Project1

标题: 原创漫画《DARK BLACK》(伪)作者外出取材,明日休载 [打印本页]

作者: 觉醒之炎    时间: 2008-5-29 09:15
标题: 原创漫画《DARK BLACK》(伪)作者外出取材,明日休载

神,其实是很无聊的,尤其是创世神
所以神为了解闷,决定跟全世界玩一个游戏——DARK BLACK
神在全世界的13种文明中各挑选一个随机个体,并把它们封引到异空间“阿瑞娜”中,并给予它们牺牲自己的某种东西来获得一个特殊能力的机会
然后,13个个体间必须相互残杀,只有最终的胜利者可以生存下来,而失败的个体以及它所代表的文明便会永远消失
人类——就是所谓的第13号个体醒来了,游戏开始……

========================================================================

========================================================================

今天就画了这么多,大家要继续支持哦~~~~~最后放上封面的原图~~~~~
PS:我的BLOG里有大图,大家喜欢的话就帮我踩踩哈,我签名里的地址就是咯(实在太冷清了- -)

作者: ego    时间: 2008-5-29 09:35
作者: 匈魔剑    时间: 2008-5-29 10:29
E大人的提议真不错{/se}……
我喜欢悬疑,我喜欢惊悚,我喜欢正太,我喜欢腹黑男……
太萌了。{/se}

作者: 黑曜法典    时间: 2008-5-29 10:44
{/se}萌~期待后续……
作者: 光郎    时间: 2008-5-29 15:16
第一部公开漫画集一定要支持啊。
话说你博客要是多放图上去一定人气很高呢!
所以还是多多放图吧~
作者: 小雪    时间: 2008-5-29 16:46
好强大,分镜不错啊{/hx}应该有精灵吧精灵吧{/hx}
不过还是希望最后13个种族都生存下来联合起来弑神好了{/hx}
作者: v2sam    时间: 2008-5-29 16:57
每天两页,很辛苦呢,比得上商业漫画的进度了,那么来期待下吧{/cy}
作者: HS20583    时间: 2008-5-29 18:48
作者: 光郎    时间: 2008-5-29 21:31
感觉这个男孩很纯洁啊……一点不邪恶- -
这个会成为黑暗武士吗?
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-5-29 22:14
纯洁好,易推倒,顺便更新去睡觉
作者: meigo    时间: 2008-5-29 22:22
庞大的架构啊,加油了!!
作者: FanTongZ    时间: 2008-5-29 22:27
作者: aeonnight    时间: 2008-5-29 23:06
哦!!画功非常棒呢~
不过感觉分镜有点不够张力
像"神明"出现的时候那页镜头分割有点平均分给了主角和神明
像说重点被平均分配了,虽然我不知道lz是故意这样分还是什么~我个人觉得神明出现的那种冲击感被分掉了,感觉比较薄弱
另外气氛效果没有体现出来
个人觉得光那段可以体现的更好点
目前没有感觉到从黑暗到光的过渡和追求感
可能是切换太快的缘故
黑暗和手那里蛮喜欢的
还有就是下面发觉神明没脚的地方同样也是冲击感不够
感觉是很普通的镜头从人切换到脚
不过画功不可否认~{/hx}
坐下水道观看~ [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『多谢用心的评论~』,积分『+30』。
作者: 光郎    时间: 2008-5-29 23:31
只是比较奇怪为啥他抓住光后醒来会是骑坐在一个突出上……
作者: got3    时间: 2008-5-30 01:36

你继续啊,继续啊,肌肉男我看你能坚持到几天{/hx}
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-5-30 04:05
以下引用aeonnight于2008-5-29 15:06:47的发言:

哦!!画功非常棒呢~
不过感觉分镜有点不够张力
像"神明"出现的时候那页镜头分割有点平均分给了主角和神明
像说重点被平均分配了,虽然我不知道lz是故意这样分还是什么~我个人觉得神明出现的那种冲击感被分掉了,感觉比较薄弱
另外气氛效果没有体现出来
个人觉得光那段可以体现的更好点
目前没有感觉到从黑暗到光的过渡和追求感
可能是切换太快的缘故
黑暗和手那里蛮喜欢的
还有就是下面发觉神明没脚的地方同样也是冲击感不够
感觉是很普通的镜头从人切换到脚
不过画功不可否认~
坐下水道观看~

版主对此帖的认可:『多谢用心的评论~』,积分『+30』。

多谢指教!~~~一开始画的确实很仓促,想快点进入主题,以后会注意这个问题- -

以下引用got3于2008-5-29 17:36:54的发言:

