Project1

标题: 小游戏 & 其他组 人气投票帖 [打印本页]

作者: 雷欧纳德    时间: 2008-7-1 01:15
标题: 小游戏 & 其他组 人气投票帖
小游戏 & 其他 组(18作)

--------------------------------------------------------------------------------

01.谜乱 by 11jr
07.纯脚本游戏 by yangff
15.迷宫——阿尔西斯的末日 by 泡面之侠
16.吃肉球 by xiarongshan
22.城市摩天楼 by Beside
23.奥运火炬手 by ★_茄孓
26.我们全家去春游 by 身之察察
35.暴风便利店 by 暴风の龙
36.密室脱出 by v2sam
40.踩雷子 by hellway
42.谢谢你坦克 by wy29
45.超级医生RM by slick
46.VX工程队 by iamtenten
47.十字之谜 by 陆亚
48.6R客栈 by 七夕小雨
49.我的家 by 精灵使者
50.转悠悠 by 阳光下的月色
51.RM日历 by 凌冰

不多开帖子了,请直接写:
我投票给:XXXXXXXXX

举例
我投票给:

作者: yangff    时间: 2008-7-1 01:30
SF
我投票给: 40.踩雷子 by hellway
{/tp}
作者: yangff    时间: 2008-7-1 01:41
如果可以
给暴风便利店投 反票
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-1 01:48
以下引用yangff于2008-6-30 17:41:15的发言:

如果可以
给暴风便利店投 反票

就算这样也阻止不了龙龙得冠军……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
我投票给:

作者: yangff    时间: 2008-7-1 02:15
那个该死的店害我从rar解压出来编辑游戏内容才过关 {/fn}
作者: 柳之一    时间: 2008-7-1 02:16
我投票给:

作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-1 02:20
以下引用yangff于2008-6-30 18:15:23的发言:

那个该死的店害我从rar解压出来编辑游戏内容才过关  

你自己没过关跟游戏什么关系……(话说我也没过关)
作者: 越前止まる殇    时间: 2008-7-1 02:23
作者: 橡让    时间: 2008-7-1 02:40
我投票给:

作者: asperta    时间: 2008-7-1 02:44
我投票给:

作者: 地狱的蓝炎    时间: 2008-7-1 03:42
我投票给:
(我完全依照兴趣投票)
作者: TERENCE    时间: 2008-7-1 04:38
我投票给:

作者: 喵喵の黄昏    时间: 2008-7-1 09:17
作者: 暴风の龙    时间: 2008-7-1 10:43
- -我不能投票给小游戏组的其他人吗……5555
作者: 精灵使者    时间: 2008-7-1 15:54
以下引用暴风の龙于2008-7-1 2:43:36的发言:

- -我不能投票给小游戏组的其他人吗……5555

[本贴由作者于 2008-7-1 2:54:27 最后编辑]

纯引用。我玩过不少游戏了……可惜……还是观战好了。
作者: v2sam    时间: 2008-7-1 16:22
啊?我也是参赛者.....不能投票???{/dk}{/dk} 我喜欢其他作品呀

再说作者投自己一票也无可厚非吧?自己都不爱自己的作品怎么会有人爱呢{/gg}

雷子商量下........
作者: 素还真    时间: 2008-7-1 19:03
作者: 八云紫    时间: 2008-7-1 19:07

我投票给:

作者: 司马睿风    时间: 2008-7-1 20:53
暴风便利店
6R客栈
yangff那个垃圾游戏,本来想投票的,但是一看,oh,直接无视了
作者: Infrared    时间: 2008-7-1 21:37
作者: 訫﹎森    时间: 2008-7-1 21:46

人家很专一{/hx}
作者: 精灵使者    时间: 2008-7-1 22:53
两个养成类游戏得分很高呢……以后有机会自己也做个……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-1 23:07
养成模拟才是王道……{/hx}
作者: 风吹过的晴天    时间: 2008-7-2 00:23
作者: 风吹过的晴天    时间: 2008-7-2 00:24
作者: 匈魔剑    时间: 2008-7-2 00:36
我投票给:

作者: 凌冰    时间: 2008-7-2 05:36
杨君不能投票〔众人:凌冰真是好人,标准的0票垫底君 〕
作者: cheyenne    时间: 2008-7-2 06:36
我投票给:
作者: 心情de对白    时间: 2008-7-2 19:47
我投票给:

作者: 89977546    时间: 2008-7-2 19:58
想试玩哪能下?
作者: 精灵使者    时间: 2008-7-2 20:21
以下引用89977546于2008-7-2 11:58:09的发言:

想试玩哪能下?

