Project1

标题: 谁能帮我画2张头像么? [打印本页]

作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-15 20:50
标题: 谁能帮我画2张头像么?
如题,VX那样的...如果愿意帮我我详细讲需要...恩...应该不难...

就是把这两个变精致点跟VX的头像那样就好了...
作者: 荆芥    时间: 2008-6-15 20:51
如果是线稿我敢接.....但是上色我不会......
作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-15 20:52
那线稿也行,让别人帮上色就行了,你愿意帮么?
作者: 荆芥    时间: 2008-6-15 21:23
那倒可以....反正我下星期要给自己的游戏赶头像 顺便帮下LZ吧......你帖的那两个太粗略了....给点文字描述
作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-15 21:34
以下引用荆芥于2008-6-15 13:23:55的发言:

那倒可以....反正我下星期要给自己的游戏赶头像 顺便帮下LZ吧......你帖的那两个太粗略了....给点文字描述

文字描述啊?怎么样的?呃这个是做R剧用的,男的是狩猎者,女的是护士吧...对了这是男的以前是石器时代里的角色,就大概是这个模子,画的精致一点就好了
作者: 荆芥    时间: 2008-6-15 22:04
文字描述主要是指决定人物外貌的因素咯~正派还是反派?腹黑或者闷骚或者冷淡?正太LOLI还是大叔御姐?
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-15 22:05
作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-15 22:15
以下引用银色黎明于2008-6-15 14:05:17的发言:

海棠看草稿。

谢了不过你这个俩人怎么没分开?
女的很好啊,男的好像有点...头发在长点乱点就好了{/hx}
以下引用荆芥于2008-6-15 14:04:12的发言:

文字描述主要是指决定人物外貌的因素咯~正派还是反派?腹黑或者闷骚或者冷淡?正太LOLI还是大叔御姐?

男的20多岁算大叔么- -,正派.闷骚- -0
女的活泼20多岁- -0正派
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-15 22:26
以下引用银色黎明于2008-6-15 14:05:17的发言:

海棠看草稿。

这护士怎么没鼻子……
作者: 荆芥    时间: 2008-6-15 22:54

先画了个男性.....模仿VX画风很郁闷.........
没弄成LZ要求的那个贝吉塔头.....因为那发型咋看都不是好人......... [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由本区版主认可,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-15 23:05
以下引用荆芥于2008-6-15 14:54:08的发言:

先画了个男性.....模仿VX画风很郁闷.........
没弄成LZ要求的那个贝吉塔头.....因为那发型咋看都不是好人.........

要正面啊...再说那是石器的人物风格本来就这样- -
原型是这样
作者: 荆芥    时间: 2008-6-15 23:07
晕...........等下.....我重新画.................
作者: 荆芥    时间: 2008-6-15 23:37

这个是草图......发型是要这样么?
抱歉我今天没时间了.先确定要LZ的要求...= = [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『嗯~请继续加油~』,积分『+50』。
作者: FanTongZ    时间: 2008-6-15 23:39
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-15 23:39
作者: 荆芥    时间: 2008-6-15 23:43
以下引用银色黎明于2008-6-15 15:39:44的发言:

LS的MM。。你的两张画耳朵都小了。从正面看耳朵和眉毛到鼻尖的距离是一样的。。。

我不是LS 我是LS的LS........
话说大叔你帮LZ画好了..........我累死了.....今天进度快赶不完了.......= =
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-15 23:45
作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-15 23:53
以下引用荆芥于2008-6-15 15:37:11的发言:

这个是草图......发型是要这样么?
抱歉我今天没时间了.先确定要LZ的要求...= =

恩大概这样
作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-15 23:54
以下引用银色黎明于2008-6-15 15:45:26的发言:

我是乱涂。风格肯定不行。

你的其实很好啊
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-16 03:09
以下引用银色黎明于2008-6-15 15:45:26的发言:

我是乱涂。风格肯定不行。

大叔真是谦虚。。。{/fd}
作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-17 00:18
我这个...难道要搁浅了么- -0
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-17 00:26
作者: 巫术    时间: 2008-6-17 00:50
我觉得FanTongZ的很好啊,没看到?还是不合适?起码人家帮画了就算不合适出于礼貌也要说一声吧...
作者: 荆芥    时间: 2008-6-17 01:08
以下引用彼岸海棠于2008-6-16 16:18:59的发言:

以下引用银色黎明于2008-6-16 16:26:49的发言:

今天晚上给海棠画,线稿就用上面的那个。

那么大叔你加油吧............我是憋不出来了........最近郁闷..............
作者: lichaolong    时间: 2008-6-17 02:39
作者: 影北山人    时间: 2008-6-17 03:50
小天的女生很可爱~荆芥很有耐心~饭桶Z同学很强大,一点积分聊表敬佩{/hx}{/qiang}
作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-17 03:59
以下引用巫术于2008-6-16 16:50:53的发言:

我觉得FanTongZ的很好啊,没看到?还是不合适?起码人家帮画了就算不合适出于礼貌也要说一声吧...

不好意思真的是没看到- -0昨天没怎么上论坛。他女孩画的很好啊,男的成贝吉塔了- -

以下引用荆芥于2008-6-16 17:08:02的发言:

以下引用彼岸海棠于2008-6-16 16:18:59的发言:

以下引用银色黎明于2008-6-16 16:26:49的发言:

那么大叔你加油吧............我是憋不出来了........最近郁闷..............

