Project1

标题: xxxxxxxxxx [打印本页]

作者: 公孙鸿剑    时间: 2008-6-13 02:30
作者: ノ巳殇*。    时间: 2008-6-13 02:33
作者: lxshww    时间: 2008-6-13 02:35
以下引用公孙鸿剑于2008-6-12 18:30:36的发言:

本贴悬赏额度如下:VIP:0   积分:100   
最近水区有个别版主递交了辞职申请,
我先来把这个申请递交了。
这个申请是预约性质的,也就是说如果录用我的话我将在7月11日上任。
届时在9月1日前每天下午和晚上都会来水区[不排除双休日特殊情况]。

我先占个位,等回家了我再把我制定的水区新版规亮给大家看看。
大家可以通过我自己制定的版规来管窥我的实力。

你的论坛怎么黑了
作者: 公孙鸿剑    时间: 2008-6-13 02:35
作者: lxshww    时间: 2008-6-13 02:36
以下引用公孙鸿剑于2008-6-12 18:35:02的发言:

以下引用ノ巳殇*。于2008-6-12 18:33:02的发言:

沙发,你你你合适么
很多人挤压你哟

当版主最重要的是民主执政能力和依法执政能力。
量刑无度的人是不配当版主的。

以下引用lxshww于2008-6-12 18:35:01的发言:

伱啲論壇怎麼啦!!!!!

Topzj.com服务器貌似换了线路,爆慢,而且Discuz!6.0的后台也不好使,
所以我换地址了:
unirpg.5d6d.com
论坛程序Discuz!6.1。

[本贴由作者于 2008-6-12 18:36:09 最后编辑]

可是无法注册http://unirpg.5d6d.com [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 色即是空    时间: 2008-6-13 02:36
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-6-13 02:39
那就支持吧!{/cy}
作者: 公孙鸿剑    时间: 2008-6-13 02:40
作者: 色即是空    时间: 2008-6-13 02:44
作者: lxshww    时间: 2008-6-13 02:50
以下引用色即是空于2008-6-12 18:44:42的发言:

虽然炸弹谁水贴不对~~~~~~~~~~~~~~~~不过个人感觉在水区活得好还要会水才成,对于无法沉底的战帖就直接水掉!

今天你吃了什么?
作者: 色即是空    时间: 2008-6-13 02:53
作者: lxshww    时间: 2008-6-13 02:57
限塑还是很环保的
我是拿无纺布袋去的~~

作者: 色即是空    时间: 2008-6-13 02:59
作者: lxshww    时间: 2008-6-13 03:02
呵呵
我通常是让帅哥帮我拎
作者: 某无聊的小枫    时间: 2008-6-13 03:05
作者: 色即是空    时间: 2008-6-13 03:05
作者: lxshww    时间: 2008-6-13 03:08
创可贴……
作者: 色即是空    时间: 2008-6-13 03:34
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-6-13 03:49
来人,把ls两个在版务版聊的推出午门斩首
作者: 影北山人    时间: 2008-6-13 04:02
大笑三声而过~楼主总能给人别样的惊喜~
作者: cheyenne    时间: 2008-6-13 04:11
…我什么都没有看见,楼主您是神,拜
作者: aidoko    时间: 2008-6-13 04:15
要是我们曾经在一个学校的话,我会对那个百合一样的对乃{/dy}
作者: link006007    时间: 2008-6-13 04:19
慕名而来
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-6-13 04:27
我爱LZ
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-13 04:35
爱脑残,爱LZ
作者: Eclair    时间: 2008-6-13 04:41
作者: yangff    时间: 2008-6-13 04:45
以下引用Eclair于2008-6-12 20:41:30的发言:

水区斑竹一点也不轻松orz
出现广告要及时清理,出现发广告的要及时汇报上级,
过生日的帖子每天都要看一边然后编辑+顶起来,
…………还有很多
出现战帖要调节气氛,不光难呢,而且不可避免地要得罪一些NC,做得不好自己都会搭进去变成被“弹劾”得人哟 ~

我感觉LZ虽然有心服务,但是并不适合此职位,如果说要申请斑竹不如考虑下技术区吧,纯作发布苦力都没问题呢^^
偶内网外连,IP随时可能不同做不了,有心无力辞职掉了。

[本贴由作者于 2008-6-12 20:42:57 最后编辑]

我比你惨,我是可怜的期末啊 {/dk}
作者: wy29    时间: 2008-6-13 05:01
作者: 心情de对白    时间: 2008-6-13 05:04
以下引用某无聊的小枫于2008-6-12 19:05:19的发言:

如果LZ成功当上版主..我就能当上世界上所有论坛的管理员.

