Project1

标题: 【其实是胡扯】养成——《天降奇狗》~~ [打印本页]

作者: 无逸十二    时间: 2008-3-30 04:01
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-30 04:19
哈哈……?

理解不能……
作者: 无逸十二    时间: 2008-3-30 04:25
作者: 殤。    时间: 2008-3-30 18:27
作者: zjx2005    时间: 2008-3-30 19:38
为什么不养猫呢....
养到后面发现原来它原来是一个受到诅咒后变成猫的可爱LOLI或漂亮御姐,然后通过通过主角的努力终于解除了诅咒......至于解除方法...提升好感度?
之后2人幸福的生活在一起......
算是个比较老套的故事设定......

好吧我承认我很XE......
要不然只是养宠物我没干劲......当然想XE点.....
作者: 风雪优游    时间: 2008-3-30 23:01
挺有意思的,详细点真能做成游戏
作者: 030428    时间: 2008-3-31 00:33
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-31 02:12
做模拟游戏最该想的就这么一点:

玩家能玩的下去吗……?
作者: 預感の邪惡    时间: 2008-3-31 02:49
作者: 无逸十二    时间: 2008-3-31 03:06
作者: 回转寿司    时间: 2008-3-31 19:50
以下引用zjx2005于2008-3-30 11:38:53的发言:

为什么不养猫呢....
养到后面发现原来它原来是一个受到诅咒后变成猫的可爱LOLI或漂亮御姐,然后通过通过主角的努力终于解除了诅咒......至于解除方法...提升好感度?
之后2人幸福的生活在一起......
算是个比较老套的故事设定......

好吧我承认我很XE......
要不然只是养宠物我没干劲......当然想XE点.....

如果是养大叔的话我会更有干劲……
作者: trentswd    时间: 2008-3-31 21:55
虽然……但是相当赞成楼上= -……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-4-1 02:36
比较流行养罗丽吧……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1