Project1

标题: 工资帖 [打印本页]

作者: 雷欧纳德    时间: 2008-6-2 03:20
标题: 工资帖
这里是5月版主工资帖
请报道并归纳总结工作
发布员请附带发布列表~ [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹御灵结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 影北山人    时间: 2008-6-2 04:17
哎呀呀好巧,抢第一个
——————身手越来越矫健的分割线————
鼓励、结贴几乎没有囧、扣分、合并、……这个月也过得很平静~ =v=
作者: ′InjuReㄍ、    时间: 2008-6-2 04:19
作者: 光郎    时间: 2008-6-2 04:45
本月是挂名……啥也没干= =

作者: havealook    时间: 2008-6-2 05:19
回′InjuReㄍ、

你哪来的?一边呆着去 - -
作者: cheyenne    时间: 2008-6-2 05:41
以下引用影北山人于2008-6-1 20:17:07的发言:

哎呀呀好巧,抢第一个
鼓励、结贴几乎没有囧、扣分、合并、……这个月也过得很平静~ =v=

……所以说我一直在结帖么,墙角君你说是不是
作者: 水迭澜    时间: 2008-6-2 05:45
为什么胃还在跟墙角过不去……
囧然发现能登陆了OTZ
奇迹……

顺便弱弱地举手……俺可以领工资灭……?
作者: 雪流星    时间: 2008-6-2 06:34
發布列表:
VX呼出对话框
添加slider控件的rm窗体
统一定义对话关键词颜色
雪流星脚本教程 Scene_Base

其他的被御靈發布掉了..555555...我的VIP工資

再來就是日常版務
作者: 某无聊的小枫    时间: 2008-6-2 06:49
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-2 07:52
以下引用某无聊的小枫于2008-6-1 22:49:57的发言:

版务..........................

华丽的去掉后面那截``我稍微挪动了一下``{/gg}给工资吧。。。。
作者: 禾西    时间: 2008-6-2 08:12
噫噫噫?又一個月啦?
提問區的工作有目共睹,
無非是結帖,過期,認可,鼓勵,轉移,提醒,斬殺,扣分,回答問題,討論,吹水(啥?)
發布區就是
討論,感謝共享,回應帖子

發布以下5個教程:
领队更换系统
快速存储Bitmap的Marshal
复数功能库
萤火虫场景
破除地图999张的限制

到水區活躍氣氛 XD
以上

作者: 柳之一    时间: 2008-6-2 08:27
以下引用禾西于2008-6-2 0:12:15的发言:

噫噫噫?又一個月啦?
提問區的工作有目共睹,
無非是結帖,過期,認可,鼓勵,轉移,提醒,斬殺,扣分,回答問題,討論,吹水(啥?)
發布區就是
討論,感謝共享,回應帖子

發布以下5個教程:
领队更换系统
快速存储Bitmap的Marshal
复数功能库
萤火虫场景
破除地图999张的限制

到水區活躍氣氛 XD
以上

兼任两个区是否有双份工资?{/fd}。果然版主就是好啊。
作者: 禾西    时间: 2008-6-2 08:34
以下引用柳之一于2008-6-2 0:27:04的发言:

兼任两个区是否有双份工资?。果然版主就是好啊。

不如我讓給你做試試?{/se}
作者: 柳之一    时间: 2008-6-2 10:08
以下引用禾西于2008-6-2 0:34:21的发言:

以下引用柳之一于2008-6-2 0:27:04的发言:

兼任两个区是否有双份工资?。果然版主就是好啊。

不如我讓給你做試試?

不行不行,我回复帖子,发布点东西,有人给我发布,结贴啊。我当了就没有人给我发布结贴了。总不能自己发布自己结贴吧,有点太什么了{/fd}
作者: 雪流星    时间: 2008-6-2 13:10
以下引用柳之一于2008-6-2 2:08:22的发言:
不行不行,我回复帖子,发布点东西,有人给我发布,结贴啊。我当了就没有人给我发布结贴了。总不能自己发布自己结贴吧,有点太什么了

