Project1

标题: 【关键词组大赛】穿越时空的少女(体验版)囧的无可救药 [打印本页]

作者: 风雪优游    时间: 2008-7-11 20:21
标题: 【关键词组大赛】穿越时空的少女(体验版)囧的无可救药
关键词:穿越时空的少女 学校天台

少女:不许过来,再过来我就跳…啊!
(完)

—续—
关键词:穿越时空的少女  被推倒的大叔

大叔:看!有流星!“砰!!!!!”
(完)

—续—
关键词:穿越时空的少女  阿尔西斯的激情吼叫

阿尔西斯:老爸!我一定为你报仇!
(完)

—续—
关键词:穿越时空的少女  萌动

阿尔西斯:我一定为你报仇……报仇……恩……你好……
(完)

—续—
关键词:穿越时空的少女  小宇宙

少女:喂,你有完没完啊!给我结束了!给我结束了!!!!!
(全文完)

这个加起来算是一篇吧......黎明之前总有黑暗,暴风雨将来总是平静......
作者: RXVincent    时间: 2008-7-11 20:32
囧,简洁美(我连句号都省了)
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-7-11 20:34
很有意思的文,果然是优游姐的风格
作者: 风雪优游    时间: 2008-7-11 21:21
以下引用南宫恋絮于2008-7-11 12:34:16的发言:

很有意思的文,果然是优游姐的风格

好久不见~~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-11 21:28
话说空格不算的话是不是字数不够呢……
作者: 风雪优游    时间: 2008-7-11 21:33
以下引用越前リョーマ于2008-7-11 13:28:35的发言:

话说空格不算的话是不是字数不够呢……

没关系,我还有黎明之前总有黑暗,暴风雨将来总是平静......
作者: 秋弦月    时间: 2008-7-11 23:59
噗哈哈,真有趣,很有想法呢~~!我喜欢这篇XDDD
那个体验版的意思是说这个有正式版么{/hx}
作者: Kirin    时间: 2008-7-12 00:56
不知道正式版是不是就是里面填白字……
作者: 心情de对白    时间: 2008-7-12 01:32
o(∩_∩)o...无语的文字·
作者: 回转寿司    时间: 2008-7-12 03:53
- -只要符合使用关键词的要求,字数不够也是可以参赛的,只是没有基本奖励了而已。
想看正式版。
作者: trentswd    时间: 2008-7-12 04:27
……很有味道……非常喜欢……
作者: 小树熊    时间: 2008-7-12 23:54
思维很跳跃,囧中有智慧{/fd}
作者: 暴风の龙    时间: 2008-7-13 15:40
- -有几个看不懂……华丽丽的囧到我了……

作者: 风雪优游    时间: 2008-7-14 00:01
以下引用暴风の龙于2008-7-13 7:40:29的发言:

- -有几个看不懂……华丽丽的囧到我了……

可以理解,因为龙的思维是属于模式型~不然怎么可以做出那么GOOD的经营游戏呢~

把关键词和文章连起来看就好了~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1