Project1

标题: 【OZ 大乱斗★梦想的传说】 [v1.42b重制修正版+补丁] [打印本页]

作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-1 01:14
标题: 【OZ 大乱斗★梦想的传说】 [v1.42b重制修正版+补丁]

已经成坟. 真·发布帖在这 http://rpg.blue/thread-147721-1-1.html
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-1 01:33
可惜,测试版暂时不能发布到主站的。
感谢共享,欢迎以后发布正式版。
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-1 01:41
可惜啊……下载的速度实在是…………

不知道是不是因为我是国外代理连接的关系很慢…

别的网络硬盘还没找到好的…

忍了吧……
作者: ≈逸风≈    时间: 2008-6-1 02:02
很囧很强大的设定……

支持一个先……正在下……网速啊网速~~~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-1 06:39
{/ll}花了6个小时重新上传了一个地址,但这个地址需要有人下才能保存的久……

无奈啊
作者: 羽翼的猫猫    时间: 2008-6-1 06:48
作者: ≈逸风≈    时间: 2008-6-1 06:49
汗……新地址快太多了……

P.S.我用旧地址下了6小时……现在还是30多%……
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-1 06:56
{/fd}以前测试我都是直接用QQ邮件的…………

发布只在6R站上发过一次,别的站点还真不知道有什么好的地方发布
作者: ≈逸风≈    时间: 2008-6-1 07:08
原来上传是那么痛苦的……我的游戏到时怎么发布呢……汗……
作者: c3762    时间: 2008-6-1 07:08
哇 我看到了基尔加美什,既然是大乱斗应该和 BattleMoonWars银同类型的游戏,这个绝对支持!
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-1 07:22
{/dy}   

英雄王、Saber、Rider和大河都有客串的~

只是戏份不同而已,原来的身份也不一样了……

期待就下吧 ~~~~

第二个地址必须有人下才能保存久~~

大家帮帮忙点下吧~~~
作者: ≈逸风≈    时间: 2008-6-1 07:34
Rider大爱……

我还看到了凉宫春日的激奏……

汗……好多有爱物……
作者: c3762    时间: 2008-6-1 07:36
以下引用谢拉卡姗娜于2008-5-31 23:22:44的发言:

英雄王、Saber、Rider和大河都有客串的~

只是戏份不同而已,原来的身份也不一样了……

期待就下吧 ~~~~

第二个地址必须有人下才能保存久~~

大家帮帮忙点下吧~~~

第二个我一直都用 速度300左右还有Mofile和纳米也不错,文件大的游戏可以用这些上传,然后在慢慢上传到66

Fs2you  下完手动关闭peer.exe进程 MS它是不会自动结束的
作者: 羽翼的猫猫    时间: 2008-6-1 16:57
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-1 21:48
以后有剧情会获得加速的道具……

加速是肯定的
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-2 00:29
发布后测试发现少放上一个文件,现在补上了

在下载地址那重新编辑了……{/gg}

作者: dqy661    时间: 2008-6-2 01:47
额!!我下了这个游戏大概是6个小时把!龟速!!!但特别遗憾的是发现刚进去人物走起来还....真......慢.也许是另一个龟速把!有什么办法加快呢~
作者: dqy661    时间: 2008-6-2 01:49
能告诉我游戏制作人,是不是一个女的,另一个悠哈悠哈,
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-2 03:47
以下引用谢拉卡姗娜于2008-6-1 13:48:56的发言:

以后有剧情会获得加速的道具……

加速是肯定的

加速有……是剧情中拿的,请耐心玩下去…

剧情绝对是认真编排的,绝对不比商业游戏差的~!(除非你是无剧情党)  

制作人目前是两个女的(包括我)和一个男的……

都有客串游戏里面的人物……(谢拉、SNOW 和 OZ)

在站上的会员只有我一个…

作者: dbshy    时间: 2008-6-2 04:22
游戏容量也太恐怖了 = =
不过也看得出LZ很用心,支持个{/qiang}

我是无剧情党,游戏只看系统和画面,不过看了LZ的那段话,让我有了玩的冲动

也让我想起了我的中学时代...

