仅此而已么?

不是啦。。。。。。不会仅此而已的。。。
作者: 雪风    时间: 2008-3-5 00:32

LZ给弄下吧
俺要全动作哦{/hx}

作者: yooucs    时间: 2008-3-5 01:28
{/jy}好的!
作者: yooucs    时间: 2008-3-5 01:55
以下引用雪风于2008-3-4 16:32:47的发言:

LZ给弄下吧
俺要全动作哦

ps:刚发现头部完全分离。。。。所以到时头部自己在动画制作时自己加上去。。。。
作者: shanely    时间: 2008-3-5 01:57
呵呵,不错哦~支持个~~~5VIP40张?这么好啊~我去找找看有没有要拼的~
作者: yooucs    时间: 2008-3-5 01:59
以下引用shanely于2008-3-4 17:57:11的发言:

呵呵,不错哦~支持个~~~5VIP40张?这么好啊~我去找找看有没有要拼的~

那你就得等了。。。。我刚被楼上的那个无头东宫搞得团团转了。。。。
是不是下一次应该下一条规则。。。不受理头部与身体分离的素材。。。。。
作者: shanely    时间: 2008-3-5 02:06
以下引用yooucs于2008-3-4 17:59:50的发言:

那你就得等了。。。。我刚被楼上的那个无头东宫搞得团团转了。。。。
是不是下一次应该下一条规则。。。不受理头部与身体分离的素材。。。。。

貌似LZ这个店开得太冲忙了~应该制定一些规则吧,最好是组个团队一起弄~
作者: yooucs    时间: 2008-3-5 02:10
以下引用shanely于2008-3-4 18:06:42的发言:

以下引用yooucs于2008-3-4 17:59:50的发言:

貌似LZ这个店开得太冲忙了~应该制定一些规则吧,最好是组个团队一起弄~

貌似只有2个男人地说。。。
作者: yooucs    时间: 2008-3-5 20:24
{/jy}最近还真冷清! [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『自顶帖只能两天一次,请勿无意义的水』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 殤。    时间: 2008-3-6 02:46
作者: yooucs    时间: 2008-3-6 03:21
以下引用殤。于2008-3-5 18:46:41的发言:

以下引用yooucs于2008-3-5 12:24:02的发言:

最近还真冷清!

版主对此帖的评论:『自顶帖只能两天一次,请勿无意义的水』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

上次的任务你完成的么

恩啊。。。。没错。。。就是我完成的。。。
作者: 殤。    时间: 2008-3-6 03:24
作者: yooucs    时间: 2008-3-6 03:28
以下引用殤。于2008-3-5 19:24:08的发言:

抽,我是说你上次是否全部完成=__________=||

{/jy}没办法啊。。。。难道我要帮他连头都拼上去???
作者: 黑白子    时间: 2008-3-7 04:29
以下引用yooucs于2008-3-5 12:24:02的发言:

最近还真冷清!

版主对此帖的评论:『自顶帖只能两天一次,请勿无意义的水』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

{/dy}支持一下,LZ加油~
作者: 50568358    时间: 2008-3-7 18:12
我也想学真么弄,能告诉我么?
我拼玩的行走图觉得有问题,走路不踏实,
作者: 金圭子    时间: 2008-3-7 20:01
太贵了,没有原创的话其实很容易的…………
呃,不过的确需要各种生产职业的存在么,在市场经济完全发展起来之前,也允许一部分人先富起来,暴利一点也可以,哪怕是从此来增加vip和积分的价值也好啊……

不过还是希望有个可以自己转vip的功能…………
作者: yooucs    时间: 2008-3-7 20:18
以下引用金圭子于2008-3-7 12:01:50的发言:

太贵了,没有原创的话其实很容易的…………
呃,不过的确需要各种生产职业的存在么,在市场经济完全发展起来之前,也允许一部分人先富起来,暴利一点也可以,哪怕是从此来增加vip和积分的价值也好啊……

不过还是希望有个可以自己转vip的功能…………

积分可以转的。。。。。。。
作者: 金圭子    时间: 2008-3-7 20:22
啊哦,我好久没来了,现在开转的功能了么?(发现比较开心的就是终于在我的一再要求下排行榜加了名次了……)。

在什么地方转啊?
作者: yooucs    时间: 2008-3-7 20:23
以下引用金圭子于2008-3-7 12:22:24的发言:

啊哦,我好久没来了,现在开转的功能了么?(发现比较开心的就是终于在我的一再要求下排行榜加了名次了……)。

在什么地方转啊?

