Project1

标题: 6R·VX技术联盟宝典 第一辑 发布!!! [打印本页]

作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-25 21:41
标题: 6R·VX技术联盟宝典 第一辑 发布!!!
没什么介绍的....
和天干宝典、百变宝典一个类型....

脚本出自:66RPG
电子书解释权归:火鸡三毛老大  

6R·VX技术联盟QQ群:38697527 欢迎你加入  详情看我签名

解压后只有2M多大  没有范例包...因为大部分都是直接脚本 请自己下载范例  很快

还有就是   里面的界面很烂   第一次  电子书...如果觉得界面很重要的可以不下载

附上一个脚本
  1. #===============================================================================
  2. #战斗后回复HP
  3. #===============================================================================
  4. class Game_Battler
  5.   def remove_states_battle
  6.     for state in states
  7.       remove_state(state.id) if state.battle_only
  8.     end
  9.     n = maxhp * 100         #战斗后回复的HP百分比
  10.     n /= 100
  11.     self.hp += n
  12.   end
  13. end
复制代码

宝典下载地址:  http://rpg.blue/upload_program/f ... 宝典_86881282.rar

截图(西行寺幽幽子提供):

作者: 八云紫    时间: 2008-3-25 21:45
大杂烩一堆哦。
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-25 21:46
以下引用西行寺幽幽子于2008-3-25 13:45:43的发言:

大杂烩一堆哦。

全中.......不过的确很乱...{/gg} [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由本区版主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 八云紫    时间: 2008-3-25 21:48
这么多脚本,不怕新手都用上啊?嘛……冲突呢,我想应该会有吧。
还有就是,脚本都是很常见的。
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-25 21:53
以下引用西行寺幽幽子于2008-3-25 13:48:05的发言:

这么多脚本,不怕新手都用上啊?嘛……冲突呢,我想应该会有吧。
还有就是,脚本都是很常见的。

因为友益文书只能50个目录所以还有一些放上去
作者: yubinhuei    时间: 2008-3-25 22:08
VX脚本冲突没想象的大.我在一个小游戏里加了30多个脚本.再加上自己的修改
不少都只是初步了解下就直接挂上.但...到现在一个冲突都遇到.这在XP里简直
想也不感想.
作者: 八云紫    时间: 2008-3-25 22:25
总是有可能的嘛,我就遇到一个。
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-26 01:29
我要截图……
作者: 八云紫    时间: 2008-3-26 02:00
以下引用越前リョーマ于2008-3-25 17:29:15的发言:
<br><script language="javascript">
<!--
strCont="我要截图……";
document.write(ubb.spbShowTopic(strCont,1));
//-->
</script>我要截图……

嘛,那我就截几张吧。
脚本的:

全部的:

等等等…………

作者: 真の邵东    时间: 2008-3-26 02:03
作者: cheyenne    时间: 2008-3-26 02:04
的确乱的不行啊
顺便一问这个所谓的VX技术联盟包括哪些人以及这个联盟是否有权利使用发布在6R的各种脚本和教程并且同时享有最终解释权呢?
作者: cheyenne    时间: 2008-3-26 02:09
顺便再一问很好奇那个“VX地图绘制”是哪个教程
作者: 殤。    时间: 2008-3-26 02:19
作者: Arecia71624    时间: 2008-3-26 02:35
作者: 八云紫    时间: 2008-3-26 02:37
以下引用Arecia71624于2008-3-25 18:35:57的发言:
<br><script language="javascript">
<!--
strCont="我已经眼晕了哦,问下有没有更优化的脚本???";
document.write(ubb.spbShowTopic(strCont,1));
//-->
</script>我已经眼晕了哦,问下有没有更优化的脚本???

你要什么脚本?目前全部VX脚本整合版?
作者: 3605533    时间: 2008-3-26 03:57
作者: Beside    时间: 2008-3-26 04:02
我想知道你们经过作者同意了没有
作者: 小幽的马甲    时间: 2008-3-26 04:39
纯飘过加分……
虽然这些东西早就收藏了……
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-26 05:26
以下引用小幽的马甲于2008-3-25 20:39:13的发言:

纯飘过加分……
虽然这些东西早就收藏了……

...汗哦......
收藏了的话....也可以看看嘛{/bz}
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-26 05:37
以下引用cheyenne于2008-3-25 18:04:20的发言:

的确乱的不行啊
顺便一问这个所谓的VX技术联盟包括哪些人以及这个联盟是否有权利使用发布在6R的各种脚本和教程并且同时享有最终解释权呢?

意思是 6R·VX技术联盟 制作的电子书(不是电子书内容)
       教程的解释权和脚本解释权归教程或脚本作者
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-26 05:39
以下引用cheyenne于2008-3-25 18:09:46的发言:

顺便再一问很好奇那个“VX地图绘制”是哪个教程

就是这个http://rpg.blue/web/htm/news972.htm    自己看
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-26 05:43
以下引用yubinhuei于2008-3-25 14:08:05的发言:

VX脚本冲突没想象的大.我在一个小游戏里加了30多个脚本.再加上自己的修改
不少都只是初步了解下就直接挂上.但...到现在一个冲突都遇到.这在XP里简直
想也不感想.