最后狂顶英语及格是耻辱那句话,就要考四级了,郁闷...........
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-2 04:26
{/gg} 容量大部分是因为BGM我用的是MP3文件,追求的是音质……

而且游戏地图我画了900多张,眼看就到XP上限了……正在头疼中…………

而且游戏时间也是在30小时左右.360MB大小到完整版也不会过400的…

最后游戏时间应该在50小时+吧……容量上应该不算太过分了
作者: ≈逸风≈    时间: 2008-6-2 04:37
很强大的游戏~~~今天玩了一天……汗……

走路真的走得很慢……而且有好多要走路的地方…………

- -!

不过除了这个问题之外……这个游戏真是很强大……

额```还有素材有点乱……
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-2 04:42
这个……走路…………

中期…………能……拿到…………加速…………道具………………

{/gg}至于素材乱…………所以才叫大乱斗的说…………
作者: dqy661    时间: 2008-6-2 16:55
我想问下何为前期,何为中期,多少小时为限
作者: dqy661    时间: 2008-6-2 17:42
玩起来有种回到小时候的感觉,超棒!!不知道谁可以给个功略!还有就是这个游戏到底是什么类型的游戏??武侠看看都不是,西方玄幻好象是有点象,但也不全象?还有这个游戏有没有一个主题~
作者: c3762    时间: 2008-6-2 20:26
以下引用dqy661于2008-6-2 9:42:21的发言:

玩起来有种回到小时候的感觉,超棒!!不知道谁可以给个功略!还有就是这个游戏到底是什么类型的游戏??武侠看看都不是,西方玄幻好象是有点象,但也不全象?还有这个游戏有没有一个主题~

前期应该算都市玄幻后期应该算魔幻了,这个不需要攻略吧 注意提示神秘之书还有和其他不一样的小人,很简单。

游戏很不错,引起了很多回想,以前的大型,电脑房的红警(那时候不叫网吧)ps cs
星际,陪伴了我们多少春秋,语言诙谐幽默,不过我怎么看剧本都不像出自女子之手,汗,唯一不足的就是战斗系统,技能效果的表现手法稍显不足,人物行走很长时间都必须保持在这种速度很浪费时间,NPC虽然是配角也不能总是。。。。。或没什么可说的吧。每个主角感觉都像是配角更多一些。地图系统不错,不过要是在打开时同时显示当前位置就更好了。MS我看到了某老师不太和谐的图片一张,竟然还有传诵之物和沙耶之歌这种类型里的人物真不愧为乱斗。

剧情感觉用不了30个小时,但是也会玩很长时间,总体感觉很过瘾,这样才叫游戏,我一般不会下100MB以下的游戏那种1,2小时就能破关又没剧情的RPG简直就是浪费时间,说这些没别的意思,只是想说RPG的灵魂是剧情音乐,然后才是其他

标题画面应该是按确定键继续吧,确错了

作者: c3762    时间: 2008-6-2 20:34
总之还是非常喜欢这个游戏,希望今后做出更好的作品
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-2 23:47
以下引用dqy661于2008-6-2 9:42:21的发言:

前期应该算都市玄幻后期应该算魔幻了,这个不需要攻略吧 注意提示神秘之书还有和其他不一样的小人,很简单。

游戏很不错,引起了很多回想,以前的大型,电脑房的红警(那时候不叫网吧)ps cs
星际,陪伴了我们多少春秋,语言诙谐幽默,不过我怎么看剧本都不像出自女子之手,汗,唯一不足的就是战斗系统,技能效果的表现手法稍显不足,人物行走很长时间都必须保持在这种速度很浪费时间,NPC虽然是配角也不能总是。。。。。或没什么可说的吧。每个主角感觉都像是配角更多一些。地图系统不错,不过要是在打开时同时显示当前位置就更好了。MS我看到了某老师不太和谐的图片一张,竟然还有传诵之物和沙耶之歌这种类型里的人物真不愧为乱斗。

