Project1

标题: 第一人称迷宫游戏《asperta战记2》完整版 [打印本页]

作者: asperta    时间: 2008-4-15 06:32
标题: 第一人称迷宫游戏《asperta战记2》完整版
游戏名称:《asperta战记2》
游戏类型:第一人称RPG
制作人:asperta

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:8.17M

下载地址:ftp://[email protected]/othe ... /asperta战记2.rar

发布时间:2008年4月14日,如果版本更新了(如解决一些BUG),请注意更新这里。
杀毒工具:该下载经过 金山毒霸 杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:180分钟左右

游戏介绍:
画面比前做大有改进,游戏共十多个关卡,本游戏还将第一人称RPG系统和RTAB系统整合到了一起(真不容易啊,太辛苦了)除此之外这个游戏还有一项新技术

游戏截图:

作者: zlink    时间: 2008-4-15 06:56
嗯嗯嗯   很想下来玩玩   可惜flashget挂了8分39秒   连动都不动一下{/dk}

3D.. 是怎样的3D啊   很期待啊
作者: asperta    时间: 2008-4-15 07:01
不会啊! 我flashget不到1分钟就开始下载了!
作者: zlink    时间: 2008-4-15 07:29
另存为down下来了啊- -
很赞很赞!!
可惜转弯后就没有方向感了, RTAB的动感没掉了啊
不过lz还真是厉害啊.
作者: 劍之飛龍☆    时间: 2008-4-15 21:22
恩恩……如果是迷宫,我更喜欢用ARPG……

某怪在迷宫走,看到主角扑过来……狂打……

恩恩……
作者: asperta    时间: 2008-4-17 09:08
噢! 是吗?
那下次用ARPG做!
作者: 匈魔剑    时间: 2008-4-17 09:44
这这这这是怎么做的,看起来好神奇,必须来体验一下。先占个楼,明天再好好评论一下{/se}。

玩了。觉得如果再加一个小地图就更好了,这样玩有点儿晕。而且碰到火狼被咬中毒后,就不知道怎么解了。不过这3D的感觉真好真厉害。膜拜
作者: korpg    时间: 2008-4-17 20:55
作者: 明火暗雷    时间: 2008-4-17 21:05
算个半3D吧
作者: suicaoya123    时间: 2008-4-17 21:38
这是伪3d

用2d平面处理的
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-4-17 22:24
下午在做的东东,传说中的真3D-v-
可惜不是rm{/gg}

话说lz这个虽然不是真3D不过创意很好啊
继续制作下去吧{/qiang}
作者: asperta    时间: 2008-4-17 23:03
以下引用匈魔剑于2008-4-17 1:44:27的发言:

这这这这是怎么做的,看起来好神奇,必须来体验一下。先占个楼,明天再好好评论一下。
玩了。觉得如果再加一个小地图就更好了,这样玩有点儿晕。而且碰到火狼被咬中毒后,就不知道怎么解了。不过这3D的感觉真好真厉害。膜拜

[本贴由作者于 2008-4-17 10:44:50 最后编辑]

碰到火狼被咬中毒后,艾斯迪尔那解毒或买解毒剂
作者: gongzihao199    时间: 2008-4-17 23:08
作者: asperta    时间: 2008-4-17 23:10
这个是把2D的素材弄成3D的形式,由于RMXP做不了真3D,所以所谓3D就是指伪3D了.
作者: 火月    时间: 2008-4-18 02:20
作者: ONEWateR    时间: 2008-4-20 20:00
记得地球村就有这样的技术....
作者: korpg    时间: 2008-4-20 21:01
作者: Moying    时间: 2008-4-20 21:03
外國人的東西,作者是BigKevSexyMan

根本不是3D,只是圖片的縮放排列顯示與坐標移動罷了。
N久前就已經有的東西。
看截圖,也沒什么特別改進。

3D? 看看這個吧
http://www.clickitaliansoftware. ... /Other/Engine3D.htm
作者: 纯子    时间: 2008-4-20 21:19
地图缩放而已~
左右移动根本不转换视角,做做赛车还差不多~
作者: link006007    时间: 2008-4-21 22:43
以下引用Moying于2008-4-20 13:03:06的发言:

实现一个目的的方法N多种,LZ可能没见过你贴的这个呢?
没有必要就说这个是别人的吧
不过这真是个好东西{/se}
作者: 精灵使者    时间: 2008-4-21 23:30
这个属于2D-3D类型。我也打算做这类型的游戏了。
作者: 精灵使者    时间: 2008-4-21 23:45
发布完毕。VIP += 12
发布地址:http://rpg.blue/web/htm/down940.htm
如果有事请及时通知我。
作者: luwei    时间: 2008-4-22 03:51
有点象以前的射击游戏

作者: Moying    时间: 2008-4-22 05:59
以下引用link006007于2008-4-21 14:43:51的发言:

以下引用Moying于2008-4-20 13:03:06的发言:

实现一个目的的方法N多种,LZ可能没见过你贴的这个呢?
没有必要就说这个是别人的吧
不过这真是个好东西

切 如果不是BigKevSexyMan的,想我怎样都行。
作者: 精灵使者    时间: 2008-4-22 06:06
其实很多游戏都有核心脚本呢。或许好多游戏就依靠那个脚本作核心运行的。
所以,核心脚本只要在制作群里面说明就可以。
我感觉没什么奇怪的。
作者: link006007    时间: 2008-4-22 06:08
以下引用Moying于2008-4-21 21:59:42的发言:
切 如果不是BigKevSexyMan的,想我怎样都行。

怎样都行?  
你的命和尊严很不值钱啊,  你不认为为所有的3D游戏都是约翰.哈马克的吧?
笑死...

路人甲朝北走回家   路人乙朝北走去工作
路人乙就是模仿路人甲吗?  什么逻辑!  =v=
作者: Moying    时间: 2008-4-22 08:28
我的命和尊嚴從來就不值錢。

請問你的多少元?

--------------------------------

我認為asperta這位不知明的馬甲寫不出來。沒別的意思,本來我是這樣想的。
只是你認為你看到我有那樣的怪異思想邏輯罷了。
作者: 精灵使者    时间: 2008-4-22 08:47
咳咳,乱入一句,大家不要再争了好不好。毕竟明白他使用的是别人的脚本就是了。又不是自己独自创造的……
就此打住好了。再吵下去也没什么意义了。
作者: 碎神    时间: 2008-4-22 21:02
作者: yubinhuei    时间: 2008-4-22 21:44
脚本发布出来本来就是让人来用的.这有虾米好争的.
只要能做出好作品就够了.话说很多新脚本都是从旧脚本基础创新的.
难道创新的功劳全归前者吗?再说有时思路一样做出相近的也是有可能的.

作者: iamtenten    时间: 2008-4-22 21:54
作者: asperta    时间: 2008-4-25 02:29
以下引用Moying于2008-4-22 0:28:58的发言:
我的命和尊嚴從來就不值錢。
請問你的多少元?
--------------------------------
我認為asperta這位不知明的馬甲寫不出來。沒別的意思,本來我是這樣想的。
只是你認為你看到我有那樣的怪異思想邏輯罷了。
[本贴由作者于 2008-4-22 0:44:10 最后编辑]

在这里做游戏的要做到脚本全原创几乎是不可能的(除非全用默认脚本)
作者: 流星的瞬间    时间: 2010-7-22 21:28
可送个脚本给我么??

作者: markedge    时间: 2010-7-28 21:46
作者: piaoxue1009    时间: 2010-7-29 10:17

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1