Project1

标题: 扣我分的给我站出来!!看清楚点好不~ [打印本页]

作者: dqy661    时间: 2008-7-9 19:55
标题: 扣我分的给我站出来!!看清楚点好不~
以下引用dqy661于2008-7-9 9:05:39的发言:

LS!反中国...嘿嘿~居然说中国台湾省,中国香港特别行政区,中国澳门特别行政区及库页岛在内的地区是外国人~~

嘿嘿~应该要教育教育...拖出去,喂河蟹..

版主对此帖的评论:『大陆外不等于国外,建议补补常识』,积分『-20』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

以下引用暴风の龙于2008-7-9 9:07:41的发言:

香港能叫外国吗……倒。

额……我改标题了

我说的时候再改标题之前...我就郁闷了!该没有搞清楚状况~就这样下定论了~还我精神损失费~

[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹影北山人结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: cmbljsw    时间: 2008-7-9 19:59
要是能赔你精神损失费,我倒希望赔偿我呢,没事扣我一大分……
作者: cZooCz    时间: 2008-7-9 20:04
扣我的,扣我的{/hx}{/hx}
作者: cmbljsw    时间: 2008-7-9 20:08
二十分,你已经拿到了……

好了,回收战帖吧……
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-7-9 20:10
现在的人真是= =哎...不就20分么
作者: 影北山人    时间: 2008-7-9 20:10
嗯……是我看错了,对于这个我非常抱歉。
不过……下次如果再次对版主的操作有疑问,请移驾到版务区发帖,谢谢合作。
————————————————————
&*%¥%#¥@&%¥……

楼下的你…… = =# 【大力捏】
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-7-9 20:12
以下引用影北山人于2008-7-9 12:10:50的发言:

嗯……是我看错了,对于这个我非常抱歉。
不过……下次如果再次对版主的操作有疑问,请移驾到版务区发帖,谢谢合作。

据我猜,刚才山人姐在和某某人意乱情迷,于是操作失误{/hx}一定是的
作者: dqy661    时间: 2008-7-9 20:21
.....嘿嘿~维护人权吗~~嘻嘻
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-7-10 02:47
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟较癸拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷2008-7-9 12:12:25锟侥凤拷锟皆o拷

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷影锟斤拷山锟斤拷锟斤拷2008-7-9 12:10:50锟侥凤拷锟皆o拷

锟脚★拷锟斤拷锟斤拷锟揭匡拷锟斤拷锟剿o拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟揭非筹拷锟斤拷歉锟斤拷
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟铰达拷锟斤拷锟斤拷锟劫次对帮拷锟斤拷锟侥诧拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟绞o拷锟斤拷锟狡驾碉拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷谢谢锟斤拷锟斤拷锟斤拷

锟斤拷锟揭猜o拷锟秸诧拷山锟剿斤拷锟节猴拷某某锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟皆o拷锟斤拷锟角诧拷锟斤拷失锟斤拷一锟斤拷锟角碉拷

鍝囧?杩欎釜姘磋创涓嶅睆钄戒箞锛焮/cy}
作者: lxshww    时间: 2008-7-10 02:51
和我没关系
咳咳
捂嘴偷笑{/hx}
作者: lxshww    时间: 2008-7-10 02:52
顺便问一下……库页岛是中国的么?
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-10 02:56
我都觉得可笑……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1