你继续啊,继续啊,肌肉男我看你能坚持到几天

这个要看这个帖子和我的BLOG的人气了,如果太冷肯定没动力,所以{/hx}
作者: FanTongZ    时间: 2008-5-30 04:37
作者: 匈魔剑    时间: 2008-5-30 07:04
以下引用觉醒之炎于2008-5-29 20:05:54的发言:

这个要看这个帖子和我的BLOG的人气了,如果太冷肯定没动力,所以

……我决定天天过去抱炎……
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-5-30 07:13
放心,主角没脱之前是不会断的{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-5-30 07:33
主角没脱之前?!?!
这么纯洁的主角被猎奇的话真的太人道了~最喜欢啊!
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-5-30 07:39
以下引用光郎于2008-5-29 23:33:50的发言:

主角没脱之前?!?!
这么纯洁的主角被猎奇的话真的太人道了~最喜欢啊!

你完了,考虑问题的方式越来越“不归”了
作者: maou_beryl    时间: 2008-5-30 10:57
{/jy}很强很少年~~~~~~黑白尊好~~~~~~~~~~~~~~
作者: 光郎    时间: 2008-5-30 15:27
每日支持~
我觉得除了简介外,是不是同步更新下已出场角色的人物呢?
那样的话我就可以……
啊,其实就是服务大众,增加更多人气~
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-5-30 18:40
主角好像很容易被推倒的样子。。。
作者: 光郎    时间: 2008-5-30 18:44
他就是要易推倒的效果呢- -
看起来相当的成功啊。
作者: 雅琪    时间: 2008-5-30 18:47
主角掉下去,估计那个叫宙斯的会飞快救他吧,后来呢,楼主大人快画,想看{/se}
作者: 零的凌橙    时间: 2008-5-30 21:22
作者: sickle    时间: 2008-5-30 23:29
某人的板子今天被我霸占了…… {/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-5-31 00:09
真不错~师徒二人同时大爆发了。加油啊。
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-5-31 08:09
懒惰了一整个下午,好晚才开始画,虽然画完但是已经过了12点了OTZ
作者: 光郎    时间: 2008-5-31 08:13
强烈要求写文字故事……配图看一定很过瘾~
晕…手机流量不多了…还好星期天就可以用电脑了,只能到时候看了- -
作者: 战龙乾坤    时间: 2008-5-31 18:48
LZ真的很强大啊!刚来这里就看到强人!
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-5-31 19:07
希望不要放弃……|||
作者: 詩安荻    时间: 2008-5-31 21:18
十三号人类麽?! 让我想起了十三号天使。。。 怎么说 十三也是不吉利的数字啊。。。
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-1 06:51
一天没更新,快沉到第二页了……泪……
话说今天一直在睡觉,现在才起床,对不起大家啊- -
决定通宵画两天的份,请大家继续支持m- -m
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-1 06:54
以下引用觉醒之炎于2008-5-31 22:51:16的发言:

汗~~炎辛苦了,注意身体~~~{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-6-1 07:24
以下引用匈魔剑于2008-5-31 22:54:51的发言:

以下引用觉醒之炎于2008-5-31 22:51:16的发言:

我今天也通宵~期待剑也来个长篇
同时……接下来就是打戏了!严重期待!~
汗~~炎辛苦了,注意身体~~~

作者: TERENCE    时间: 2008-6-1 07:28

觉醒炎
……加油……龙仔来支持一个,支持者+1

作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-1 08:54
更新了一张,睡意蜂拥袭来- -
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-1 09:29
出现了,爆衫了~~~{/se}
炎大哥睡吧,在困状态下画的话,也画不太好吧。。。
作者: 小雪    时间: 2008-6-1 09:34
感觉字有点小……炎可以把图片弄大点嘛,偶们知道点击大图滴说~看到耶稣了-,-{/hx}
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-1 09:43
以下引用小雪于2008-6-1 1:34:17的发言:

感觉字有点小……炎可以把图片弄大点嘛,偶们知道点击大图滴说~看到耶稣了-,-

我的BLOG里有大图,去帮我踩下嘛{/cy}
作者: FanTongZ    时间: 2008-6-1 10:06
作者: 光郎    时间: 2008-6-1 10:18
不错啊~有更新了!!不过好像还是咩有到战斗啊&……
作者: a7605847    时间: 2008-6-1 17:27
就是一个字!支持!

