Project1

标题: asperta新式加密法(更新支持存档脚本) [打印本页]

作者: asperta    时间: 2008-4-25 21:13
标题: asperta新式加密法(更新支持存档脚本)
没什么好说的,asperta新式加密法,但愿能解开的人少点,详情请看范例!
不知是否可行?希望给出建议!

范例:
http://rpg.blue/upload_program/f ... 密法_96748649.rar

解压密码:aspertaDEF147
作者: 八云紫    时间: 2008-4-25 21:39
好强大。把所有东西都和到EXE里去了,不知道LZ是怎么弄的。

发现一个小问题(也许是大问题),存档不能。
作者: 水迭澜    时间: 2008-4-25 21:44
很强大……
{/fd}
不过不能存档是个巨大的问题,orz
作者: asperta    时间: 2008-4-26 02:09
存档问题已经解决,等会放出范例.

作者: 八云紫    时间: 2008-4-26 02:10
呵呵,看到LZ强大的范例,我倒也想到一种加密的方法了。去试试看。{/tp}
作者: 3535    时间: 2008-4-26 02:33
"放这些东西出来害人。"{/dy}
强大……{/fd}
作者: 無聊啲尐柒    时间: 2008-4-26 02:41
作者: asperta    时间: 2008-4-26 02:42
其实这个加密法已经试用于《asperta战记2》http://rpg.blue/web/htm/down940.htm,只是居然没人发现,相关脚本及思路见顶楼!

作者: 越前止まる殇    时间: 2008-4-26 02:42
作者: 小lim    时间: 2008-4-26 02:56
作者: asperta    时间: 2008-4-26 02:58
以下引用小lim于2008-4-25 18:56:07的发言:
创意不错,不过如果打游戏就只是拖慢读取速度。
不过这方法解密还真需要点时间,我费了很大的劲才解出来的说,不过不知道为什么动画文件会坏掉。
算了,就只是随便弄弄,我也不是要破解人家的游戏,想这么多干什么。

想问下,这个方法明明万无一失,你是怎么解出来的?
能给个具体思路吗?
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-4-26 04:09
以后都好用这个加密了……

PS。希望VX也有这东西。
作者: orochi2k    时间: 2008-4-26 05:45
那个...思路在哪来着的-_-0
作者: 小泡    时间: 2008-4-26 05:54
真的很神奇...
作者: 纯子    时间: 2008-4-26 19:48
怎么弄的?{/fd}
作者: CIS狂人    时间: 2008-4-26 19:59
类似猫盒子加密法-强大的加密,我看到源代码以后就汗...每秒生成1个24位密码,动态加密..卡死了..
作者: 小lim    时间: 2008-4-26 20:16
作者: asperta    时间: 2008-4-26 20:49
以下引用小lim于2008-4-26 12:16:19的发言:
以下引用asperta于2008-4-25 18:58:02的发言:
想问下,这个方法明明万无一失,你是怎么解出来的?
能给个具体思路吗?

打开了游戏,发现是默认工程,就只有人物换了名,索性就完全拆了跟默认文件做差距比较,
然后逐个尝试,失败了19次,成功2次,然后成功两次解出来的东西也不完整,所以我就从这两次的纪录里面手动调整,结果就给弄出来了,里面UE倒帮了我不少忙,对比文件的时候他最好用了。
虽然可以说是成功了,不过也可以说是失败了,因为Animations.rxdata这个文件因为在第一个,不知道为什么破解的时候一定导致这文件损坏,可能某个我不知道的地方细节处理不好。
所以总结:这个破解是失败了。要是算法在精深一点,可能我破出来的文件全部损毁。
注:要是你给范例的时候的文件与默认的差得太多,大概我就解不出来了。

[本贴由作者于 2008-4-26 12:18:03 最后编辑]

再请问下,你是怎么拆开然后跟默认文件做差距比较的?我试了多种方法都不行,能否更具体点?
还有你那解密后的工程能否传上来?
作者: 小lim    时间: 2008-4-26 22:38
作者: 沉影不器    时间: 2008-4-26 23:31
作者: asperta    时间: 2008-4-27 01:28
以下引用小lim于2008-4-26 14:38:58的发言:

用RuBY拆的,不过原构思是我堂哥教我的,因为解密也无用,当时因为这句话:
但愿能解开的人少点
所以无聊就。。。,因为纯粹无聊,工程早就删了,就只是纯粹想看看加密法,或许以后可以用在别的地方,拆开的方式具体我也弄不懂,那是我堂哥用RUBY做的,我也不懂原理,抱歉了。

不过你能破解到除Animations.rxdata以外,其它文件都完美破解已经很厉害了,大大出乎我的想象!
作者: orochi2k    时间: 2008-4-27 03:15
以下引用沉影不器于2008-4-26 15:31:07的发言:

拆不拆工程就不提了,我只是跟踪线程,然后发现内存里有一段@3位16进@6位16进数的随机码,根据随机码找到MBX+随机码.###的临时文件,然后找到有一种as pack软件

[本贴由作者于 2008-4-26 15:51:29 最后编辑]

哦~~~~~~~~~~@$%!%$!@$!%#%!%!@#!!%!@@#%
原来如此-_-0
作者: 星月无痕    时间: 2008-4-27 04:44
作者: 36763183    时间: 2008-4-27 06:31
强大啊 支持一个~
作者: 沉影不器    时间: 2008-4-27 19:58

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1