Project1

标题: 大话西游单机测试版预朗 [打印本页]

作者: xufangcun    时间: 2008-5-12 18:16
标题: 大话西游单机测试版预朗
花了很长的时间,目前,查不多完了前期的素材制作与剧情安排,很快就会发布完整的测试版本,希望大家支持我的游戏!

游戏测试截图:

作者: 精灵使者    时间: 2008-5-12 18:23
谁扔到游戏区里的- -
扔回到文字区。
作者: xufangcun    时间: 2008-5-12 18:32
主题:《大话西游单机测试版预朗》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]花了很长的时间,目前,查不多完了前期的素材制作与剧情安排,很快就会发布完整的测试版本,希望大家支持我的游戏!

作者: xufangcun    时间: 2008-5-12 18:33
晕,发错区了。。。。。。。。。
作者: 精灵使者    时间: 2008-5-12 18:37
请在游戏区内直接发布测试版发布帖。
另外测试版是不能发布到主站的,嗯嗯。
作者: xufangcun    时间: 2008-5-12 19:22
知道了,谢谢!
作者: 176351594    时间: 2008-5-12 20:04
支持支持,希望赶紧发布
不过我提个问题...游戏里蓝色的字太刺眼,能不能换换?{/cy}
作者: 苏菲娅    时间: 2008-5-12 22:30
等了半年差不多了吧?
楼主雪球越滚越大越滚越慢啊
{/wx}终于要出来了么...等待测试中
作者: 赖上耗子的猪    时间: 2008-6-7 12:57
希望早点出
作者: yue    时间: 2008-6-7 15:44
记得很久以前就有人发过大话的测试版~{/bz}
作者: 鬼之龙    时间: 2008-6-21 15:25
作者: 堕天落月    时间: 2008-6-22 04:13
{/dy}大话西游也开始泛滥了! {/dy}

作者: zghaalp    时间: 2008-6-22 05:52
ding
[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『不要灌水』,积分『-50』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 天蚁    时间: 2008-6-22 21:49
楼主  速度出哦  我好期待哦  那个大话的人物动画你哪来的?
作者: yuyinqqq    时间: 2008-6-23 18:24
作者: 天蚁    时间: 2008-6-24 02:49
你那个  这个工程发布的  不能下载啊LZ
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-24 07:19
这个和之前有一个人发的根本不是一个的啊……当然,华丽度也远不如那个{/hx}
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=68902
作者: lixian    时间: 2008-6-28 13:39
作者: 逆灬    时间: 2008-7-6 22:37
作者: 小小梧桐树    时间: 2008-7-27 23:27
大哥啊这马上都8月了你一点动静都没有啊辜负我门了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1