Project1

标题: 梦单的LOGO可以考虑放下 [打印本页]

作者: 关重七    时间: 2008-3-15 03:42
标题: 梦单的LOGO可以考虑放下
本人已经和梦单合作结束
梦单论坛已经名存实亡,为一伙乌合之众打梦幻群侠传之名,实乃套无辜玩家钱财之实,且对本人实施封锁制度,希望6R能结束和梦单的合作。

当然,这只能治标……
曾经有玩家打电话给我才知道被飘零宇骗走了钱
本人很心痛! [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹雷欧纳德结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-3-15 03:45
好的~~{/qiang}
作者: 心情de对白    时间: 2008-3-15 03:46
会有这种事情发生.......太让人心寒了.......
作者: 光郎    时间: 2008-3-15 06:19
老关……只能说一切都会好的…
作者: lxshww    时间: 2008-3-15 06:20
这个……
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-15 06:22
作者: lxshww    时间: 2008-3-15 06:23
以下引用晓真·哀雾于2008-3-14 22:22:29的发言:

That's all right.

翻译:这是正确的
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-15 06:27
作者: cheyenne    时间: 2008-3-15 06:30
梦四里面可以考虑说明清楚……
当然是在出梦四的情况下{/fd}
作者: 小传子    时间: 2008-3-15 06:43
飘零宇?
真的?。
靠, 你不是认识他么?

....
亏得别人信心满满的"投资"{/gg}{/gg}
默哀
作者: yue    时间: 2008-3-15 17:17
遇到这种事情也没办法~
老关,做出这个决定(套用一句话)爽呆了~
作者: 圣潔の水晶    时间: 2008-3-15 18:35
作者: 九泪    时间: 2008-3-15 22:50
进来问好关老爷~

飘零宇...这个人大囧...{/gg}{/gg}
作者: 蒦們    时间: 2008-3-15 23:28
  記住这个丑恶的论坛
www.cgos.cn

亏老关还在梦单里塑造了这一人物吖
作者: 精灵使者    时间: 2008-3-16 02:07
无言。
支持老关!
作者: lxshww    时间: 2008-3-16 02:32
以下引用蒦們于2008-3-15 15:28:04的发言:

記住这个丑恶的论坛
http://www.cgos.cn

亏老关还在梦单里塑造了这一人物吖

这个……
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-3-16 03:38
Yes.That's all right
作者: polchina    时间: 2008-3-16 14:47
作者: polchina    时间: 2008-3-16 14:49
作者: polchina    时间: 2008-3-16 14:55
作者: eex6607    时间: 2008-3-16 21:13
我是CGOS的会员,是慕名老关才去的。前些天老关说,要CGOS的会员给他捐款,说要给妈妈买衣服,自己没钱,呼吁大家捐款,。捐款后就为大家做梦4。那时候飘零宇已经解除了和老关的合作,只是我们下面的会员不知道罢了,飘也看见了老关叫大家捐款的帖子,不过什么也没说,也没删他的帖子。论坛很多人都捐款了,我也捐了50RMB,票据还在。后来问老关的时候,他说根本没收到。我真郁闷,我手上的票据是假的?银行也能出示假票据?结果后来老关拍拍屁股走人了,说不做梦4。我不知道这是飘在骗钱还是老关在骗钱。
作者: 殤。    时间: 2008-3-16 21:35
作者: 雷之    时间: 2008-3-17 00:04
明明是你不好{/jy}还这样,对你失望
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2008-3-17 00:33
对两个人都不是很感兴趣的说...虽然俺也河南洛阳的 =v=

以前在无聊跑到cgos论坛转悠的时候,看到了个号召捐款的帖子.我忘了是关重七发的还是飘零

宇发的,捐款就捐吧…里面基本上什么都要,网易点卡啊,QB啊,包括梦幻西游里的虚拟财产

也要.我实在想不通你要游戏里的东西干吗?倒卖再换RMB?太牵强了!?我的理解

能力只能告诉我,能叫你在那个游戏里玩的更滋腻些~

至于那个论坛,你养不起可以用百度贴吧嘛,贴吧看着不爽可以用免费的论坛嘛!ttsi

te都免费一年多了吧…想走游戏社区17173那种路线又不舍得花钱投资,成天叫捐啊捐

啊的…

以上本人看法,攻击漫骂随便,呵呵~

反正我对这种RM做出来的东西非要与金钱能扯到一起的事儿本来就比较反感,因为脚本又不是自己写的,素材也完全不是自己创作,是吧?
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2008-3-17 00:44
作者: 西江月    时间: 2008-3-17 01:24
我总是在那个论坛里看见什么服务器困难之类的东西.........
作者: ONEWateR    时间: 2008-3-17 01:41
这件事...

作者: 西江月    时间: 2008-3-17 01:58
无论如何都希望老关做梦4!
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-17 02:05
以下引用颠倒的彩虹于2008-3-16 16:33:13的发言:
对两个人都不是很感兴趣的说...虽然俺也河南洛阳的 =v=

以前在无聊跑到cgos论坛转悠的时候,看到了个号召捐款的帖子.我忘了是关重七发的还是飘零

宇发的,捐款就捐吧…里面基本上什么都要,网易点卡啊,QB啊,包括梦幻西游里的虚拟财产

也要.我实在想不通你要游戏里的东西干吗?倒卖再换RMB?太牵强了!?我的理解

能力只能告诉我,能叫你在那个游戏里玩的更滋腻些~

至于那个论坛,你养不起可以用百度贴吧嘛,贴吧看着不爽可以用免费的论坛嘛!ttsi

te都免费一年多了吧…想走游戏社区17173那种路线又不舍得花钱投资,成天叫捐啊捐

啊的…

以上本人看法,攻击漫骂随便,呵呵~

反正我对这种RM做出来的东西非要与金钱能扯到一起的事儿本来就比较反感,因为脚本又不是自己写的,素材也完全不是自己创作,是吧?

[本贴由作者于 2008-3-16 16:45:14 最后编辑]
请54我的乱码 其实我也反感,但只要RM能赚钱我绝对义无反顾地去赚钱
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2008-3-17 02:07
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-17 02:21
RM本来就是一个免费的玩具,这样的东西居然也能和钱扯到一起去。。

作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2008-3-17 02:25
作者: isaeva    时间: 2008-3-17 04:46
以下引用鑫森淼焱垚于2008-3-16 18:25:02的发言:

吓,剑知道契约之绊么
RM制作的游戏,如果用的RM是正版,而且素材全部为RTP和原创,那是可以拿来卖的啊

=。=梦幻单机的素材 版权素网易的罢。。。
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2008-3-17 04:54
作者: 晓真·哀雾    时间: 2008-3-17 05:59
作者: 美兽    时间: 2008-3-17 15:29
告非。

——黑羽毛

作者: lyt88zhan    时间: 2008-3-22 00:08
明明是自己欠了人家钱还反过来说人家不对
过分啊~~~
作者: 蝶儿    时间: 2008-3-22 15:56
七哥怎么会这样呢。。
最近6R发生太多事了。
难道真得说要  吗
作者: 暴风の龙    时间: 2008-3-22 17:27
这样看起来真不知道谁说的才是真的……
所以保持中立,只是觉得梦4不出的确有点可惜……

作者: 九泪    时间: 2008-3-22 18:56
我一向相信关重七的为人。就是这样。{/qiang}{/qiang}{/qiang}

另一位当事人我也接触过,曾经有长达半小时的“合作”聊天。个人感觉比较功利。
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-3-22 22:48
我一向相信9L{/dy}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1