Project1

标题: 关于meigo同志的处理 [打印本页]

作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-6-11 23:40
标题: 关于meigo同志的处理
相关因素如下:

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=89726

理由不必我去多说了,大家心里有是非观。
由于meigo同志的行为及事后态度,处理决定如下:
1,撤去绘图区版主身份,剥夺版主申请权利一年。如无悔改表现,剥夺时限看情况延期。
2,分数是浮云,扣你也没意义,不扣了。
3,封了你也有马甲,不封了。
4,根据你的事后表现,像极了现在出名的某人,故赠予“范美忠”光荣称号。

如meigo同志不服,请向柳同志提出上诉或也发张帖子弹劾我。

退堂!

作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-11 23:45
很好我是沙发……

话说范美忠是谁啊……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-11 23:56
以下引用恋君于2008-6-11 15:47:14的发言:

范跑跑

玮哥这次是不是太快了点。。。

[本贴由作者于 2008-6-11 15:48:56 最后编辑]

这叫效率……

要不然发布区还不是有一大堆怨念帖了……
作者: 光郎    时间: 2008-6-11 23:58
算了……不说了……这次无法说的……
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-11 23:59
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-12 00:01
作者: 光郎    时间: 2008-6-12 00:01
以下引用meigo于2008-6-11 15:57:48的发言:

我想问一下哪个级别的版主有改称号的权限??胡乱人身攻击的话我可要恼火了!!!!

已经伤害到了……

作者: Eclair    时间: 2008-6-12 00:06
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-12 00:07
作者: 影北山人    时间: 2008-6-12 00:08
meigo跟范跑跑有相似点么……? = =
   这种类似脸上刺字的惩罚终究不大好,还是免了吧||||
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-6-12 00:10
WG速度真是迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当。。。。。
作者: cheyenne    时间: 2008-6-12 00:14
很欠打的小声问,范美忠是谁啊…陈世美我倒是认识…
作者: 光郎    时间: 2008-6-12 00:15
以下引用雷欧纳德于2008-6-11 16:10:03的发言:

WG速度真是迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当。。。。。

希望雷子和玮哥商量下以更迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当机立断的把称号去掉……真的。
M他绝不应该……但也不能加这个号给他……
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-6-12 00:15
以下引用cheyenne于2008-6-11 16:14:44的发言:

很欠打的小声问,范美忠是谁啊…陈世美我倒是认识…

问baidu不是更快么。。。
作者: cheyenne    时间: 2008-6-12 00:17
…手机,连引用都看不到…并且对摆渡WAP绝望了…
作者: 影北山人    时间: 2008-6-12 00:20
中学教师发帖称地震时率先跑出教室 遭网友指责

“在这种生死抉择的瞬间,只有为了我的女儿我才可能考虑牺牲自我,其他的人,哪怕是我的母亲,在这种情况下我也不会管的。”近日,北大毕业后在四川一所中学教书的教师范美忠这番地震后的“表白”在天涯论坛掀起轩然大波,不少网友认为,地震了老师先跑了是一种本能,无可厚非。但范美忠还要“洋洋自得”地自我表白,实在不明智。

网友“五岳散人”的观点代表了大多数人的观点:这事范先生做的不能说是错的,为自己的行为做解释也没问题,但你在这里说出来并且洋洋自得,虽然有言论自由的底线管着很多人想抽人的冲动,毕竟是件异常傻的事情。

作者: 雷欧纳德    时间: 2008-6-12 00:22
这种时候真是怀念我家贤内助风风在位的时候啊。。。。。{/dk}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-12 00:25
现在知道了……
我说这个名字怎么有点耳熟……

PS。这不是见死不救吗?跟这个有关系么……
作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-6-12 00:27
主要在与事后,不管怎样受到指责都嘴壳子硬。

既然大多数人觉得这个称号对当事人人格有辱,那就撤掉吧。但当事人的态度呢?我倒很想看看有什么变化。
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-12 00:29
以下引用玮哥投胎了于2008-6-11 16:27:35的发言:

主要在与事后,不管怎样受到指责都嘴壳子硬。

既然大多数人觉得这个称号对当事人人格有辱,那就撤掉吧。但当事人的态度呢?我倒很想看看有什么变化。

那么如果M回帖说不要就去掉咯……?(好吧,这种事情根本不会发生)
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
盲目的乐观啊……
作者: iamtenten    时间: 2008-6-12 00:31
作者: 光郎    时间: 2008-6-12 00:31
他本人……相见绘图区……似乎相当的乐观。
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-12 00:44
以下引用iamtenten于2008-6-11 16:31:16的发言:

除范跑跑的称号,其它的都同意.....
换个称号吧.....

那么“郭跳跳”呢?(其实我也不知道这是谁……)
作者: meigo    时间: 2008-6-12 00:47
我可以为了我粘贴别人的图然后又撤消道歉,所以我希望管理员大人也能够宰相肚里能撑船,为了已经加上而后又撤消的称号而道歉。一是侵权是间接的人身攻击,一是侮辱,是直接的人身攻击,我想着很公平吧。
作者: 傅立叶级数    时间: 2008-6-12 00:51
作者: meigo    时间: 2008-6-12 00:56
以下引用傅立叶级数于2008-6-11 16:51:37的发言:

楼上太喜感了~

喜感是啥?
作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-6-12 01:02
好吧meigo同志,一时主观给你了一个极其不雅的称号,对不住了。

不过撤掉版主的成命无法收回,毕竟你犯了众怒,直到现在还不打算有什么说法么?
作者: 光郎    时间: 2008-6-12 01:06
以下引用玮哥投胎了于2008-6-11 17:02:21的发言:

好吧meigo同志,一时主观给你了一个极其不雅的称号,对不住了。

不过撤掉版主的成命无法收回,毕竟你犯了众怒,直到现在还不打算有什么说法么?

他没说要继续当斑竹……
作者: meigo    时间: 2008-6-12 01:15
以下引用玮哥投胎了于2008-6-11 17:02:21的发言:

OK我向广大看过图区相关帖子的群众和被愚弄的大众道歉,给大家带来捆扰对不住大家了。很高兴看到玮哥的办事态度,能够分清主客观点和公私事务。
作者: yangff    时间: 2008-6-12 02:02
这大概就是为什么6R为什么越来越没人起了

某个举动引起某人的不爽
  斑竹| 非版主|
  弹劾  封号(监狱\开水……)
  不满  不满
  离开  离开

而离开的人里不乏高手或成为高手的好苗子。
作者: 小传子    时间: 2008-6-12 02:22
越前啥啥啥的,你说话很有自信呵,很好,很强大.
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-12 02:30
话说……原来“范美忠”已经成了一个骂人的词语了,很好很强大……{/tp}

作者: aidoko    时间: 2008-6-12 02:41
哦呢,某感觉,只是平时压在心里面的东西太多了才会这样,其实一起和朋友多出去逛逛就不会这样了,对不对.同学{/hx}
作者: 心情de对白    时间: 2008-6-12 02:44
6R也有“范跑跑”这样的伟人?

作者: 色即是空    时间: 2008-6-12 20:23
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-12 21:41
哎……对坏人的惩罚么……也不要太过火才对啊。

作者: 色即是空    时间: 2008-6-12 22:06
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-6-12 08:00
以下引用光郎于2008-6-11 17:06:05的发言:

他没说要继续当斑竹……

……
你不认为这句话是多余的么……|||
话说WG怎么有效率为什么不当发布员……!?
回到正题:
问题解决了?解决了?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1