Project1

标题: [终幻,火影,kof 原创剧情无恶搞] 折翼天使传说 [打印本页]

作者: jiang16425    时间: 2008-6-7 09:41
作者: darkten    时间: 2008-6-7 10:19
当一看到...
主角 塔布里斯
女主角 拉克斯·克莱恩
又看到这一句:会与塔布里斯产生一段感情
就在这里,我的时间先停顿5秒钟...
过后,认真看完了人物介绍,才放下心来...

原来是相似的人(指女主角)...
因为,如果女主角是GS/GSD里面,真正的那位的话,我怕楼主会被很多GS/GSD的忠实粉丝群殴...
原因无他,楼主选她为女主角时也大概知道她的能力吧?

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
废话讲完了...以上的纯属个人无聊发言,完全可以无视...

看到几张截图,觉得还不错。建议还是同样一句...
以下引用darkten于2008-6-2 1:56:44的发言:
制作这种游戏,最重要的是游戏的平衡度。不要某个角色太强/屈机、某个太弱。
最好地解决方法就是每人都有自己的特长,也有弱点。让角色们可以相补相成...

所以,在角色能力方面楼主需要下多一层功夫...
(而且也提醒楼主千万别加入《七龙珠》的故事...)
作者: jiang16425    时间: 2008-6-7 16:17
作者: 怨灵小天    时间: 2008-6-8 02:19
作者: jiang16425    时间: 2008-6-8 08:32
作者: 雪翼飞马    时间: 2008-6-8 20:01
看到和KOF扯上关系的都用我的图,我感到很欣慰.........
作者: 公孙鸿剑    时间: 2008-6-8 20:42
作者: jiang16425    时间: 2008-6-8 22:06
作者: 雪翼飞马    时间: 2008-6-9 04:00
早晚会改的,到时候会连着高尼兹一起发出来.....
作者: 燕明    时间: 2008-6-9 05:34
作者: 回转寿司    时间: 2008-6-10 20:47
其实LZ取的几部作品都是我没爱的- -
不过抛开个人喜好不提,从截图来看实在是很值得期待的游戏,头像和战斗图都处理的不错。加油做吧~
作者: 狸猫阿白    时间: 2008-6-11 01:27
MS神乐的人物图是港版的,草薙&八神的战斗图是韩版的

PS:塔布里斯是使者!是使者!吼!![请大家54]

作者: 梅芙    时间: 2008-6-13 20:12
作者: 柳之一    时间: 2009-6-12 08:00
一般不同主人公的风格不好统一
看着还是很和谐的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1