Project1

标题: 66啊,新开的小区 经营得 都很失败!! [打印本页]

作者: 喵呜    时间: 2008-3-6 13:01
标题: 66啊,新开的小区 经营得 都很失败!!
呃...写这么个标题,主要是想吸引大家来看{/hx}
还是温和一点好了,虽然是马甲发帖~

由个人开设并牵头的小区(板块),我开过很多个:

VIP赏金区
2006年底的杂志社
6R营销部
2007年底的杂志社
6R实践者专区

我想,我还是有资格在这里指手画脚的吧{/tp}

首先,我质疑的是根本性的东西。那就是,开这些版区,你们是不是一时脑热的产物?
我现在看到很多帖子不是转载就是几句话,那真的有必要随大流开这些版区么?做一些精品贴不是更好?

其次,你们有心开板,有时间与精力照顾这个板块吗?
就像雷子曾经说的,你做一个游戏,不求有多经典多轰动多华丽,只求100%完成发布。为什么到了开设板块的时候,大家都计划很好很完善,可操作起来很累很没劲?

再其次,我开设这些板块时,我也想过,要是有个副手,要是大家都踊跃参与,一起发帖该多好啊!呵呵,特别是在2007年底的杂志社,由于当时精力过于分散,的确有这样的感想。那现在为什么大家都不踊跃发帖呢?——你是板块负责人,你把希望寄托于他人,结果当然是可想而知。

好,我知道,你们会说,这就是私人会所!就是我付VIP后,在这里瞎聊,投放一些自己喜好并且对大家有用的东西。那么,我对你无语,也对这个板块根本性存在无语。说白了,这就不是公众板块了,而是小圈。

指点江山激扬文字,说了很多,诸君抱歉。
如果要从回帖数,大众参与数与关注度来看,我觉得诸君的板块没有一个比得上三天后的那个论坛接龙游戏。

还是那句话,真的有必要随大流开这些版区么?做一些精品贴不是更好?

板块将何去何从?

1)维持现状,半死不活
2)突然间板块主持人发飙,经营得有声有色
3)宣布解散

套用一句6R经典语,“板块结局,在你手中。”
要做好一个个人牵头,并带动一批人一起长久性建设的板块,真的很辛苦。与诸君共勉。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-3-6 14:02
咳……我是来和9L姐姐问好的。{/hx}
作者: 三天后    时间: 2008-3-6 14:27
鼓掌鼓掌~~~~~{/qiang}
作者: 喵呜    时间: 2008-3-6 14:48
早上起来,还没睡醒,很多语句都不通,各位结结巴巴看吧~{/tp}

问好小破和333~{/hx}
作者: 影北山人    时间: 2008-3-6 15:43
早上好~
还是希望能突然发飙的{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-3-6 17:05
9L好~那啥…像素专区还不错的说…
但是…如同置顶帖被无视一样…
专区…广告位的链接…一般人不会点的吧?
太隐蔽了!
另外~个人会所的话~推荐把幻想岛做成目前的版块,东岛西域精灵城等各是一个分区,岛主是版主,住户交流~活动~奖励~
作者: 暴风の龙    时间: 2008-3-6 17:42
非常同意9L的意见……但66最近一直不见浮头……
作者: 精灵使者    时间: 2008-3-6 20:09
某柳好像现在一直都没来。作品的bug还没来得及回复哪。
作者: got3    时间: 2008-3-6 20:32

不是没来,而是不知道来了
作者: 小幽的马甲    时间: 2008-3-7 04:06
好吧,我承认我是从lz空间里连过来的= =
本来想说的已经在空间里回了,就不罗嗦了= =
作者: TERENCE    时间: 2008-3-7 04:28
以下引用精灵使者于2008-3-6 12:09:33的发言:

某柳好像现在一直都没来。作品的bug还没来得及回复哪。

柳柳最后登陆 : 2008-3-5 22:43:23
(昨天柳柳有来)
{/wx}
作者: 圣潔の水晶    时间: 2008-3-7 04:53
作者: 黑白子    时间: 2008-3-7 05:27
以下引用圣潔の水晶于2008-3-6 20:53:01的发言:

小区确实没必要,难道是为了缓解水区关闭的痛苦……

貌似开心驿站=新水区
我个人认为……
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-7 05:28
还是有区别的啊
无意义帖不能转过去……
作者: Iselia雪    时间: 2008-3-7 05:34
作者: 洋娃娃    时间: 2008-3-7 05:38
多尝试新事物比墨守成规好。现在才过了几天?谈成败太早。
作者: 雪风    时间: 2008-3-7 05:44
入口太隐蔽了

不注意看  还以为是分区的注释
作者: wu3846111    时间: 2008-3-8 00:33
向9L问好昂{/dy}
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-3-8 04:00
偶经营的不好{/dk}面壁,晚上写篇文区发55{/dk}
作者: 小幽的马甲    时间: 2008-3-8 04:19
66现在就在……
看管理群就知道了- -
作者: aidoko    时间: 2008-3-8 23:03
原来是九泪姐姐{/hx}
作者: 风雪优游    时间: 2008-3-9 01:57
抓住一只猫~~
可以的话,希望能选择
2)突然间板块主持人发飙,经营得有声有色
现在,一切还刚刚开始
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-9 02:00
版块冷清是先天的,因为只是按开区人的个人喜好来开...自然不可能吸引大片人.
就像水区,哪怕根本没人经营也是一天N帖...
作者: 橡让    时间: 2008-3-9 03:39
如果以降低流量为目的的话,已经很成功了。
作者: wu3846111    时间: 2008-3-9 05:39
听说水区就是因为“无法经营”而解散了,那么这些区比起水来

那不就更快了吗?
作者: 柳柳    时间: 2008-3-9 08:25
不知想要那么多帖去干啥用呢?
本来就是小圈小受众啊,难道我版规里面忘了写了……?我要是开《雨血2》区,一周新主题都很难超过2帖,但就这2帖就能让一个底子很好的作品变得更好,OK了啊。

看着过多乱糟糟的东西让人没心思继续烧钱玩,现在起码在这点上好点了,这不就很有意义了么。

附带一提,6R上花的总金额很快要破5万了,不知用不用庆祝一下。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: got3    时间: 2008-3-9 16:29

柳你怎么投入5W的……{/gg}

清华大学果然不是盖得- -
作者: 精灵使者    时间: 2008-3-9 17:46
滴水穿石啊。
1天打3w个钉子看起来比较多,
3w个钉子,1秒钟一个也仅仅是7-8个小时的活啊。
作者: Mix2D    时间: 2008-3-10 09:31
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-10 16:27
早上做梦梦见有个小白声称要捐2亿给6R来买个BZ玩..............
现在想起来我都汗=  =+
果然做梦就是不现实,有这么花钱找罪受的么 orz...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1