Project1

标题: 新人报道:【自由国度】 [打印本页]

作者: 取个名字好难    时间: 2008-5-28 23:19
作者: alfred    时间: 2008-5-28 23:36
对楼主漂亮点的游戏界面很感兴趣,贴张美工的样图出来吧,如果够漂亮的话,绝对会有人有兴趣帮你做的.

========================================
不过没有主线的单机游戏等于没有核心剧情的单机游戏,如果战斗很单调的话....
作者: 回转寿司    时间: 2008-5-29 07:05
不知道预告怎么写,就这样算了,不知道会不会被转到水区去~~汗!

当然不会,只要是确实能看出用心写了的预告文区都无限欢迎^_^
截图不算必需,但建议发几张吧,通常有截图的预告关注的人会更多。

没有主线的较大型游戏的确比较不容易做好,不过如果任务或战斗很有趣的话倒也不错,比如梦大陆物语就可以算是个没有主线的游戏。

PS:为什么脚本和英语有关……6R上的脚本多数是中文或日文吧?- -
作者: 取个名字好难    时间: 2008-5-29 18:10
作者: 取个名字好难    时间: 2008-5-29 18:26
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-5-30 02:03
感觉地图有点怪怪的,

还要加强。
作者: 回转寿司    时间: 2008-5-30 04:20
……囧
如果你指的是那些编程语言的英文字符,那不懂编程的人英文无论好坏都一样看不懂的= =

真人照片用在地图和行走图都是RM默认素材的游戏里感觉很奇怪,而且至少把背景去掉吧……||||||
作者: alfred    时间: 2008-5-30 04:29
我剧情派的人,本来自制游戏的美工就不太可能有多少原创,如果没有剧情的话,和网络游戏就非常像了.作为单机的优势的剧情的表现就容易薄弱了.
其实<梦大陆物语>也是有主线的,不过这个主线已经弱到比支线还弱的地步了.

另外觉得楼主的游戏很xe,这一点我很喜欢.不知道第3张图片选第二个会发生{/cy}

用真人照片不太好,真要用的话,LZ可以考虑用自己的嘛。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1