有道理
我自己的教程發布了就沒給VIP
不好意思加太多{/hx}{/hx}
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-2 16:14
由于事务原因,精灵居然还有3个没有发布……
还是总结一下这月发布的结果吧。
本月发布:22
[完整版作品] 《笑谈学校》
[RMVX原创游戏] [完整版]《那不是天堂》
[非RPG类 游戏专区] 《十关闯天下》
[R 剧作品] 《梦境之旅-香巴拉》
[完整版作品] 《圣之使命》修正版
[非RPG类 游戏专区] 《贪吃蛇》
[非RPG类 游戏专区] 《恶搞柳柳系列之误入玛利奥世界》[ACG]
[完整版作品] 《花落雨菱节之雨菱续传》正式版  
[RMVX原创游戏] [章节版]《瓦蓝的天空》
[完整版作品] [MSN同人ARPG]《 Sacrementum(契约)》完整版
[R 剧作品] 《拂袖之梦断》【BL,慎】
[章节版作品] 《梦的彼端》
[完整版作品] 《新仙剑后传》完整版 『推荐』
[完整版作品] 《异年代》
[完整版作品] 《困牢》
[非RPG类 游戏专区] 《妖怪港大逃亡2》
[非RPG类 游戏专区] 《是男人就坚持100次》
[章节版作品] [ARPG]《终极战士·时空★王者》v2.1  
[完整版作品] 《战国双雄》
[非RPG类 游戏专区] 《Deal or No Deal》
[R 剧作品] 《ヤ煙雨夕陽ヤ》
[R 剧作品] 《思念》  
另外还有3部没时间发布,算到下月吧,嗯。
水区等等都是版务若干,处理事务若干。
作者: 影北山人    时间: 2008-6-2 16:41
以下引用cheyenne于2008-6-1 21:41:33的发言:

以下引用影北山人于2008-6-1 20:17:07的发言:

哎呀呀好巧,抢第一个

……所以说我一直在结帖么,墙角君你说是不是
……摸摸小胃,还在和墙角君缠绵啊 -v-b   所以说多亏有你啊~ >_<

作者: yangff    时间: 2008-6-2 19:26

哎呀呀好巧,抢第一个

[本贴由作者于 2008-6-1 20:20:53 最后编辑]

咳咳,光先生的 事件 {/bz}
作者: 小传子    时间: 2008-6-2 20:35
{/hx}好吧炸弹,我也不要多了,
你看看我做的贡献咋地多就多我多少VIP吧{/hx}{/hx}{/hx}
...啧啧啧...

不用扣VIP吧= =||
作者: 影北山人    时间: 2008-6-2 20:35
混账东西!踢飞楼上!干嘛让我想起那种东西口胡——
作者: 小传子    时间: 2008-6-2 20:52
以下引用影北山人于2008-6-2 12:35:56的发言:

混账东西!踢飞楼上!干嘛让我想起那种东西口胡——

= =|||||极端份子一个..你素萨达姆的余党么?

话说其实炸弹可以先扣我10点VIP,然后再给我10VIP当作工资{/gg}
作者: 影北山人    时间: 2008-6-2 20:57
我是本拉登的同党~  你们地球人的死期到了哇咔咔咔咔~~~
作者: 小传子    时间: 2008-6-2 21:02
以下引用影北山人于2008-6-2 12:57:42的发言:

口湖,本拉登是炸弹的叔叔,拉登哥怎么舍得杀咋们伟大可爱善良玉树临风风流倜傥英俊潇洒一束犁压海棠的--当当当当..炸弹?
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-3 01:51
一般的工作而已……
另外发布了8个素材……(不是我偷懒,就那么几个………………)(众:明显是推卸责任!)

列表:
[大人物素材(半身像以上)] FATE人物半身像   311  生成页 编辑  查看  by 越前

[RMVX头像] 30多张VX用cute表情 『推荐』  376  生成页 编辑  查看  by 越前

[各种音效打包] 汉之云全部音效   390  生成页 编辑  查看  by 越前

[图标素材(Icons)] 【VX】合成Icons 『推荐』  515  生成页 编辑  查看  by 越前

[零散素材打包] 魔兽学院所有图像资料   737  生成页 编辑  查看  by 越前

[中等人物(公共事件头像)] 决战2人物头像   652  生成页 编辑  查看  by 越前

[窗口素材(WindowSkins)] VX附加窗口皮肤   800  生成页 编辑  查看  by 越前

[各种音效打包] Nostale音效+音乐   186  生成页 编辑  查看  by 越前

作者: 南宫恋絮    时间: 2008-6-3 02:50
日常版务……= =
作者: 回转寿司    时间: 2008-6-3 04:26
也是日常版务……转移、合并主帖、手工合并连帖、冻结、删帖、积分增减、鼓励和加精、短信答复版务相关问题、更新置顶的帖子索引。
作者: yangff    时间: 2008-6-3 05:00
删除我所有回帖,谢谢 {/hx}
以下引用影北山人于2008-6-2 12:57:42的发言:

啊,发现十年前一只光变成了一头狼嚎到:
由于内容过于邪恶,惨遭PR
{/hx}

咳,可怜的33

33你有麻烦了{/hx}
光朗事件2号要发生了 {/dy}

序号 对象 操作人 事件内容 时间 其他
122308  光郎  影北山人  移动主题《在柳爱节中说出你对论坛的祝福吧~》  2008-6-2 22:01:15  T F
122307  光郎  影北山人  删除主题《快来在柳爱节给论坛送祝福了》  2008-6-2 21:52:50  T F
122306  光郎  影北山人  对此贴《2008年06月2日 星期一 水区版聊帖》的回帖收到评论:好囧好诡异的别样连帖 - =|||,积分-60  2008-6-2 21:52:25  T F