剧情感觉用不了30个小时,但是也会玩很长时间,总体感觉很过瘾,这样才叫游戏,我一般不会下100MB以下的游戏那种1,2小时就能破关又没剧情的RPG简直就是浪费时间,说这些没别的意思,只是想说RPG的灵魂是剧情音乐,然后才是其他

标题画面应该是按确定键继续吧,确错了

[本贴由作者于 2008-6-2 13:42:20 最后编辑]

很专业的评论……

事实就是剧情的确出自女子之手……但不是我……是游戏里那个叫SNOW的人是编剧

只是制作人在具体对话上有些出入,偶尔有粗口,请原谅……

路人对话一开始的小镇的确没下多少工夫编辑,往后就好多了,3章后就能了解剧情与

地图的强大了~~~

至于游戏风格不一定.所以才叫乱斗~~  这种都市校园转魔幻风格能让人有更多的YY空间

主角也只是大事件中的小人物

总之,故事背景是很强大的,360MB的不会让你白下的~

作者: dqy661    时间: 2008-6-3 00:39
不过看到很多女主角(可爱)尤其是有一个黑发MM怎么看怎么觉得想某一部游戏还是动画里的女主角呢,真想上去....还有主角到底有多少个!汗!!貌似主角一直在换,最好确定一个主角,否则将没有归宿感!还有得到什么东西速度可以变快~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-3 00:48
几个人物先分别叙述一遍事情,最后主角会换回PET的………

加速道具叫“风的雕相”

是公主给PET一行人的…等玩到那段不吧~~~
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 00:49
对了,忘记说了,选择项好难哦!有时候需要说反话才能增加好感度!晕~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-3 00:58
{/dy} 几个女主角的性格有关系吧~~

顺着你喜欢的人说话就可以了
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-3 01:00
SNOW是比较纯洁内向的治愈系

谢拉就是不说话,一般选“……”是没错

CAT就是个反面,凡事不说好话就行

Saber是个正经八百的,一般别耍滑头就好

水无月是个老谋深算的,很多时候难说她想的是什么
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 01:16
汗!!!女孩的心思不好猜~~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-3 01:22
{/cy}女生的裙底可是有无数的秘密呢
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 01:52
"裙底"哈哈~~是有很多秘密~不就是一个漏洞吗~{/cy}{/cy}
作者: supergame123    时间: 2008-6-3 02:20
游戏中角色之间对话不错,界面可以,容量略大了些!总体来说应该不错!
作者: c3762    时间: 2008-6-3 14:55
后3章目前有10处字体错误注意修复,地图绘制的很强大,不过地图难度有些低,遇地几率不高,不如明雷好,RPG烦乱的迷宫也是一大看点(虽然我也不喜欢)

塔贝市疯狂的小孩把它堵在角落里很快钱就会刷满,不知道是否这样设定
目前12个小时的游戏都没有发现加速道具,一般的玩家是无法忍受这种速度的,还是建议前期加个加速的好
作者: dqy661    时间: 2008-6-3 18:01
我想问下,我现在玩到了第2章了,但加速工具怎么还没有得到,怎么办呀!哪里有!还有 也许是在回忆把,男主角换成了张帆了!但等级怎么才1级了呢!汗~~~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-4 00:00
{/dy}才玩到第二章啊~~ 强大的剧情还在后面呢~~

慢慢来,不急嘛~

谢文不会就那么简单挂了的,那个女人命硬着呢~(我姐姐么~)

那段只是回忆性质,2章开始OZ会做一段时间主角,一段时间而已

加速道具………………慢慢来……会拿到的,第4章………………(别PIA我.我只是美工)
作者: dqy661    时间: 2008-6-4 00:14
我要膜拜制作者了!现在我到了第3章了!世界真的好大,真的是一部大作!玩游戏感觉是在看一部小说或是在看一场电影.貌似这里每个人都是主角,但每个人又都不是!赞呀~{/qiang}{/qiang}只能说好游戏一个,有点象空之轨迹的世界观呀!如果做成一个大游戏的话我想不比那些最终幻想之类的超级大游戏差到那里去.问下还会有歌放吗!期待~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-4 00:32
{/cy} 多谢称赞

的确我们在剧情上画了很大的工夫,没有固定的主角就是为了把整个世界观和剧情全部

完整告诉玩家…转完一圈后会把主角固定下来的

音乐是我负责的~ 绝对都是经典的BGM~!