个人资料里面可以转的!
作者: 金圭子    时间: 2008-3-7 21:12
我知道积分可以转vip啦,我是说把积分或者vip转给其他人…………
作者: 海之彼岸    时间: 2008-3-8 01:55
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-8 01:57
能拼行走图多好……{/hx}

作者: yooucs    时间: 2008-3-8 03:20
以下引用越前リョーマ于2008-3-7 17:57:53的发言:

能拼行走图多好……

我没那么好美感。。。。。。并且对行走图没这么大信心!
作者: 影北山人    时间: 2008-3-8 16:08
以下引用金圭子于2008-3-7 13:12:51的发言:

我知道积分可以转vip啦,我是说把积分或者vip转给其他人…………

我能做到的就是……在同一贴里把委托人积分活VIP减去,再给受益人加上 -v-b
圭子好久不见!>_<
作者: yooucs    时间: 2008-3-8 20:38
以下引用影北山人于2008-3-8 8:08:36的发言:

我能做到的就是……在同一贴里把委托人积分活VIP减去,再给受益人加上 -v-b
圭子好久不见!>_<

难道你就是传说中的收费员?
话说。。。。金哇子是一个很厉害的人呢!
作者: 光郎    时间: 2008-3-10 00:57
没有看明白……
是……把零散素材给你……你拼成动画素材?

作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-10 01:00
以下引用海之彼岸于2008-3-7 17:55:58的发言:

感觉是不是贵了点……

这么便宜你说贵……
以下引用yooucs于2008-3-8 12:38:40的发言:

圭子好久不见!>_<

以下引用光郎于2008-3-9 16:57:25的发言:

没有看明白……

我也这么觉得……
作者: 光郎    时间: 2008-3-10 13:07
以下引用越前リョーマ于2008-3-9 17:00:23的发言:

没有看明白……

我也这么觉得……

- -
那……果然是纯耐心的体力活……加油……可以不是根据战斗图扩展动作……不然绝对值5VIP啊
作者: 金圭子    时间: 2008-3-10 18:55
以下引用yooucs于2008-3-8 12:38:40的发言:

故意叫错人名字的都要被打,啊哒~

圭子好久不见!>_<

嗯,版主级以上的都可以啦,但是我希望可以做一个类似其他论坛银行转帐功能的东西,这样才能让vip、积分发挥作用啊……起码我这种懒人是喜欢尽可能不去麻烦其他人的。
作者: yooucs    时间: 2008-3-10 20:33
以下引用金圭子于2008-3-10 10:55:41的发言:

故意叫错人名字的都要被打,啊哒~

圭子好久不见!>_<

嗯,版主级以上的都可以啦,但是我希望可以做一个类似其他论坛银行转帐功能的东西,这样才能让vip、积分发挥作用啊……起码我这种懒人是喜欢尽可能不去麻烦其他人的。
以下引用光郎于2008-3-10 5:07:12的发言:

以下引用越前リョーマ于2008-3-9 17:00:23的发言:

没有看明白……

我也这么觉得……

- -
那……果然是纯耐心的体力活……加油……可以不是根据战斗图扩展动作……不然绝对值5VIP啊

是啊是啊。。。我会努力的。。。。。。
作者: 金圭子    时间: 2008-3-10 21:18
楼上的引用了我的什么话都不说干吗?
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-3-10 22:30
噢噢,貌似这个作坊不错的样子
是5vip40帧还是5vip拼40张动画?
偶还有很多张帧数很多的动画没处理呢。。。。。正想找苦工

不过偶的图很辛苦的,每帧都要对齐到像素
有些还得手动去背景
作者: 黑白子    时间: 2008-3-11 04:58
以下引用海之彼岸于2008-3-7 17:55:58的发言:

感觉是不是贵了点……

不贵啊,这其实是一项很累的活啊……
再次支持LZ~
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-11 05:59
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-3-11 19:53
以下引用晓真·哀雾于2008-3-10 21:59:57的发言:

这种活我只信得过自己——
其他人不了解自己对动作的需求,对辅助动画的要求,以及自己的制作习惯,对齐到像素是小事,最重要的是不同张素材的衔接——
还是自己来吧。

我真的很讨厌机械性质的活
虽然已经自己拼了30多张了,可是还有十几张
用ps做几个动作,左移192像素,上移192像素,下移192像素,右移192像素,从最右边丢到最左边
但是反复对齐,按,对齐,按,还是挺累
我还是比较适合动点脑子的活orz

作者: yooucs    时间: 2008-3-11 20:49
以下引用雷欧纳德于2008-3-10 14:30:38的发言:

有些还得手动去背景

5vip40张俄。。。。。。
作者: 金圭子    时间: 2008-3-13 03:11
以下引用雷欧纳德于2008-3-10 14:30:38的发言:

有些还得手动去背景

如果格式简单的话,用GMG做做很快的,不过现在我是不会接活儿了,因为看不起5vip…………
实话实说还是现在的vip没价值……
作者: yooucs    时间: 2008-3-13 20:22
以下引用金圭子于2008-3-12 19:11:40的发言:

有些还得手动去背景

如果格式简单的话,用GMG做做很快的,不过现在我是不会接活儿了,因为看不起5vip…………
实话实说还是现在的vip没价值……

vip太多,导致人的懒惰了。。。。。
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-13 20:42
作者: 金圭子    时间: 2008-3-13 23:05
以下引用yooucs于2008-3-13 12:22:42的发言:
vip太多,导致人的懒惰了。。。。。