122305  光郎  影北山人  合并帖子《快来在柳爱节给论坛送祝福了》到88717号帖子中  2008-6-2 21:51:35  T F
122304  光郎  影北山人  合并帖子《快来在柳爱节给论坛送祝福了》到88717号帖子中  2008-6-2 21:49:27  T F
122303  光郎  影北山人  合并帖子《快来在柳爱节给论坛送祝福了》到88717号帖子中  2008-6-2 21:48:38  T F

ps:
因为
122305  光郎  影北山人  合并帖子《快来在柳爱节给论坛送祝福了》到88717号帖子中  2008-6-2 21:51:35  T F
122304  光郎  影北山人  合并帖子《快来在柳爱节给论坛送祝福了》到88717号帖子中  2008-6-2 21:49:27  T F
122303  光郎  影北山人  合并帖子《快来在柳爱节给论坛送祝福了》到88717号帖子中  2008-6-2 21:48:38  T F
所以连铁
然后就有人不满了

其他的纪录
122295  光郎  影北山人  移动主题《今天是柳爱节么?》  2008-6-2 21:32:34  T F
作者: iamtenten    时间: 2008-6-3 15:48
作者: hitlerson    时间: 2008-6-3 22:33
有VIP加,贫民能来领不,俺们也做了不少事哈{/cy}

PS:话说我这4个VIP不知道哪来的
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-3 22:41
以下引用hitlerson于2008-6-3 14:33:02的发言:

有VIP加,贫民能来领不,俺们也做了不少事哈

PS:话说我这4个VIP不知道哪来的

[本贴由作者于 2008-6-3 14:34:19 最后编辑]

只有斑竹才可以领到vip,那4个vip大概是因为发布游戏而获得的吧。
作者: hitlerson    时间: 2008-6-3 22:58
以下引用精灵使者于2008-6-3 14:41:05的发言:
只有斑竹才可以领到vip,那4个vip大概是因为发布游戏而获得的吧。

从米发表过,jiong 一个{/fd}
作者: 禾西    时间: 2008-6-3 23:01
你是「好人」{/hx}
作者: cheyenne    时间: 2008-6-3 23:02
以下引用hitlerson于2008-6-3 14:58:36的发言:

从米发表过,jiong 一个

好人卡换的……

重新汇报工作:
结帖、移动、扣分、在水区捣乱……
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-3 23:09
以下引用hitlerson于2008-6-3 14:58:36的发言:

以下引用精灵使者于2008-6-3 14:41:05的发言:

从米发表过,jiong 一个

获得的好人卡4个可以换1个VIP。
作者: hitlerson    时间: 2008-6-4 01:12
以下引用精灵使者于2008-6-3 15:09:59的发言:

好人卡在哪看的我都找不到,再jiong一个,更别说换了~

话说发布有VIP,要不把我那个鼠标的也发布了算了!
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-4 03:37
以下引用hitlerson于2008-6-3 17:12:33的发言:

以下引用精灵使者于2008-6-3 15:09:59的发言:

好人卡在哪看的我都找不到,再jiong一个,更别说换了~

话说发布有VIP,要不把我那个鼠标的也发布了算了!

