Project1

标题: 仙剑奇侠传2外传——九重天的彼端 [打印本页]

作者: lxmstc    时间: 2008-3-17 21:01
标题: 仙剑奇侠传2外传——九重天的彼端
最开始我是作成步步高上的游戏,但步步高的引擎有太多限制,所以从去年暑假开始就开始动工用PPG MAKER XP来做,只是那学期因为挂科,所以一拖再拖,如今素材已整理好,剧情也开始动工了,所以先发几张图给大家看看,本人美工不是很好所以……
预计今年暑假前后可以完成,请大家支持支持哈。

作者: 夜天羽    时间: 2008-3-17 21:04
很不错!!期待ing~~~~~~
作者: jwjcat    时间: 2008-3-17 22:54
幻想三国志的人物啊~
很不错撒,期待期待
作者: lxmstc    时间: 2008-3-18 03:03
以下引用jwjcat于2008-3-17 14:54:47的发言:

幻想三国志的人物啊~
很不错撒,期待期待

再用仙剑里的人物会起冲突,而且用幻想三国志的人物可以满足一个重要剧情
作者: 忻緣    时间: 2008-3-18 03:29
君河跟虞冰?!!。。。會發生什咩類?。。。。話說。。。。男生跟女生噠名字。。。。。。對調的話。。。或許會比較好。。。。。。。{/hx}
不過看到仙劍奇俠傳二外傳兩個字。。。。。。。覺得無比噠囧。。。{/gg}。。。原因嘛。。。。。嗯。。。。。看俺以前帖子噠簽名就知道。。。。- -
作者: 圣痕    时间: 2008-3-19 06:36
作者: 艾铃    时间: 2008-3-19 11:09
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-19 20:54
很精致的系统呃……看样子也很不错。
作者: lxmstc    时间: 2008-3-19 20:54
等剧情过半后会发点详细地介绍地,毕竟和步步高上的比起来要改很多地方,尤其是好感度设置
作者: 编程菜鸟    时间: 2008-3-25 17:47
作者: 挚爱雪瑶    时间: 2008-3-27 00:23
原来是幻想三国志中的帅哥啊~~~~{/se}{/se}
但是lz可不可以有你自己的人物呢?用人家的,总是怪怪的.......就像不能想象仙剑中突然跑出火影一样~~~{/tp}{/tp}
作者: lxmstc    时间: 2008-3-27 01:04
我的美工实在……
再加上玩的游戏又不多,之前也说了,幻想三国志里的人物可以满足一个重要剧情
作者: 编程菜鸟    时间: 2008-3-28 08:08
作者: lxmstc    时间: 2008-3-29 02:51
可我自己还是半桶水{/gg}
作者: 李飞龙    时间: 2008-3-30 14:37

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1