关键还是vip的消费体系还没建立起来。
就好像现实里面我有个几十万的,年收入十几万的,基本上像我这样不吸烟不喝酒没女朋友的人一般都够用了,但是为什么我还会辛辛苦苦去赚钱呢?因为人民币的消费体系已经建立起来了,多点钱总没坏处,毕竟我钱多了以后偶尔我看到点有点喜欢但是钱少的时候会觉得不值得买的东西也就可以随便买了(比如nds/psp,东西不错,但是我买了来会玩的情况很少,所以如果1500一个我就不想买了,150一个我就买1、2个家里放着……所以如果我有几百万我就可以1500一个买了家里堆着了-v-)。所以只要有容易的赚钱方式哪怕不需要那些钱我还是去会做的。
但是现在论坛的消费体系完全没建立起来,能用vip换来的事情我基本上都可以自己做掉了,我做不来的事情用vip也很难换来,所以我有了这点vip偶尔有点小需要就行了以后就懒得去赚了。
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-3-13 23:09
以下引用晓真·哀雾于2008-3-13 12:42:16的发言:

原来你是用这种笨方法啊,难怪会这么累- -+
嘿嘿……慢慢弄吧。

那用什么办法- -+
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-14 06:05
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-14 06:09
请问LZ负责在动画数据库里拼好动画咩……

P。S 望LS的签名,MS美受君又调戏正太了……
作者: yooucs    时间: 2008-3-14 08:18
以下引用水迭澜于2008-3-13 22:09:44的发言:

请问LZ负责在动画数据库里拼好动画咩……

P。S 望LS的签名,MS美受君又调戏正太了……

如果你给得出钱的话。。。。我可以帮你做。。。。不过这个价钱可能比较贵!
作者: 光郎    时间: 2008-3-17 00:02
委托人:光郎
委托内容:火焰纹章角色动作图VX标准化
委托数量:70张
委托时限:12769000秒——4390小时
委托地址:

1. [url]http://rpg.blue/upload_program/files/火纹动作图.part1_86110447.rar[/url]
  2. [url]http://rpg.blue/upload_program/files/火纹动作图.part2_86110851.rar[/url]
  3. [url]http://rpg.blue/upload_program/files/火纹动作图.part3_86111732.rar[/url]
  4. [url]http://rpg.blue/upload_program/files/火纹动作图.part4_86111964.rar[/url]
  5. [url]http://rpg.blue/upload_program/files/火纹动作图.part5_86111978.rar[/url]
复制代码

成品预览:
委托图预览:
备注:要求打折,成品发布主站VIP归你。
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-17 00:04
不错的东西……{/hx}

鼓励LS的东西早日发布……
作者: yooucs    时间: 2008-3-17 00:05
以下引用光郎于2008-3-16 16:02:14的发言:

委托人:光郎
委托内容:火焰纹章角色动作图VX标准化
委托数量:70张
委托时限:12769000秒——4390小时
委托地址:
http://rpg.blue/upload_program/f ... .part1_86110447.rar
http://rpg.blue/upload_program/f ... .part2_86110851.rar
http://rpg.blue/upload_program/f ... .part3_86111732.rar
http://rpg.blue/upload_program/f ... .part4_86111964.rar
http://rpg.blue/upload_program/f ... .part5_86111978.rar

成品预览:
委托图预览:
备注:要求打折,成品发布主站VIP归你。

已受理,5vip

作者: 光郎    时间: 2008-3-17 00:08
以下引用越前リョーマ于2008-3-16 16:04:21的发言:

不错的东西……

小柯- -我的经验值不够……
作者: yooucs    时间: 2008-3-17 00:11
以下引用光郎于2008-3-16 16:08:52的发言:

以下引用越前リョーマ于2008-3-16 16:04:21的发言:

不错的东西……

小柯- -我的经验值不够……

光狼的素材数量多。。。不过制作起来也不难!
作者: 光郎    时间: 2008-3-17 00:14
恩……你绝对是苦力君- - {/hx}

作者: yooucs    时间: 2008-3-17 01:38
以下引用光郎于2008-3-16 16:14:18的发言:

恩……你绝对是苦力君- -

啊。。。。好累啊。。。。魔法棒不能把全部底色去掉。。。
作者: 黑白子    时间: 2008-3-17 03:11
以下引用yooucs于2008-3-16 17:38:34的发言:

用下面这个方法去底色可能会好点:
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... 3%2D16+19%3A09%3A51
作者: yooucs    时间: 2008-3-17 03:48
以下引用黑白子于2008-3-16 19:11:47的发言:

以下引用yooucs于2008-3-16 17:38:34的发言:

用下面这个方法去底色可能会好点:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=79561&ntime=2008%2D3%2D16+19%3A09%3A51

的确比较舒服了
作者: 光郎    时间: 2008-3-17 04:52
加油!我们要带动VIP消费前沿啊!任重道远- -
作者: 光郎    时间: 2008-4-15 18:52
啊.......难道不开张了、
作者: 光郎    时间: 2009-6-12 08:00
加油!我们要带动VIP消费前沿啊!任重道远- -

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1