Project1

标题: 〖英雄传说-光之继承者〗 〓传说中的坑...〓 [打印本页]

作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-7-13 03:16
标题: 〖英雄传说-光之继承者〗 〓传说中的坑...〓
这个是我接触RM开始 弄到现在的一个画面粗糙 做工简陋的游戏...
做了1年多,还是没能完成....
我囧死啊!!

世界:
一个简单的世界...魔王的手下为了凑集所有的封印道具让魔王在次复活.
各个主角们因为一连串的事情,使得大家都聚到了一起.共同踏上了那条讨伐魔王的道路...

游戏分为5个章节

序章
介绍:王都遭袭击,公主与菲莉娅逃离了出来,之后踏上了旅途.

第一章 海港的佣兵团
介绍:佣兵约书亚和依丝琳接受了 协会派遣的调查 阿姆拉斯村 的谜之事件,
而后发现魔王手下在阿姆拉斯村解除魔王封印,而后踏上了旅途,阻止魔王的复苏.

第二章 被亵渎的水之神殿
介绍:主角林特在前往雷托镇的途中,遭神秘人物袭击,被神秘团伙夺走了父亲给予的项链.
而后到达雷托镇 ,经牧师的说明,那项链是解除魔王封印的重要道具,随后.与圣殿骑士萨姆
修女缇娜一同前往水之神殿.阻止神秘团伙的邪恶目的- -.

第三章 北方的黑暗领主
介绍:主角莱因哈克与伊莉雅斯是从小到大的好友,同时是情侣.
因黑暗领主要夺走主角莱因哈克送给伊莉雅斯的水晶,袭击了极北之地浦诺塔...
伊莉雅斯为主角莱因哈克挡住了黑暗领主的攻击,从而....
2年后..主角莱因哈克为了复仇 ,踏上了旅途.
但是 ,命运是残酷的...
一切的一切,像是安排好了似的..

第四章 最终章:光之继承者(未完)
这一章内容还没写完.大概内容.
公主茜妮雅与王国女战士菲莉娅前往帝都,像帝国求援
这一章主要内容大概是结集所有的主角,然后最终战 - -非常囧的剧情!

部分游戏截图 :囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

Titles

一章BOSS对决!

第三章梦境 回忆

第三章 黑暗领主宫殿

第三章 夕日情侣的对决....

最终章

传说中海上地图- -但是不能自己移动哈~~

最终章
荒岛上

列队前进~~>_<

避雨 - 洞窟内

非主角类NPC同样上阵助主角们简单杀敌!

暴雨结束后,前往帝都哦

帝国比王国也好不到哪去..同样正在遭受袭击.

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

可能会成为一个坑了吧..也许.
过段时间发布出不完整剧情版..
想不透剧情,不会脚本 写不出想要的功能.
所以~哎`````

游戏不会很华丽..如果还喜欢的朋友帮我顶一顶吧``呵呵~
有时间会把这游戏做完
我追求不到我的华丽了..

最近苦学脚本,但99%看不明白 嘿嘿..

作者: 爱神的爱人是    时间: 2008-7-13 05:07
个人感觉顶有爱的说
PS的不错
作者: 回转寿司    时间: 2008-7-14 03:22
一点都不显得粗糙啊,标题画面很有气势,地图也做的不错,系统又是横版战斗。只是剧情介绍写的有点简单,看上去是个多视角叙述的故事?
加油吧,期待完成。
作者: as295d    时间: 2008-7-14 03:24
第3幅截图怎么有3D的感觉啊
作者: 殲滅天使·玲    时间: 2008-7-14 13:23
以下引用爱神的爱人是于2008-7-12 21:07:29的发言:

个人感觉顶有爱的说
PS的不错

我PS很烂呢....谢谢您的夸奖 {/hx}

以下引用回转寿司于2008-7-13 19:22:00的发言:

一点都不显得粗糙啊,标题画面很有气势,地图也做的不错,系统又是横版战斗。只是剧情介绍写的有点简单,看上去是个多视角叙述的故事?
加油吧,期待完成。

都是一些外挂脚本呢..没有什么原创..原创的可以说只有剧情.....
哎....
做了1年多的产物 ..就这样子..

以下引用as295d于2008-7-13 19:24:42的发言:

第3幅截图怎么有3D的感觉啊

那图片吗?
那里插入了张白色椭圆透明的图片 (模拟梦中)
不会有3D效果吧.....
作者: dqy661    时间: 2008-7-15 01:07
LZ的游戏很有爱!非常不错哦!看起来~
作者: 虫子    时间: 2008-7-24 22:40
火焰纹章的头像用的不怎么自然的说。
其实我还是喜欢以革命为题材的游戏。(如《幻想水浒传系列》)

作者: Kirin    时间: 2008-7-25 00:02
Title原来是空轨,太有气势了~{/qiang}

要是头像处理得更好就好了~像我觉得地图倒还其次,如果有好的头像、剧情和BGM在我眼中就是上乘作品了~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1