Project1

标题: JS的良心被狗吃了超级漫画素描技法—综合篇评测 [打印本页]

作者: rainxxy    时间: 2008-6-18 20:48
标题: JS的良心被狗吃了超级漫画素描技法—综合篇评测
超级漫画素描技法 是日本两位大神级别的画师合作出的一套漫画教材,对我等入门级菜鸟帮助巨大,在画师圈内被视为神物膜拜,学习。
该书在日本只出了2本,引进国内的时候被JS怎么编辑了下,变成了3本,当然这个不重要,谁又在乎那几十块钱呢。
上周,一个朋友告诉小生,超级漫画素描技法出了新的,叫综合篇。小生那个鸡动啊,TAOBAO上一搜,果然有,心想本地一定还未道,于是立马拍了下来。
3天后,书到了。。。 一翻开书,小生就被雷到了。。。。那水平已经不能用低劣了来形容了。。。于是熟悉的翻回封面,定睛一看作者:CC动漫社。。。。- -!

这封面怎么看也是一个系列啊!平心而论,这封绘画工还不错,除了手臂略长。

画得差不是你的错啊,但是水平差还拿出来骗人,就该死了

正品,拜大神

仔细翻了翻。还有惊喜啊!

就算是狮子sama,人家也就吹吹牛,没有商业化啊

CC动漫社:http://ccdongman.5d6d.com/

小生发这个贴,也不为别的,就希望像小生这样的受害者不要再出现了,当然你想买一本来满足猎奇心理的话。。。。
本帖欢迎转载到各大绘画BBS!

作者: 真红之角    时间: 2008-6-18 21:37
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-6-18 22:12
封面也是抄的,原图是扛着一支机关枪,动作一模一样
那手画的真不是一般的难看,我们高中的漫画社都比它厉害
作者: 二十二人    时间: 2008-6-18 22:35
偶有那本基础篇,感觉很不错~~~
JS根本就没有良心的。何谈被狗吃了~
作者: foxcc    时间: 2008-6-18 22:38
这种书尽量去书店买 因为可以挑 有时还有意外收获
比如有一次我去买摄影题材的书 发现别人用来垫屁屁的书
是一本有关面部表情的书 全书从4000多个角度拍摄了人面部的各种表情
丰收了
在网上买书这种事尽量别轻易做
作者: meigo    时间: 2008-6-19 00:21
光看图觉得还好啊,只要画得比我好就可以做我的老师。
不过要花钱就有点{/gg}
作者: alfred    时间: 2008-6-19 06:02
嘛,楼主可以分享一下这几本书吗?
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-19 06:18
误人子弟是最可恶的

这书看起来很不错,我这假期回家之前,一定要去书店买来看看。
作者: 小雪    时间: 2008-6-19 06:24
正品在哪里买呢{/fd}
作者: 银色黎明    时间: 2008-6-19 08:04
作者: 一加仑    时间: 2008-6-20 00:04
作者: got3    时间: 2008-6-20 01:30

哈哈,我看的就是右边那几本,好看的不得了啊,如果看不懂就当作18X来看了。
   画的很牛啊。

楼主是哪里人啊?{/hx}

我记得那书背后还有验证码,可以刮的,楼主看看有吗。
作者: 一加仑    时间: 2008-6-20 01:57
作者: got3    时间: 2008-6-20 02:02
以下引用一加仑于2008-6-19 17:57:01的发言:

LS你MS不懂啊 中青出版社把 可能只有2本的日文教程 出成3或4或5本来卖 只是搀和了一些CC什么社的劣质教材在其中

什么啊,我看的3本全是日本人画的啊,那个头像,基础篇,还有草稿篇啊、
作者: 一加仑    时间: 2008-6-20 02:04
作者: younggk    时间: 2008-6-22 05:30
上网订购了原版的三本~~暑假继续进修动漫绘画
作者: younggk    时间: 2008-6-22 05:35
没办法啊,国内关于这方面的书很少
作者: 凌辰    时间: 2008-6-26 06:31
刚发现,CC又出新的了……这回叫造型篇。
作者: FanTongZ    时间: 2008-6-26 07:24
作者: 胧月    时间: 2008-6-26 14:59
作者: 一加仑    时间: 2009-6-12 08:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1