以后在基地会专门有一个NPC可以在她那听到所有你听到过的BGM

当然是你听过的~ (隐藏收集要素)

强大的还在后面,第3章还只是故事正篇的开始,前几章只是正事前的叙事而已~
作者: dqy661    时间: 2008-6-4 00:45
能不能告诉我!女主角是不是SHOW!希望她别死哦!!死了好可惜哦~~!希望她会是女一号~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-4 00:55
{/dy}

游戏中设置了很多种结局……这都和女主角的友好度和一些特殊事件构成的

达到特定条件后会进入指定结局

目前商议的结局

SNOW 3种   1.活着 2.好好的活着 3.完美结局

谢拉 3种   1.死. 2.活着 3.完美结局

Saber 4种   1.死  2.活着 3.完美结局  4.好好活着

CAT 3种  1.活着  2.好好活着  3.完美结局

狄娅娜 3种  1.好好活着  2.活着  3.完美结局

隐藏女主角 1种 .完美结局

中立剧情一种(没有达到任何女主角结局条件时进入)

具体还会修改,大概就这么多

我就不再透剧了……

作者: dqy661    时间: 2008-6-4 01:05
好感度是不是需要达到一定程度的呀~{/ll}那要多少呢!不透剧也算了,自己过

还有一个问题,就是我现在到了第3章只能算是一个刚刚开始吗!汗!!这个游戏容量真大!不过我喜欢!

唯一的遗憾就是战斗场景不怎么好,建议去学学66大大的黑暗圣剑2
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-4 01:20
{/gg}如果战斗实在是…………本来也想做细一点,但实在是虐待美工……

游戏中参战人物过多,光编辑技能和各人物成长的平衡上就很是费头脑了

别的游戏顶多10多个人物,制作居然要做40人左右的我方战斗人员

明白是要虐待我这个美工么……我平时还要上班的,没太多时间…

所以只能无奈把战斗方面简化了
作者: dqy661    时间: 2008-6-4 04:03
问下,回忆的时间太多了点!!稍微有点反感~{/ll}
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-4 06:06
{/fd}回忆一概只有第二章开头那段……

如果说是SNOW的回忆的话,那个不是回忆。

是有人操纵她的记忆
作者: c3762    时间: 2008-6-4 06:35
月岛小恋有些IMBA,军团战用她就是BUG,普通战她加的状态也很强
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-4 09:03
{/fd}军团战小恋不参加的因为她的作用是在基地欣赏背景音乐

……普通的战斗,目前还没发现BUG…

她的大招的确很BT,正在着手削弱……
作者: c3762    时间: 2008-6-4 15:13
月岛小恋很早以前就能遇到,不是王都酒店唱歌的那位,她的状态附加和攻击确实BT.好像某处缺少吸血鬼什么的音乐文件不过不影响剧情流程,话说后面人物我被萌到了很多次,并且几个XXX控萌得让我无语,18个小时才得到加速就更让我无语.
作者: dqy661    时间: 2008-6-4 16:22
我玩到了第4章了!那个白银之堕天使了!发现一个小BUG不知道算不算,就是那个张帆的年龄问题,他到底有多少岁?看起来最起码100多岁把!但是在回忆里面却只是一个小孩~
作者: dqy661    时间: 2008-6-4 17:03
发现一个错别字!就是有个铁匠需要你去打一快玄铁(打工)铁匠说是城完(外)爆炎小恶魔身上有!
作者: c3762    时间: 2008-6-4 18:37
到方搪市剧情就没了?23个小时很漫长,如果说前三章带来是回忆,那么后三章就是感动了,只希望最后别又是神族或是造物主是幕后黑手这种快用烂的剧情,期待出人意料的剧情和结局
作者: dqy661    时间: 2008-6-4 20:25
我只玩到公主带头打混混!{/gg}{/gg}汗一个先!现在还没有加速呢,我!!还有希望可以出个大团员结局把!(就是说女主角们和男主角们都可以得到幸福)有人死,或有人郁郁寡欢都感觉有点失落.
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-4 21:08
以下引用c3762于2008-6-4 7:13:08的发言:

