Project1

标题: 电脑大战剧本(一) [打印本页]

作者: xiarongshan    时间: 2008-3-24 03:31
作者: xiarongshan    时间: 2008-3-24 03:31
作者: cheyenne    时间: 2008-3-24 04:17
楼主我对你无语--
整天想着怎么拿VIP,还不如实在做点事……
作者: 十翼    时间: 2008-3-24 04:21
终于写完了。
哈,刚刚统计了一下,剧本居然有503字刚好可以获得1VIP

LZ.你还在期待着VIP么.

那我每次写的东西都可以得了.我现在也就可以脱离穷人地带了.

但是我却什么也没有,.

如果你要斑竹给你VIP.叫上我一声.谢谢.
作者: 回转寿司    时间: 2008-3-24 04:32
以下引用xiarongshan于2008-3-23 19:31:54的发言:

终于写完了。
哈,刚刚统计了一下,剧本居然有503字刚好可以获得1VIP
不知道http://rpg.blue/viewthread.php?tid=16468的二楼还是否有效

……= =
显然,早就无效了。
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-24 20:38
如果还有效那我把我先前写的几十W字同人文放上来哼哼……= =
作者: 預感の邪惡    时间: 2008-3-24 21:06
作者: darkten    时间: 2008-3-24 21:52
记得之前写过一篇,字数刚好上万...
论坛回档后就没了...(反正该收到的人收到了)

话说,搂主不是版主吗?版主应该很容易拿到vip的...
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-25 01:58
这样的话……
我也能得好多VIP了……

对了,
那个我说要帮我把玫瑰侦探事务所更新到主站怎么没人管啊……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
剧本质量比较低……
而且是完全对白形式……
作者: 回转寿司    时间: 2008-3-25 02:14
变成字数回想帖了……||||||
以下引用越前リョーマ于2008-3-24 17:58:55的发言:
对了,

我没发布权限,等优游或者其他有权限的人吧……
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-6-12 08:00
以下引用回转寿司于2008-3-24 18:14:01的发言:

变成字数回想帖了……||||||

以下引用越前リョーマ于2008-3-24 17:58:55的发言:
对了,

我没发布权限,等优游或者其他有权限的人吧……

PM一下……

PS。发现故宫博物院有一个253点的东东……期待快点到达这个VIP……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1