Project1

标题: 我可以胜任素材发布区版主吗? [打印本页]

作者: 圣潔の水晶    时间: 2008-3-4 05:50
作者: 断电    时间: 2008-3-4 06:46
同龄人呢!支持{/hx}
好水好水好水~~…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: got3    时间: 2008-3-4 20:29

- -原来比我大……

你提取素材是用别人做出来的软件么?
     你会发布素材么?
     顺便发个自己拼装的素材给大家看看…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 劍之飛龍☆    时间: 2008-3-4 20:41
用行动证明一切…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 圣潔の水晶    时间: 2008-3-5 00:52
作者: 圣潔の水晶    时间: 2008-3-5 01:35
作者: xjiao    时间: 2008-3-5 01:43
以下引用圣潔の水晶于2008-3-4 17:35:38的发言:

难倒这里真的没人了吗
都是潜水艇
大家都到哪里去了

WG和炸弹都哪里去了?

[本贴由作者于 2008-3-4 17:36:58 最后编辑]

估计还没来{/hx} [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 圣潔の水晶    时间: 2008-3-5 01:53
作者: 殤。    时间: 2008-3-5 02:10
作者: xjiao    时间: 2008-3-5 02:14
以下引用殤。于2008-3-4 18:10:53的发言:

就凭你的过去,可能没有人愿意认可你,

楼住是谁{/fd}{/fd}{/fd}的马甲{/fd}{/fd}{/fd}{/fd} [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 圣潔の水晶    时间: 2008-3-5 02:19
作者: 無聊啲尐柒    时间: 2008-3-5 02:31
作者: 殤。    时间: 2008-3-5 02:37
作者: 圣潔の水晶    时间: 2008-3-5 02:44
作者: 圣潔の水晶    时间: 2008-3-5 02:46
作者: 無聊啲尐柒    时间: 2008-3-5 02:48
作者: 圣潔の水晶    时间: 2008-3-5 02:53
作者: 尜溝爺    时间: 2008-3-5 03:07
作者: 圣潔の水晶    时间: 2008-3-5 03:10
作者: 对不起。    时间: 2008-3-5 03:18
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-5 03:41
就算你去好了,

也只是帮助那些求素材的人……
何必呢……
作者: 对不起。    时间: 2008-3-5 03:45
作者: 圣潔の水晶    时间: 2008-3-5 03:50
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-5 03:59
以下引用圣潔の水晶于2008-3-4 19:50:25的发言:

以下引用越前リョーマ于2008-3-4 19:41:29的发言:

就算你去好了,

也只是帮助那些求素材的人……
何必呢……

这又怎么样?
一步一步慢慢来……

[本贴由作者于 2008-3-4 19:51:49 最后编辑]

素材提问者90%都是伸手党……
求的素材80%很BT……
求素材帖已经处理完了(基本)……

所以现在都别人当素材提问管理员……
PS。个个没事干…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 黑白子    时间: 2008-3-5 04:55
支持LZ一下~
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
- -原来LZ比我小,一直以为是位前辈……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 风雪优游    时间: 2008-3-5 05:09
支持个 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: Iselia雪    时间: 2008-3-5 05:27
作者: Iselia雪    时间: 2008-3-5 05:37
作者: 黑白子    时间: 2008-3-5 06:07
子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲不逾矩。”
这就是年龄……
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-5 09:52
LZ啊,一直对你比较HD没吐你的槽,现在是看你不但没反省自己还变本加厉了,是不是当年墨丽那帖子没捎带着说你你皮子痒了不是。
你以为BZ就是当着好玩当着让你愉快的啊。一天到晚就想着当BZ,也不想想为什么人家不要你当。真想知道你要当个BZ来干什么?VIP?还是想别人都认同你都觉得你很威风?为了这么个不能当饭吃的东西在这里折腾,您不嫌麻烦我还嫌闹心呢。几岁的孩子了还这么不成熟……
总而言之,我根本就不认为LZ有想过自己将要面对的体力活。就凭虚荣心能坚持上一星期我都觉得很神奇了。
另外LS有人说回答问题不认可的,发短信给我,我帮你们认可就是。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 风雪优游    时间: 2008-3-5 19:12
以下引用水迭澜于2008-3-5 1:52:10的发言:

LZ啊,一直对你比较HD没吐你的槽,现在是看你不但没反省自己还变本加厉了,是不是当年墨丽那帖子没捎带着说你你皮子痒了不是。
你以为BZ就是当着好玩当着让你愉快的啊。一天到晚就想着当BZ,也不想想为什么人家不要你当。真想知道你要当个BZ来干什么?VIP?还是想别人都认同你都觉得你很威风?为了这么个不能当饭吃的东西在这里折腾,您不嫌麻烦我还嫌闹心呢。几岁的孩子了还这么不成熟……
总而言之,我根本就不认为LZ有想过自己将要面对的体力活。就凭虚荣心能坚持上一星期我都觉得很神奇了。
另外LS有人说回答问题不认可的,发短信给我,我帮你们认可就是。

[本贴由作者于 2008-3-5 1:54:24 最后编辑]

不知道LS有说这些的理由吗?对于LZ你了解多少?虽然我以前也不赞成小孩子玩游戏(更不用说当版主了)...不过,网络又怎么确认别人的年纪?至少我觉得坦诚说出自己的年纪的人也算是一种勇气了,LS如果不支持也没有必要说出伤害人的话把?

不过,关于你们两人私下又什么不爽的事情我是不知道的,所以希望私下的事情就私下解决。
LZ能不能当上版主,管理员自会判断的。

希望大家之间能少些指责…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-5 21:33
我觉得我对LZ的所谓伤害已经比较厚道了,至少是叫他死了这条心,而不是让他勉强去做自己根本做不来的事。话不说重点LZ根本领会不到我在说什么。就这样。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: got3    时间: 2008-3-6 02:38

看清自己脚前的路,小心后悔一辈子 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴获得楼主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: Iselia雪    时间: 2008-3-6 05:14
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-6 05:21
哈哈,有志气~
数据结构其实很简单的啦,估计你也听的懂。俺偷偷传咱的讲义给你-___________,-让你回头去郁闷别人(被PIA)
p.s 虽然vip比较浮云,但还是不能少滴,所以勇敢地维护自己的消费者权益吧(何)

作者: 天圣的马甲    时间: 2008-3-6 14:04
小雪未来会很强大的……嗯嗯,尤其是这样的性格{/dy}(众人:你在说啥……= =)

PS:LZ原来就是逐月。我想说的是,还是少发此类帖子吧,多造福一下6R,现在它已经完全经不起折腾了。
作者: 禾西    时间: 2008-3-6 22:21
小雪現在已經很强大了==|||禾西完全無法望其項背。(離題)

重點是此人是逐月啊?

唔……唔……唔唔……唔唔唔唔唔唔唔……

--> 禾西的意見就是這樣。
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-3-6 22:42
据我观察lz两个大号的表现,觉得还无法胜任这个版主。。。。好好努力把 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 某无聊的小枫    时间: 2008-3-7 01:57
作者: SUJU    时间: 2008-3-7 02:20
年龄:14
哈哈比我小呀{/cy}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-7 02:44
14看上去也满大的……

但经小枫这么一说……
我觉得好像是这么回事……
作者: Iselia雪    时间: 2008-3-7 03:18
作者: 雪风    时间: 2008-3-7 03:56
伪娘和蜀黍都是不该存在于世界的生物

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1