深有同感{/hx}
LZ您是神。您还用得着申请吗?直接T飞66和雷子老大就行了{/hx}
(希望别被66和雷子老大看看{/gg})
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2008-6-13 05:09
作者: 光郎    时间: 2008-6-13 05:22
话说水区人满了啊…
小风真的下了的话我都向雷子预约过的说………
雷子说~
作者: 色即是空    时间: 2008-6-13 05:34
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-13 06:42
正好心情不好`看到此帖心情稍微好点。
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-13 07:21
这个贴子真是一个惊天动地的笑话,可惜一点儿也不好笑。
LZ真是想把大家都吓死才罢休么?
如果你能当上水区BZ,我将永远不去水区,连点击都不点击。谢谢。

顺便我再来赞叹一下LZ发在仙剑联盟的贴子,某人在某群给我发了截图之后,逗得我晚饭都没吃好。如果不是因为我这教育网上不了那个论坛,我马上去注册一个号发贴歌颂你。

作者: 蓝色‰寒心梦    时间: 2008-6-13 07:40
作者: 一一·破折君    时间: 2008-6-13 11:15
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-13 12:44
天圣你不要在这么好笑的帖子里哭啊……
作者: 雪流星    时间: 2008-6-13 15:04
我....路过

我只是想说
申请版主应该在置顶帖里面回帖.....
作者: 喵呜    时间: 2008-6-13 15:12

看到这图,我想到bluefool了...

http://rpg.blue/htm/Topic_3646.htm
作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-6-13 16:01
我整个人都66RPG了!
作者: 橡让    时间: 2008-6-13 17:00
公孙鸿剑!我深情的呼唤你!
众人皆醉你独醒!啊!你是我心中的明灯!
凤兮!凤兮!何德之衰!
找回自我吧!!!!鸿剑!!!
假如生活欺骗了你,那么,请不要气馁,要相信,曙光就在前方!
鸿剑——在我黑暗的人生道路上是您为我点燃了一盏最明亮的灯;  
鸿剑——再我迷蒙的人生道路上是您做我的了的引路人;  
鸿剑——在我跌跌碰碰的人生道路中是您为我指明了前进的方向;  
鸿剑——是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游!
UNIR工作室万岁!!!
紫苑它算个什么东西?!什么东西?!
你吧RMVX带到了这个世界,为无数迷失方向的孩子找回HOME!
鸿剑!您是天使!
RMER的世界,本就应该由您来统治!
水区版主算个什么?!66RPG管理员!!!
让所有人都下台好了,由您来任命新的人选吧!!!
公孙鸿剑,将是我们的精神导师!
公孙鸿剑!振作吧!这个世界等你来拯救!
作者: 司马睿风    时间: 2008-6-13 17:16
好萌啊,不想发表言论,支持胃,支持WG后援团的每一个成员
作者: 飞各大大    时间: 2008-6-13 17:19
很想看看水区新版规~
作者: 公孙鸿剑    时间: 2008-6-13 17:22
作者: 南峨企人    时间: 2008-6-13 17:29
作者: 橡让    时间: 2008-6-13 17:32
企鹅君?!{/fd}
作者: 心情de对白    时间: 2008-6-13 17:38
以下引用南峨企人于2008-6-13 9:29:11的发言:

我是来弹劾你的!你别以为我是好心的莫尼卡和亿万大叔!!!!!

你不能弹劾神。你只能劝解神。否则神生气6R世界会暴乱的{/hx}
作者: 南峨企人    时间: 2008-6-13 17:45
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-13 17:48
LZ最近发的贴都铁进论坛十大,是应该恭喜个的。

好,决定颁发荣誉称号——“6R芙蓉姐姐”给鸿剑大人!
作者: 雪流星    时间: 2008-6-13 18:37
望LS
我們好久沒進10大了
要不要在版物來一帖?
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-13 20:20
以下引用公孙鸿剑于2008-6-13 9:22:29的发言:

你用代理超人不就能上中国仙剑联盟了么?
顺便说一下,我还没有在那里注册呢,你要是仍然高度脑残的话就继续把我和暴动想象成同一个人吧。

……不好意思,又把您个公孙子和你的公爷爷给混在一起了,现在我重新认识了。生物学知识告诉我们,一个生物自交产生的两个东西是两个不同的个体,所以你和暴动抽风是不同的生物体,鉴定完毕。代理。。呵呵,对不起,我没有用代理常驻一个论坛的爱好,因为速度太慢,太不稳定了。谢谢。对,我脑残,您不脑残,您是难产。NC的最高境界。{/qiang}赞!