月岛小恋很早以前就能遇到,不是王都酒店唱歌的那位,她的状态附加和攻击确实BT.好像某处缺少吸血鬼什么的音乐文件不过不影响剧情流程,话说后面人物我被萌到了很多次,并且几个XXX控萌得让我无语,18个小时才得到加速就更让我无语.

[本贴由作者于 2008-6-4 7:18:46 最后编辑]

月岛小恋是在完成王都道具商人的任务后才会加入,不会再早了……

难道是有BUG?有BUG欢迎指出…

至于缺少音乐文件……………………因为XP系统不能让音频文件按修改时间排列,发布时

候让我一首首删去没用的音乐很是郁闷…音乐文件太多了

至于OZ的年龄,设定中是他一开始只是普通孩子,后来才变成“骑士”的,具体的后面会有

剧情说明…错别字方面就实在无语了……那么多文字处理,难免会有差错,再加上

这个制作人本来就是个大粗神经……

——————————————————————————————————————

剧情方面…… 绝对是出人意料的剧情,这个不用担心.

结局大部分会是皆大欢喜~~

除非你专门想咒某人死,不加她友好度,最后她的结局肯定会惨点……

不会要想打出某人完美结局,肯定要牺牲其他女主角的友好度

女和熊掌不可兼得… 制作人的意思是—— 不要后宫!!

作者: 原罪    时间: 2008-6-4 22:37
一开始走完一张地图都要几分钟
{/gg}

原来有加速道具
还以为本来速度就是这样
失误
作者: dqy661    时间: 2008-6-4 22:42
那如果每个人的好感度都很高呢~~我是说,会不会出现每一个男主角都有一个自己心爱的女人(男主角貌似有好几个)~是不是这样的设定~?比如大头和某个女主角, 张帆也是,==其他男主角也是这样,当然样子张的仇的就免了 汗先一个!

还有可惜呀,只用了没几场战斗的堕天使就没了 可惜呀~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-4 22:58
{/dy}实际上往后正规男主角就定在PET了

如果没有完成某女主角的结局的话,她们自然也是名花有主的……

以后剧情自然就知道了,至于能不能从那些人那把女主角抢过来,就看你

友好度的积累了~~
作者: 原罪    时间: 2008-6-5 00:37
{/dk}
加移动速度的道具在哪弄到
走路的速度好慢...
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-5 00:40
{/dy}通过剧情拿到的~ 慢慢玩~不用急
作者: dqy661    时间: 2008-6-5 01:23
如果后宫多好呀!!嘿嘿~~(自己的梦想拉)而且里面的女孩大变样后PL多了!

还有加速道具我在20小时多一点的时候得到了
作者: dqy661    时间: 2008-6-5 04:12
我不得不说一下,虽然我真的不想说脏话,但游戏制作的一个地方,我不得不说,真TNND的烦,基修明明在家里,却让我饶了一圈,找了好几分中最终还是回到他家里才见到他,结果在门口还打了一架~
能告诉我在基修那里怎么选择,公主去找基修的时候 有选择吗能告诉我怎么选吗~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-5 04:29
那里好象没选项吧………

所谓来的早不如来的巧,去了那么早没遇到人,那是没办法的事。

谁叫去的时候没预约呢~
作者: dqy661    时间: 2008-6-5 04:34
问下,好感度多少可以达成完美结局!我先最高的是22点 然后是11点 10点 7点 6点 14点   选一个选择项目,有几个好感度在下跌,有几个在上升,万恶的制作者们真的很残忍!~~~
作者: c3762    时间: 2008-6-5 05:09
话说玩完我忘了一件事亲王当年干了什么?偷了某大天使或生命之龙的内衣?还是偷看某女洗澡?使某人恼羞成怒?是不是可以剧透一下,满足偶的好奇心{/cy}
作者: c3762    时间: 2008-6-5 05:18
还有多截些后三章的图片,有些场面很宏大吸引人,可以吸引更多的玩家玩
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-5 05:26
友好度目前到进度的位置时