30多个.........{/qiang}  强大啊       不过 如果不修改不可能没任何冲突吧
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-26 05:44
以下引用殤。于2008-3-25 18:19:43的发言:

笑,天干宝典里面不是带VX的么。

天干里面只有XP的   
只有百变宝典才有VX的吧{/tp}
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-26 05:46
以下引用Beside于2008-3-25 20:02:08的发言:

我想知道你们经过作者同意了没有

脚本和教程的解释权都是 原作者
我只是收集整理......{/kuk}
作者: 雪流星    时间: 2008-3-26 12:18
要是没有的话我真要K你了
上次那个叶子的任务脚本的事{/fn}

我想问一声,你这次包含的脚本是我发在6R的脚本吧
不要又是那个改过作者名字的{/kuk}{/kuk}

另外想提醒你一下,你收集的那些帖,有幾個我寫的因為當中有些部分被當作html標記消失了,所以那些腳本在修改前是不能用的{/gg}
還有說明部分有< >的也消失了
作者: 預感の邪惡    时间: 2008-3-26 19:16
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-26 20:08
以下引用snstar2006于2008-3-26 4:18:24的发言:

要是没有的话我真要K你了
上次那个叶子的任务脚本的事

我想问一声,你这次包含的脚本是我发在6R的脚本吧
不要又是那个改过作者名字的

另外想提醒你一下,你收集的那些帖,有幾個我寫的因為當中有些部分被當作html標記消失了,所以那些腳本在修改前是不能用的
還有說明部分有< >的也消失了
脚本我是复制6R主站的....

[本贴由作者于 2008-3-26 5:52:26 最后编辑]

< >里面的  我知道在版务区你说过.....
但是我不知道内容是什么....
作者: 雪流星    时间: 2008-3-26 20:30
进入原帖里面看啊

发布的网页不都有原帖的连结吗?
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-26 21:28
以下引用snstar2006于2008-3-26 12:30:42的发言:

进入原帖里面看啊

发布的网页不都有原帖的连结吗?

6R主站的摘要是这样
教学摘要:
  修改部分:
- 将XP的一些脚本改成VX版的
- 将窗口大小缩放成VX的大小(依照比例)
- 将一些会变成很长的脚本精简
(如:用$game_pary.item_no(物品编号)
代替原来的$game_party.item_number($data_items[物品编号]) = ="好长)
- 精简一些代码,将 Window_Task_Name 和Window_Task 重合部分用继承方式精简
- 依照VX的 RGSS2 规范编写 Scene_Task
- 增加使用16进位颜色代码变换字体颜色功能
- 修改Scene_Menu的召唤方式,使脚本新手使用起来更容易

电子书里面也是这样的
自己去看一下吧  
http://rpg.blue/web/htm/news1006.htm
作者: 姬文翔    时间: 2008-3-26 22:07
小鸡鸡老大~我来支持啦~~~{/cy}
作者: 小楼    时间: 2008-3-27 19:35
怎么下不了。。。
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-27 20:16
以下引用小楼于2008-3-27 11:35:24的发言:

怎么下不了。。。

用迅雷试试
作者: 火鸡零毛老大    时间: 2008-3-29 01:05
视乎现在没人注意这帖子了...人工顶贴一下
作者: CIS狂人    时间: 2008-3-29 01:17
别整马甲哈- -脚本们好象很乱的说
作者: 水鸡三毛老大    时间: 2008-4-1 05:16
作者: 爱的罪过    时间: 2008-4-1 21:22
顶一下
下来学学
作者: 不爱回家的人    时间: 2008-4-2 04:46
作者: 八云紫    时间: 2008-4-2 04:47
以下引用 不爱回家的人于2008-4-1 20:46:33的发言:

不知道现在的VX中文化程度怎么样,应该接近完美了吧。支持各位汉化的大大。技术宝典一定要顶!

完美到是还说不上,除了F1没汉化外,其他的都不错了。

作者: machinemxy    时间: 2008-4-4 00:29
支持!
作者: 李太黑    时间: 2008-4-6 00:21
作者: 风吹过的晴天    时间: 2008-4-6 02:43
作者: 江耀    时间: 2008-4-6 06:33
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-4-6 18:24
以下引用风吹过的晴天于2008-4-5 18:43:46的发言:

我要范例。

....宝典里面都是脚本和教程

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用江耀于2008-4-5 22:33:34的发言:

老大
有没有视频的啊

我没有精力录像.....再说..工具也不齐全...我家没麦克风...
作者: 小策    时间: 2008-8-23 04:04
作者: 木葬枫    时间: 2008-8-23 04:10
不错······
可以省去了很多无谓的技术提问,不过对某些小白来说·······
作者: 午夜·剑客    时间: 2008-8-23 04:17
本人极低RP体质
下载不了=、={/ll}
作者: 经典怀旧者    时间: 2008-8-23 08:25
作者: kuek9118    时间: 2008-8-23 09:14
作者: 火月    时间: 2008-8-23 20:17

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1