Project1

标题: 仙剑奇侠传-逆天的宿命(养成版) [打印本页]

作者: 七星落叶    时间: 2008-5-18 00:15
标题: 仙剑奇侠传-逆天的宿命(养成版)
本游戏是王小虎当上了武林盟主的一年后……

以李逍遥为主角。(蜀山的掌门)

目前正在制作中……

{/jy}该游戏为养成模式。

(看到过很多的仙剑类的游戏,这次我来一个另类版的,预计会在下半年完成)

{/bz} [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: 饕餮·星辰剑    时间: 2008-5-18 01:01
系统画面整体效果很不错~
挺新颖的……
加油做吧~~呵呵{/qiang}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-5-18 01:39
仙剑的养成游戏……?

让我想起了仙剑客栈……
作者: 风之曦羲    时间: 2008-5-18 05:04
作者: 忻緣    时间: 2008-5-18 05:10
{/hx}看著挺有意思。。。。但是對養成遊戲比較。。。。不感冒。。。。
作者: 氷の和平鸽    时间: 2008-5-18 05:16
作者: 落叶小舟    时间: 2008-5-18 05:22
楼主赶工啊,我很期待啊!{/se}
作者: equal    时间: 2008-5-23 08:55
作者: 嫁衣    时间: 2008-5-23 20:02
养成类的仙剑比较少见呢,楼主注意不要跳票哟~~
支持+期待~
作者: 天蚁    时间: 2008-5-25 04:22
看著挺有意思。。。。但是對養成遊戲比較。。。。不感兴趣。。。。
作者: 湛蓝de海    时间: 2008-8-27 21:43
奇怪了.这么早以前的帖怎么自己浮上来了.{/gg}
养成类的仙剑同人很少见.LZ加油. [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『不是自己浮的,是被一个灌水者顶的……谢谢提醒,冻结之~』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1