作者: 光郎    时间: 2008-6-13 20:26
咳……大叔冷静…这比圣痕还让你脑残的人的相关不要再看了。
作者: 梅芙    时间: 2008-6-13 20:38
作者: alfred    时间: 2008-6-13 20:42
公孙鸿剑和蛋糕到底是什么关系?两个人的头像竟然是同一张真人照片.
作者: 心情de对白    时间: 2008-6-13 20:45
以下引用暴风の龙于2008-6-13 9:48:11的发言:

LZ最近发的贴都铁进论坛十大,是应该恭喜个的。

好,决定颁发荣誉称号——“6R芙蓉姐姐”给鸿剑大人!

大家洒花庆祝吧!{/hx}
大家一起膜拜吧!{/hx}
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-13 21:38
以下引用alfred于2008-6-13 12:42:56的发言:

公孙鸿剑和蛋糕到底是什么关系?两个人的头像竟然是同一张真人照片.

没有关系.那个公孙子你还不知道么,最喜欢做的事就是把别人的东西弄来改一改然后当自己的东西.他看蛋糕的那个头像漂亮,于是就弄来做自己头像了..就是这样..他前一阵子还要做人家无双群的伪签名呢.
作者: 傅立叶级数    时间: 2008-6-13 21:48
作者: alfred    时间: 2008-6-13 21:57
以下引用匈魔剑于2008-6-13 13:38:43的发言:

没有关系.那个公孙子你还不知道么,最喜欢做的事就是把别人的东西弄来改一改然后当自己的东西.他看蛋糕的那个头像漂亮,于是就弄来做自己头像了..就是这样..他前一阵子还要做人家无双群的伪签名呢.

天啊,连头像也拿别人的吗?看来头像特别美的,也要留意了.
作者: 公孙鸿剑    时间: 2008-6-13 23:34
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-13 23:45
最近柳柳都没什么来,我就提前申请站长了吧!
这是预约性质的,如果柳柳不肯让位那就在7月11日前叫他下台!
我除了吃饭睡觉洗澡大便小便都有时间的!

先占个位,等我拉完这泡尿再把我经营已久的论坛给大家看!
以证明我的实力足够胜任站长!
作者: Aliyaka    时间: 2008-6-14 00:41
作者: 公孙鸿剑    时间: 2008-6-14 00:52
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-14 04:03
自交??你别说脏话好不好……
你真要是脑残到吉尼斯世界纪录的话自己去申请去,
知不知道什么叫脑残疲劳么?一天两天不闻不问还没完没了了。
[关于版规我再停一天再放出]

正确来说自交是个生物学名词,不是脏话。
虽然我依然认为是叫成“异体同株”或者是“分裂”比较好……

作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-14 04:04
以下引用暴风の龙于2008-6-13 20:03:12的发言:

自交??你别说脏话好不好……
你真要是脑残到吉尼斯世界纪录的话自己去申请去,
知不知道什么叫脑残疲劳么?一天两天不闻不问还没完没了了。
[关于版规我再停一天再放出]

正确来说自交是个生物学名词,不是脏话。
虽然我依然认为是叫成“异体同株”或者是“分裂”比较好……

怎么交法。。。
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-14 04:11
森……这贴不是在讨论生物学的话题……别水掉了……
这贴要流传万世的……
作者: ノ巳殇*。?    时间: 2008-6-14 04:33
以下引用觉醒之炎于2008-6-13 15:45:07的发言:

最近柳柳都没什么来,我就提前申请站长了吧!
这是预约性质的,如果柳柳不肯让位那就在7月11日前叫他下台!
我除了吃饭睡觉洗澡大便小便都有时间的!

先占个位,等我拉完这泡尿再把我经营已久的论坛给大家看!
以证明我的实力足够胜任站长!

支持!
LZ去当野人长吧!
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-6-14 04:42
申请不被批准,嗯
作者: wu3846111    时间: 2008-6-14 18:23
慕名而来

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1