请进入游戏区置顶的评审帖进入各游戏发布页面
作者: cmbljsw    时间: 2008-7-3 06:20
我投票给:

作者: 小雪    时间: 2008-7-3 19:36
偶投票给:

作者: 火月    时间: 2008-7-4 04:03
作者: zphyp120    时间: 2008-7-4 04:15
我投票给:
01.谜乱 by 11jr
作者: 怪乖小韩呀    时间: 2008-7-5 01:44
作者: joshua    时间: 2008-7-5 04:39
我投票给:

就这个了,我就不信我玩不明白经营类游戏...
作者: 陆亚    时间: 2008-7-6 06:33
作者: 多於的回憶    时间: 2008-7-6 06:53
我投票给:

这次比赛 小游戏没玩多少
纯属标题画面吸引

作者: 89977546    时间: 2008-7-6 23:50
我投票给:
===========================================
有好的再来,可以吗?
作者: 精灵使者    时间: 2008-7-7 03:40
以下引用89977546于2008-7-6 15:50:44的发言:

我投票给:
===========================================
有好的再来,可以吗?

你可以编辑你自己的帖子的。
作者: 回转寿司    时间: 2008-7-7 04:00
我投票给:
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
PS:
评审人员要求:
1.参与投票与鉴赏的会员,发帖量必须>=100 or VIP>=1

各组投票帖里无视这条规定的评审者真多啊- -
作者: chenyin    时间: 2008-7-7 14:35

我投票给:

作者: Kirin    时间: 2008-7-7 18:01
我投票给:

抱歉我没有看到版规……
作者: hitlerson    时间: 2008-7-7 18:41
对一个程序来说,华丽的画面不如华丽的代码,虽然看不到代码,我还是最喜欢你
作者: 狗狗的马甲    时间: 2008-7-7 20:26
作者: gonglinyuan    时间: 2008-7-8 21:04
发错了,斑竹帮忙删
作者: 66新生    时间: 2008-7-12 03:12

我投票给:

作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-13 00:24
以下引用66新生于2008-7-11 19:12:49的发言:

我投票给:

你MS无权投票……
作者: 风雪优游    时间: 2008-7-13 03:56

作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-7-17 08:59
我投票给

作者: 尐臉?嗵紅    时间: 2008-7-19 07:31
我投票给
作者: 凌冰    时间: 2008-7-19 08:38
还是保持伟大的零票记录
哈哈哈哈哈{/cy}
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-7-19 17:37
- -楼上的那个日历应该算工具吧.....
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-20 00:49
以下引用灯笼菜刀王于2008-7-19 9:37:58的发言:

可惜windos系统就自带……
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-7-20 07:22
以下引用越前リョーマ于2008-7-19 16:49:46的发言:

以下引用灯笼菜刀王于2008-7-19 9:37:58的发言:

而且比RM窗口要小很多...还可以放系统托盘....

作者: 身之察察    时间: 2008-7-20 20:34
以下引用灯笼菜刀王于2008-7-19 23:22:45的发言:

以下引用越前リョーマ于2008-7-19 16:49:46的发言:

而且比RM窗口要小很多...还可以放系统托盘....

不过用处还是有的,比如把那个图片换成自己的照片送给mm当生日礼物{/cy}
作者: 死武王    时间: 2008-7-20 22:16
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-7-21 06:31
以下引用身之察察于2008-7-20 12:34:57的发言:
不过用处还是有的,比如把那个图片换成自己的照片送给mm当生日礼物

这个主意不错,不过GF 90%会让我把照片换成张X哲 T_T

作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-21 20:19
以下引用灯笼菜刀王于2008-7-20 22:31:47的发言:

以下引用身之察察于2008-7-20 12:34:57的发言:
不过用处还是有的,比如把那个图片换成自己的照片送给mm当生日礼物

这个主意不错,不过GF 90%会让我把照片换成张X哲 T_T

如果是自动会换日期的日历桌面倒还不错……
作者: havealook    时间: 2008-7-24 18:45
我投票给:
作者: wy29    时间: 2008-7-25 20:39
作者: iamtenten    时间: 2008-7-26 04:29
作者: 「旅」    时间: 2008-7-26 06:59
我投票给:
作者: 迅雷進    时间: 2009-6-12 08:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1