呃,那还是感谢你们2位,一人赠送 一VIP吧,恩我VIP不多了- -0表说偶小气- -0

好的那偶就等你的了!3VIP表示感谢,那个,女孩的帽子上不需要特殊装饰的纯绿就行!

恩。。刚刚发现我自己没有办法赠送VIP,请斑竹帮忙按照上面说的帮我给几个帮我画画的朋友转下吧。。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『VIP兑换成积分扣除』,积分『-3000』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『= = 补上』,积分『-2000』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-17 04:59
作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-17 05:04
以下引用银色黎明于2008-6-16 20:59:18的发言:

VIP都是浮云。可要可不要。海棠做完后让洒家看看就行~

你也说洒家啊{/fd}我只是表示下我的谢意啊
对了,你是小天的马甲?{/fd}
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-17 05:17
作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-17 05:19
以下引用银色黎明于2008-6-16 21:17:48的发言:

佛曰:不可说。

话说好久不见...那直接去QQ说不方便么- -
另外,你签名里那么邪恶的图居然米被和谐- -
偶先收藏在说- -
作者: 影北山人    时间: 2008-6-17 05:37
嗯……Orz 我还是没有完全明白版务操作的原理啊||||
增加悬赏5VIP原来是从我这里扣的 - =
给小天3VIP  饭桶和荆芥各1VIP是用积分给的,从楼主那里扣除3000
——————————————于是得出结论,还要扣2000|||| 囧,最近脑子真不好使。
有哪里又犯错误的请指出谢谢~~
[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『权当是VIP换积分了Orz』,积分『+5000』。
作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-17 05:58
以下引用影北山人于2008-6-16 21:37:48的发言:

嗯……Orz 我还是没有完全明白版务操作的原理啊||||
增加悬赏5VIP原来是从我这里扣的 - =
给小天3VIP  饭桶和荆芥各1VIP是用积分给的,从楼主那里扣除3000
——————————————于是得出结论,还要扣2000|||| 囧,最近脑子真不好使。
有哪里又犯错误的请指出谢谢~~

版主对此帖的认可:『权当是VIP换积分了Orz』,积分『+5000』。

[本贴由作者于 2008-6-16 21:39:22 最后编辑]

晕为什么要扣偶积分- -直接给VIP不好么?
扣积分就成水魔了- - [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『因为我没有扣VIP的权限 -v-b』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 荆芥    时间: 2008-6-18 00:59

真是对不起LZ......害LZ扣了那么多分但是我一张整稿都没有拿出来....= =
发张新改的.........不过LZ还是期待前面那位大叔的8.......
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-18 01:15
作者: 荆芥    时间: 2008-6-18 01:19
不要,我的良心已经受了很多谴责了......
哎,所以说早应该把良心扔出去喂狗的
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-18 01:25
作者: 荆芥    时间: 2008-6-18 01:36
对于悬赏的人而言毕竟是为了所需要的东西
付出了积分或者VIP但是没有得到帮助 对于他们而言并不公平
如果说我画的东西能够帮到LZ的话当然就有资格拿VIP了
但是目前来说我的东西对LZ并没什么用
这个东西不是拿劳动的多少来衡量的,而是劳动产生的价值.
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-18 01:40
作者: 荆芥    时间: 2008-6-18 01:44
我这种较真对别人也没啥坏处,无所谓了 =v=

作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-18 04:05
LS二位表争了{/fd}其实昨天荆芥说要放弃的时候我就决定用小天的了。。
送给出了小天以外两位帮我忙的朋友1VIP真的不算什么,只是出与你们二人对我的帮助表示感谢。所以,荆芥和饭桶同学就坦然接受好了,毕竟你们也帮我画了,我真的只是感谢你们二人,一人一VIP不算啥。。。至于小天。。因为决定选他的画所以给他3VIP,也是出于感谢考虑,如果没人愿意帮我那10VIP也没用不是么?(其实小天的偶给不给无所谓{/hx})
如果你还在画的话。。偶最后还是要挑选的哦。。话说你的男生比小天的跟接近我的想象呢。。。
另外补充一句,开始我没有用积分和VIP悬赏啊,只是想看看有热心的朋友帮我的话在送VIP感谢的。。
好了如上,不要放心上了哦{/hx}
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-18 04:25
作者: FanTongZ    时间: 2008-6-18 06:07
作者: 彼岸海棠    时间: 2008-6-18 06:45
以下引用FanTongZ于2008-6-17 22:07:38的发言:

LZ 斑竹33还有巫术兄真都太客气了 其实我就是想帮下LZ结果还没帮上 惭愧啊( 至于那贝吉塔我只是按LZ给的图画的...主要那张太象了) 由于是按我不怎么擅长的画法画的很不好 再按自己的画法画下...LZ用的着更好用不上也没关系就当我是练习了

因为已经决定用小天的了所以还是谢谢啊...本来以为可以直接转VIP的结果斑竹转的积分..就只能你自己兑换拉~
话说你的男生画成黑老大了- -
以下引用银色黎明于2008-6-17 20:25:03的发言:

某天已经不在了。表用那个称呼了。

你挂掉了?{/fd}
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-18 06:47
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-18 07:06
原来大叔你是……{/fd}
难怪那么厉害…………

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1