每个女主角最高进度

CAT   :38

谢拉  :33

SNOW  :34

Saber :30

水无月:35

以上只是最高的可能……

毕竟选项能增能减… 了解你喜欢的女主角的性格很重要…

————————————————————————————————

至于那个大叔干什么…………

还是等下次更新吧~~ 反正不是什么好事

还有……图不是我截的…

要还有再发布的话会多截点精彩部分的

作者: dqy661    时间: 2008-6-5 17:42
算不算是一个BUG,就是城的争夺战以后不是做游戏剧情暂时做到这里吗!但是我还是往王都那里去了,却发现还可以发生剧情~~~
作者: dqy661    时间: 2008-6-5 20:08
还发现一个不知道算不算是BUG??我晕了!圣魔大人太BT了把!打不死她,她还在给自己+血??我们死的话还是GAME OVER
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-5 21:41
{/fd}就是城的争夺战是上次发布时候的进度到那,忘了吧字幕换掉了……

至于圣魔之战,保证20回合不被团灭就自动结束了
作者: 原罪    时间: 2008-6-6 00:32
30小时才有加速道具?
其实需要这么多时间来玩
都是浪费在走路的时间上
楼主这游戏做得很好很好
但是却让人不想玩第二次
因为走路真的很费时间
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-6 01:19
不是30小时才有……看错了吧…………

大概10小时的时候能拿到……

虽然晚了点,但是剧情需要,也没办法
作者: dqy661    时间: 2008-6-6 01:20
我终于本次版本游戏算是完结了,大概是28个小时把!在第20个小时的时候得到加速工具,汗!算了,我自己以后可能玩的话直接最开始改出石板来,就可以了!
现在我在第5章了,别告诉我现在你们才做了一半,游戏!这样好呀!游戏越长越好~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-6 01:28
{/gg}预计有7章+续章8章吧…………

毕竟已经做了将近一年的时间了…

我们也只是用业余时间来做,并不能天天坐在电脑前做游戏…

进度的确不快,但我们会努力做的

绝对不会中途放弃的
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-6 01:29
{/fd}只个,至于喜欢逛地图和练级那我实在没办法说这个取得时间的……

实际上除非必败战,一般只要遇怪打一下就好,没必要专门的去练

难度不会太大
作者: dqy661    时间: 2008-6-6 01:57
其实我还发现一个BUG!不知道算不算!就是神官有一个技能,
冰轮舞(我方)
对我方一体使用冰之气息包围,在能完全承受一次攻击,并能恢复一定生命(冰属性抵抗与魔法免疫无效)
却发现居然是给敌人放的!不是给自己一方!我们要打怪物居然是真的抵抗了一次攻击.汗~
作者: c3762    时间: 2008-6-6 04:23

后面战斗大多是必败和等回合的,练级对这个游戏来说就是浪费时间,侧面有反映了作者们应该加强这方面的强度,不能动不动就必败,满足练级狂喜欢挑战极限的兴趣,MS就是丝那关缺少音乐吸血鬼什么的,不过绝对不会影响流程,电吉他。。。。。。
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-6 07:12
{/dy}这缺文件问题已经找到了……也都改了……

以后更新的时候会修正的…

战斗上……的确不是我负责,我只是美工,这个意见我会提的…

制作人的意思就是胜败乃兵家常事,所谓人上有人,现实战场上能活着到最后就不错了

————————————————————

电吉他~~  收服 月岛小恋 的道具

至于这个剧情……只能说我们的编剧“SNOW同志”是个天才……

别的没什么好说的了

作者: supergame123    时间: 2008-6-6 07:16
郁闷...现在下载速度500B~5K....看来得更晚些时候下了
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-6 07:17
{/gg} 用地址2会好些…………FS2YOU网络硬盘的…
作者: supergame123    时间: 2008-6-6 07:20
其实我比较喜欢玩这种方式另类的RPG啦,传统的玩太多是该换下玩
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-6 07:23
{/gg}这个游戏在战斗和系统上并没有太出彩的地方

