Project1

标题: 仙剑奇侠传三续传!(仙剑不要泛滥) [打印本页]

作者: vmznxbc    时间: 2008-7-10 22:47
标题: 仙剑奇侠传三续传!(仙剑不要泛滥)
1个月前我就开始做这游戏,刚开始做时,没打架素材,只好自己P(我苦啊{/dk})
现在,绝招、人物都做好后```````````晕!地图1张都没做好``````AND剧情````
因为1个月前我要上学,现在放暑假咯(解放了)!所以我打算暑假做完,不过不知道做不做得完`````````
总之,大家先看打架好不好吧(我没多大信心`)↓
这张,先给大家熟悉我的打架方式```````

别说我偷别人的绝招`````````是很酷嘛!

横版战斗(很奇怪吧,因为仙剑都是45度的,我只有横版怪物素材,所以做横版`其实载了我N久,P了我N年``累啊!)

攻击有点高,以后会调D一点````
我做了很多原创绝招,也有传统绝招↓

好了,图就先上这么多了````
差点忘了介绍剧情:
故事发生在仙3的1年后(续完美结局啊),本来景天一家生活得好好的,突然跑出一个“邪枪仙”(邪剑仙的弟弟,别PIA我),邪枪仙为了报哥哥的仇,就同景天他们PK(用词不好,表PIA我)
故事会怎么样呢,玩我的游戏就知道。。。。。(废话)
---------------------------------------------------------------------------------
PS:本人只有13岁,语言不太好(用词),不过我很幽默,不足之处还请各位大侠原谅!
---------------------------------------------------------------------------------
睡觉去`````````````

差点忘了,预计还要几个月才能完成。。。。。。别PIA我。
作者: vmznxbc    时间: 2008-7-10 22:48
差点忘了,预计还要几个月才能完成。。。。。。{/fd}别PIA我。
作者: wsffx13    时间: 2008-7-10 23:14
怎么说呢,人物好大啊~~~~

3D+2D的游戏应该会很大吧……
作者: 火月    时间: 2008-7-10 23:38
作者: q2571875    时间: 2008-7-11 00:30
恩,很华丽,我的是续缘,你是续转。。。{/dy}

有菜单的吗?
作者: 千年狐狸精    时间: 2008-7-11 20:12
很期待呢!~~~~
作者: 裂天の鹏    时间: 2008-7-11 20:34
作者: 青龙之鳞    时间: 2008-7-11 20:38
作者: 嫁衣    时间: 2008-7-11 21:40
用3D的素材..很少見呢...
不過我弱弱地說,仙劍確實有點xx了...
作者: 雅琪    时间: 2008-7-12 01:12
仙剑呀,还好le不习惯这个战斗
作者: 灯泡没我亮    时间: 2008-7-13 06:00
会很辛苦吧,建议不要这么累,何必呢,仙剑都已经泛滥了,而且,像柳柳那么做就不错了,你这样还累出个病。。。。。。。。。。。。。{/gg}我可没有这么认真!
提示:这只是一个业余事业,不要因此而劳财伤神。。。。。。。。
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2008-7-13 06:11

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1