作者: TERENCE    时间: 2008-6-1 17:47
以下引用a7605847于2008-6-1 9:27:07的发言:

就是一个字!支持!

支持个字!= =
啊~~~~我在这里水了!
顶飞自己一下!
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-6-1 17:50
我期待下一7....
顶起...
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-1 22:12
再更新一页……我发现又越来越偷懒的趋势……画质下降的很明显OTZ
作者: 战龙乾坤    时间: 2008-6-1 23:43
加油啊,希望能看到更多!
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-1 23:46
今天MS更新了三页……

话说泡在血里的那张什么意思啊……
作者: 光郎    时间: 2008-6-2 00:25
以下引用越前リョーマ于2008-6-1 15:46:05的发言:

今天MS更新了三页……

话说泡在血里的那张什么意思啊……

我怎么没有看到有更新?昨天就画到这里了啊……
作者: Mohan    时间: 2008-6-2 01:09
漫画美,加油师傅,我会一直追的!
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-2 02:44
更新完毕,睡觉去,头好晕啊- -
作者: windkid01    时间: 2008-6-2 03:04
作者: 光郎    时间: 2008-6-2 08:06
杀光阻挡我们猎奇的非人类吧~
不过我总觉得被反推到的可能性更高啊= =
期待明天的精彩啊。
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-2 08:10
“因为你认真的样子很帅……”…………很好……原来,这少年,喜欢……男人……灭哈哈~~~~那神还会害羞,太萌了~~~{/se}
作者: 光郎    时间: 2008-6-2 08:17
以下引用匈魔剑于2008-6-2 0:10:14的发言:

“因为你认真的样子很帅……”…………很好……原来,这少年,喜欢……男人……灭哈哈~~~~那神还会害羞,太萌了~~~

.....也只有他才会这么没有心机的说出让神为之一囧的话呢。所以啊,纯纯的特别有爱。
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-2 08:24
我以为那神是一个有正太爱好的腹黑XE男呢,这个正太最后被神调教了……
现在看来,神被反攻的可能性非常大呃~~~{/se}
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-2 08:49
在我的脑海中,宙斯是天受……

PS:

作者: 雷欧纳德    时间: 2008-6-2 19:01
记得神话里宙斯就是双性恋啊,难得女的,只要长的美的他都搞ooxx。。。。。。

话说炎啥时候沾染痞子富‘奸’义‘薄’的嗜好去外出取材了。。。。。
作者: 光郎    时间: 2008-6-2 20:13
以下引用觉醒之炎于2008-6-2 0:49:38的发言:

在我的脑海中,宙斯是天受……

PS:

[本贴由作者于 2008-6-2 2:15:21 最后编辑]

看到这句话……真的很感慨啊……炎果然被JS化了- -
作者: 劍之飛龍☆    时间: 2008-6-2 21:27

↑“帖”字打错了吧……
作者: FanTongZ    时间: 2008-6-4 21:06
作者: 战龙乾坤    时间: 2008-6-4 23:29
强人加油,顶起!{/qiang}
(希望看到张彩色CG)
作者: 沉默的米饭团    时间: 2008-6-5 17:46
大作啊...
作者: 光郎    时间: 2008-6-7 05:12
振作起来吧!觉醒之炎!看看你现在的样子!
你应该是无所畏惧的呀!!
作者: 多於的回憶    时间: 2008-6-7 06:26
加油啊
话说
怎么看下一集呢
我很期待呢
作者: zickzeon0080    时间: 2008-6-7 08:37
好少年的感觉啊~~~~以后应该会越来越精彩吧~~~~??
会继续关注~~~LZ加油~!!!!
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-7 21:32
这么多天才更新了一张……|||
作者: Drok6549    时间: 2008-6-8 04:19
关注中。。。
话说看见橙子在这里回帖了~~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-21 03:18
话说果然又是个坑……
作者: 巫术    时间: 2008-6-21 06:25
竟然刚看到=  =
作者: tranpol    时间: 2008-6-21 14:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。
看到某宙脸红。。。。。。
。。。。。笑喷了
哈哈哈
太可爱了

。。。啥时取材完毕啊
还等正太推倒天受呢
。。。。。。。。。天受真是个好形容词啊
哈哈哈哈哈哈

作者: 莱恩哈特    时间: 2008-6-21 19:11
作者: 永恒沉睡1    时间: 2008-6-21 20:51
作者: fryrice    时间: 2008-6-21 20:54
很强
很强……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1