设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[BL]妻

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
话说这篇文早就写完了,只是懒得发布而已。
炎不要太晚吃晚饭啊,对胃不好。明明是两个胃有病的人,却做对胃无益的事……
——————————我是邪恶的分割线——————————
都城,月夜。
我漫步在无人的街道上。工作了一天,是时候回家了。
妻子炖了鸡汤……想到这里,我不禁笑出声来。妻子厨艺很好,堪比五星级酒店的大厨。
也许只是我这么想吧……闻到食物的香味了。前方,是家。
家里有我的妻子,和美味的晚餐。
因为工作的关系,我回家很晚。为了迁就我,妻子也很晚才吃饭,只为等我。
打开家门,迎接我的,是妻子的笑脸。妻子总是这样无怨无悔的照顾我,尽管我常因工作不顺心迁怒于他。
对,你没看错。是他,不是她。我的他……和我一样,都是男性。
能接受么?若不能,就点击右上角的红底白色小叉吧。
我的心声,我对妻子的爱,少数人了解就够了。
妻子迎上来,接下我手中脱下的外套和工作用的皮包。妻子小心的把包放好,包里有手提,碰不得。
衣服被妻子挂在阳台上。衣服散发着烟草的味道,是需要在通风处晾晾。
妻子总是这么周到……玄关摆放着一家人的鞋,我的拖鞋总放在我进家后最方便穿鞋的地方。
洗好手准备吃饭,餐桌上肉香四溢。妻子知道我喜欢吃什么,每天变换着给我做。
桌上二菜一汤,其实两个人吃是够了的。
汤里有肉。今天是整只鸡,昨天是三条猪尾。那个猪尾好肥!但是比较短,没法像动画片里那样转圈。
(突然想起蓝蓝的游戏里有圈圈、圈圈狗、圈圈王子……)
肉汤很美啊~肉很好,汤也很好。
人说先喝汤减肥,后喝汤增肥。可我懒得管那么多,餐前喝一碗~餐后再喝一碗。
昨天三条猪尾,我两条他一条。今天一只鸡,我吃肉他啃骨。他自称不喜欢吃肉……谁信呢,他是让我多吃。
我不揭穿他的谎言,我要满足他看着我吃饱喝足的小小心愿。
他想吃就会多做。二十大几的人了,还能把自己饿死?
如今城里物价飞涨,工资却没太大变化……再过一段时间,他大概完全不会考虑自己那份肉食了吧?
那怎么行!?我会心疼的。该跟他说么……叫他多吃点肉。他大概不会听吧?
别人是以自己为中心,他是以我为中心。
餐桌上还有一盘蔬菜。我对绿色植物没兴趣,不过他夹给我的我都吃了。
所以说,吃晚饭的时候,也是我一天中最感幸福的时候。会感觉,我爱他他也爱我。
很有要跟他“爱爱”的冲动啊!
不过……他去洗碗了。
听着厨房里的锅碗瓢盆交响曲,我更觉得爱上他是对的。
口袋里的手机响了,是同事打来的。拉我去K歌……一口回绝!
我才没时间呢。我要在家里,看着妻子的脸。一张不太漂亮,却充满爱意的脸。
打开我的手提,连上家里的台式,再连上网。上网做什么呢……玩魔兽?
妻子可能会说,对身心无益,不好。
或者……趁他还没过来,看看A网?不过A网病毒多,电脑承受不起吧……
妻子进来了,见我上了网,小跑步扑了过来。难道对他来说,和我一起上网也是一种幸福?
打开QQ,装作和凌辰聊天,偷偷转过头观察他。
谁知竟和他目光相遇……他也在偷偷看我么?
他笑了。笑意中充满的,是妻子对丈夫的爱。
不必再悄悄观察彼此了,没必要。我们都知道,对方就在身边。
明天是周末呢……是否该带他出去玩玩?可是补眠也很重要……明早起床大概会很辛苦……
要不今晚……暂停一次?哇唔~我不要!
话说那张床……家具店的人说,在上面舞狮子都不会响。
啊~我现在真想跟他上去舞一舞……
6R论坛没什么新信息,我干脆关了电脑。妻子见我,也关了电脑断了网。
我进去浴室,准备洗澡。台子上放着要换的衣服,用膝盖想也知道是他放的。
浴池边上放着一只经典的黄色橡胶鸭子。妻子每次洗前都会捏一捏那只鸭子,还给它起名叫小黄。
我捏了下小黄。如果是真鸭,肯定是要叫唤的。
开水。水温很合适,他在我回家前就调过了。
我站在花洒下,温热的液体(我绝对没有联想到奇怪的东西!)顺着身体往下流。而我的心,沐浴在妻子的爱下。
他爱我……很开心,心里爽到爆。
关水。浴巾上印着一只绿色恐龙。妻子叫他小绿。真没看出它哪里小了……
小绿上方印着一首英文小诗,大意是这条龙小飞,但飞不起来。
擦干身体换上睡衣,感叹一下睡衣上为何印着棕色泰迪熊两只。
真不知他哪里找来成年号码的儿童装……记得另一套睡衣是红绿香肩的格子……
走出浴室,我差点被妻子吓到。
他淡蓝色底的睡衣上,印着两只粉色兔子。
兔子旁边的字,应该是他自己绣上去的。名字么……一只叫炎,另一只叫镰。
(神啊宽恕我!)
无语……尽管我对自己身上的泰迪熊同样无话可说。
好吧,进房上床关灯。黑暗的空间只剩两人的呼吸与心跳。
妻子抱住我,他喜欢抱着我睡。
接下来的事……嗯嗯,该做的是一定要做的。
不过,你就不必看了吧?
——————————我是邪恶的分割线——————————
啊……祝自己顺利考上公立高中。
然后是……祝炎的S大身体健康~
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

attack·死亡契约

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
幸村……也是我以前大爱的一个角色啊.鬼眼狂刀啊,多少年以前的老动画啊.
Orz!

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

忘记回复了……写的真的很好啊~其实我最看重你在普实的文字中表露出的浓浓的爱。
可惜他们并不是你想象中的那么…唉…不说了。

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

辰儿的文啊,那我是一定要来支持的……恩恩……

虚无  堕落

头像被屏蔽

風来の調

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用喵喵の黄昏于2008-6-10 2:16:55的发言:

以下引用ノ巳殇*。于2008-6-9 21:30:41的发言:

温热的液体

看到这个,我囧了

温热的液体……?那素啥?

热水。

我真是纯洁。
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
好肉麻……若不是某人提示我都不会来这看的- -
话说我们晚吃饭纯粹是为了省掉宵夜的钱……我不吃宵夜睡不着的OTZ
我要进化!

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

充满爱意的浓汤……炎煮饭时可以……

头像被屏蔽

小真の猫耳娘

梦石
星屑