只是剧情和背景与音乐比较好…

爱好还是看每个人不一样的
作者: supergame123    时间: 2008-6-6 07:26
确实是,不过我觉得RM游戏关键是注重创意和作者制作游戏时的心思细腻程度~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-6 07:28
{/cy}细腻程度不用担心,初期制作也许有点粗枝大叶,往后就会发现剧情与细节处理的

强大了……到第5章现在游戏地图我画了快950张了……

出去重复的相同地图也有700多张了…{/ll}快死了我……

现在正在研究超过999张地图上限的问题…

作者: supergame123    时间: 2008-6-6 07:33
呵呵~~这类游戏是看似很随便其实是粗中有细
作者: dqy661    时间: 2008-6-6 15:21
算了算了,技能放错地方这个问题我自己改把!汗!!
作者: 原罪    时间: 2008-6-6 15:57
以下引用谢拉卡姗娜于2008-6-5 23:12:42的发言:

这缺文件问题已经找到了……也都改了……

以后更新的时候会修正的…

战斗上……的确不是我负责,我只是美工,这个意见我会提的…

制作人的意思就是胜败乃兵家常事,所谓人上有人,现实战场上能活着到最后就不错了

电吉他~~  收服 月岛小恋 的道具

至于这个剧情……只能说我们的编剧“SNOW同志”是个天才……

别的没什么好说的了

胜败乃兵家常事说的不错是不错
但对于玩游戏来说
我感觉还是有挑战性的为好
不然这样就跟看电影没有区别
玩游戏大部分人都是为了追求游戏过程
剧情方面感觉是游戏过程的装饰品
如果一味只在乎追求剧情的话
那我感觉还不如去看电影来得好
作者: dqy661    时间: 2008-6-6 20:50
能告诉我SHOW唱的哪收歌的名字是什么吗~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-6 23:01
{/cy}  SNOW唱的那首歌是来自《凉宫春日的忧郁》中……最终话演唱会上的歌

《 GOD KONWS 》
作者: dqy661    时间: 2008-6-7 03:25
我玩到现在才发现,原来这个游戏的名字取的还真难听!(有点象名字取二狗子一样)我象别人推荐这个游戏的时候,有人说先看到名字就PASS掉了!不知道该怎么说了!汗~~

取名字的水平呀!去弄个什么什么英雄传说拉,什么什么传奇拉也好呀,虽然俗气点,但总比这个大乱斗要好上很多!如果作制作者们有艺术细胞的话取个好听点的也行呀~汗~~~
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-7 05:38
{/gg}这个问题我也向制作人提出过,它也有想过要换,但它说

要换也最后发布时候再说……

我再向它提提建议吧…
作者: dqy661    时间: 2008-6-7 15:18
那个最后发布时间是多少呢!汗~~弱弱的问下~{/tp}
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2008-6-7 23:43
{/gg}…………这个就难说了,几个制作人员都要上班的,进度也比较慢

反正年底年会完工的……
作者: 3334188    时间: 2008-6-9 00:52
别的没什么....我真服了现在的名字更新一下名字+名字的图片
作者: dqy661    时间: 2008-6-9 00:56
PASS是什么呀??{/tp}
作者: 3334188    时间: 2008-6-9 01:03
55555555555555555男主角的名字
作者: dqy661    时间: 2008-6-9 03:08
男主角不是PAE吗~
作者: 原罪    时间: 2008-6-9 22:46
晕了
玩到第四章23小时还没得到加速道具
在塌塌米迷宫里逛了M久.
还是找不到出口
谁找到出口的告诉下呀!
作者: dqy661    时间: 2008-6-9 23:19
那个迷宫?? 哦需要往上走的~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1