Project1

标题: 武侠RPG《游劍江湖》策劃中 [打印本页]

作者: 龍鳳天下    时间: 2008-3-9 23:18
标题: 武侠RPG《游劍江湖》策劃中
作者:風雷云(劇情)本人(地圖)
========================================
主角:
影罗
15岁

武器:剑、八卦

云舞
14岁

武器:锤、枪

风冠
16岁

武器:刀
================================================================================
系统特色:
炼妖炉:
吸收体力为1\10的敌人,然后炼化成某种蛊物。
最好的蛊物:金蚕王

阵法:
并非完善的阵法,只能削弱属性威力和增强法术威力和攻击力、防御力

破灵术:
抢夺敌人的金钱和经验恢复自身体力、内力

古书馆:
可以看古典名著:西游记、水浒传等
金庸小说:笑傲江湖、天龙八部等
普通小说:张宋演义等
================================================================================

作者: 黑白子    时间: 2008-3-10 00:33
古书馆:
可以看古典名著:西游记、水浒传等
金庸小说:笑傲江湖、天龙八部等
普通小说:张宋演义等

张宋演义????没听说过
作者: 黑白子    时间: 2008-3-10 00:58
这是一部由小学生在老师的精心指导下集体创作的创意新颖的武侠小说。
张宋两家为争井水发生争斗,田铮出来当调停,暂时平息风波。但宋家不服气,宋佳熹苦练本领战张文杰,两家积怨越来越深,张文杰拜师学艺,掠走宋佳熹,宋佳风为寻妹历经磨难,一波未平,风波迭起,围绕真假《阴阳宝典》、石壁谜语、翡翠凤凰钗、李徽章单挑清风仙子展开了一系列故事。眼看春节要互了,田铮想再当和事佬,遍请江湖中人在张宋村过年,促使张宋两家和好。不料一颗流星打在暂停山上,张文杰、宋佳风、田铮齐心协力,战胜了小飞碟,破解了石壁谜语。出版时间: 2005-1-1

张宋演义……汗……(刚才我用百度搜的)……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
PS:上一楼的话就当我没说吧……
作者: 洛西    时间: 2008-3-16 07:23
这个张宋演义还真是强悍....
那小学生很有才,恩嗯
作者: kaveil    时间: 2008-3-16 07:33
张宋演义?貌似有点印象```以前上过报纸的...
LZ发点截图吧{/se}
作者: 十翼    时间: 2008-3-16 07:54
等等!

主角又是华丽的2字名么.

我其实希望LZ把人物性格啥的多帖点.

那个系统我并不是很在意.我比较想知道剧情啊.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1