以前的时候有好人卡的,但是现在看不到了,成了隐含参数。
作者: 零度·幻    时间: 2008-6-4 04:51
精灵真的好负责....
精灵,你是我的偶像.
{/ll}{/ll}{/ll}
作者: 御灵    时间: 2008-6-6 21:09
[美工 与 音乐] 地图块易容术     
[美工 与 音乐] 关于善用alpha通道效果的探讨  
[美工 与 音乐] 原创批量图片处理教程[批处理与动作相关]   
[个人创意与研究] 真·仙二菜单
[初级教学] 仿口袋脱离文章选择项
[个人创意与研究] 6R保卫战-事件与脚本结合的ACT+ARPG
[初级教学] 铁轨上的卡车
[个人创意与研究] 循环动画
[RMVX 中级教程] VX屏幕提示信息(仿传说系列Skit)
[RMVX 初级教学] RMVX随机学技能的物品
[RMVX 中级教程] rmvx时钟
[RMVX 中级教程] 跟隨光标自修正位置的详细帮助窗口
[RMVX 综合制作展] vx新菜单样式 1.03
[RMVX 中级教程] 敌人能力值自动设定
[RMVX 中级教程] vx新截图存档
[RMVX 初级教学] VX使用单张头像图档
[RMVX 中级教程] 更改A元件自动图块通行设置
[RMVX 初级教学] RMVX升级提示
[RMVX 初级教学] 卡拉OK形式显示歌词
[RMVX 初级教学] 【雷子vx地图教程】第五章-征服山脉就是征服shift!
[个人创意与研究] 【纯事件版】结婚生育系统
[美工 与 音乐] 绘制青龙
[美工 与 音乐] 利用PS笔刷简简单单制作特技动画
[美工 与 音乐] 一小段朱雀画法
[游戏系统修改] bitmap像素操作——蒙板
[个人创意与研究] 仿仙剑奇侠传二标题
[中级教学] 10秒钟数据库改造之状态篇
[战斗系统相关] 崩击version 1.04
[美工 与 音乐] 关于MP3的使用
[初级教学] ARPG中雨的做法
[初级教学] 简单文字,数字,符号密码系统
[高级教学] 二叉堆
[个人创意与研究] 恶魔城探索地图系统V0.30版
[战斗系统相关] SLICK制作 RPG卡片战斗系统 完美强化版 V1.00     
[战斗系统相关] 建立全局属性相克关系表
[游戏系统修改] 在物品窗口中让某些人无法使用指定的物品
[中级教学] 【学院派】Ruby Coolbook学习笔记 一
[游戏系统修改] 抓宠物系统
[战斗系统相关] 仿北欧女神2的CP制
[游戏系统修改] 菜单栏物品大图标动态显示
[游戏系统修改] 伪顺序存储栈
[个人创意与研究] 浅谈动态菜单背景的制作
[美工 与 音乐] RTP图块无责任教程·第四弹

[游戏预告] 《命运幻想曲》预告
[个人创作] 《逢魔时刻》
[个人创作] 《幻象黄昏》
[个人创作] 浪客剑心追忆(第二人称文)
[个人创作] 是男人就撑过二十秒
[个人创作] FREE
[个人创作] 【南瓜,生日快乐】贺文——猫的断章

[RMXP特产] 百变宝典第六辑 『推荐』

发布了51份……
反正给我加上48VIP就好啦~
嗯~我的VIP到了666点~满足啦~
以后一直保持在666就好~呵呵~
作者: cheyenne    时间: 2008-6-6 21:39
灵子不要的3V可以给我,我不介意的{/hx}
作者: xiarongshan    时间: 2008-6-6 22:29
作者: 傳說の仙劍    时间: 2008-6-6 22:45
{/fd}只是清理了一下FTP{/jy}
作者: 御灵    时间: 2008-6-7 05:20
以上工资已发。

另外……

以下引用传说VS天涯于2008-6-2 12:52:09的发言:

话说其实炸弹可以先扣我10点VIP,然后再给我10VIP当作工资

满足你的愿望- -+

传说VS天涯  御灵  收取版主工资- -+,增减VIP点数: -99
传说VS天涯  御灵  “话说其实炸弹可以先扣我10点VIP,然后再给我10VIP当作工资 ”满足你的愿望~-v-,增减VIP点数: +99     

作者: cheyenne    时间: 2008-6-7 05:37
{/fd}原来我的工资只有5点

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
8点~8点啦~

[本贴由 御灵 于 2008-6-6 21:43:13 最后编辑]
作者: 小幽的马甲    时间: 2008-6-7 05:49
因为某种原因无法上网,所以什么都没有做……
好吧,我承认我是帮小幽回帖的胃

已发~

[本贴由 御灵 于 2008-6-6 22:02:37 最后编辑]
作者: Infrared    时间: 2008-6-7 06:13
作者: darkten    时间: 2008-6-7 10:25
见习的有份吗?

做了一个星期,版务刚上手...
发现自己严重地缺乏经验...
目前还不能有效掌握提醒与强认可/过期帖子的时机...

一个星期吗?
嗯……
可以在6月份的工资贴里领的~

[本贴由 御灵 于 2008-6-7 2:29:56 最后编辑]
作者: 禾西    时间: 2008-6-7 10:53
根據某郎的說法是
三~五日以上 或者 問題已經解决但是LZ沒有回應的情况下需要「提醒」
七日以上 或者 問題已經解决與LZ已經作出回應但是沒有沒有結帖的情况下的可以「強結」
七日以上沒有得到答案并長時間沒有關注的帖子可以「過期」
提問格式不符合版規 或者 惹得版主不高興的帖子可以「過期」或者「結帖」
廣告立删
與該區問題無關的話題可以「轉移」
部分認可下的未有結束帖子可以「結帖」處理
敏感話題或者水帖可以進行「凍結」幷「沉底」
扣分與鼓勵事宜及其餘彈性處理

另外嚮還沒有睡覺的靈子問好 XD
作者: 越前止まる殇    时间: 2008-6-28 02:16

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1