Project1

标题: [校园RPG]《决战514》发布! [打印本页]

作者: 橡让    时间: 2008-7-15 18:52
标题: [校园RPG]《决战514》发布!
游戏名称:决战514
游戏类型:RPG
制作人:橡让
        BLOG:http://hi.baidu.com/xiangrang

版本信息:完整版未加密

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:24.5MB

下载地址:
ftp://[email protected]/othe ... 决战514》1.0.rar

纳米盘下载:http://www.namipan.com/d/f15279ab18141b6644765a682c8a1704edc9cce1450a8801

发布时间:2008年7月15日

杀毒工具:该下载经过瑞星  杀毒软件查杀,确认无毒。(病毒库20.53.02)

估计游戏通关时间:80分钟左右

游戏介绍:新的学期开始了,墨翰与5名同学被重新分到了514宿舍。同学们觉得宿舍名字不吉利,要求更换宿舍。身为宿舍长的墨翰向宿舍老师提出要求,但被拒绝。同学们一气之下跑了出去,墨翰将他们一一找回,但同学们却以礼物向要挟,并声称不给礼物就造反。墨翰没有放在心上,结果第二天5人真的造反了,封锁了宿舍大门,一人占据一个楼层。墨翰很快收集全了礼物,但年级主任却命令墨翰用礼物作诱饵,把5名同学打败。于是墨翰极不情愿地拉开了宿舍楼门,一路打到了514……

游戏截图:

游戏攻略地址:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=94320
作者: 包拯    时间: 2008-7-15 18:56
看起来很搞笑啊
作者: 橡让    时间: 2008-7-15 18:59
多日不见,没想到包拯会坐上沙发……

我自己用FTP下慢的要命,建议大家下载纳米盘的链接。
作者: graykid    时间: 2008-7-15 19:00
怎么四个都吃的那么肥!! 校园的请用现代的素材{/dy}
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=92493&ntime=2008%2D7%2D15+10%3A59%3A36
作者: 橡让    时间: 2008-7-15 21:02
我感觉还是古典美
作者: v2sam    时间: 2008-7-16 00:40
哈哈~~~支持!!
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-16 00:48
以下引用graykid于2008-7-15 11:00:04的发言:

怎么四个都吃的那么肥!! 校园的请用现代的素材
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=92493&ntime=2008%2D7%2D15+10%3A59%3A36

话说那个素材不够精美。
作者: cafcaf    时间: 2008-7-16 01:09
作者: 雪灵天HR    时间: 2008-7-16 03:27
作者: 橡让    时间: 2008-7-16 04:55
提示一点,这个游戏后期的战斗很难,一定要注意装备,而且很多好装备都是买不到的。
作者: pacific    时间: 2008-7-16 05:13
作者: 松谷修三    时间: 2008-7-16 05:24
{/hx}喜欢纳米盘,6r下载一般不过10kb{/hx}
作者: 橡让    时间: 2008-7-16 15:48
以下引用pacific于2008-7-15 21:13:11的发言:

你使用他人肖像有没有经他人统一呢。肖像权啊,肖像权,建议LZ小心点

已经得到相关人员同意了,再说这也不是商业游戏{/gg}
作者: 明火暗雷    时间: 2008-7-16 21:20
用真人标题,看起来好愧疚啊{/pz}
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-7-16 23:45
看起来素材好像不搭配丫.........
而且LZ的战斗系统...........
无语了...........
建议素材用后现代风格的.......
这样才符合剧情.
作者: 橡让    时间: 2008-7-17 04:43
素材是不会改的,如果出补丁,只会调整平衡性。
作者: 瓶风    时间: 2008-7-17 18:32
呵呵……偶只玩过楼主的《神一般的存在》,这个也在下~~~~~很喜欢楼主的剧情~~~~~~{/tp}
作者: 橡让    时间: 2008-7-17 21:37
以下引用瓶风于2008-7-17 10:32:04的发言:

呵呵……偶只玩过楼主的《神一般的存在》,这个也在下~~~~~很喜欢楼主的剧情~~~~~~

能有人玩我的游戏,真是感动啊……{/ll}
不过你还可以去下《写检查传奇》,与这个RPG的背景很相近的。
作者: vanessa    时间: 2008-7-17 22:25
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-7-17 22:33
以下引用vanessa于2008-7-17 14:25:03的发言:

那个老张题库上哪弄啊??是在图书馆吗??可是图书馆不开放哎~~~

在食堂,班里有女生提示

上午顺便把这个游戏通关了,创意很赞{/hx}
作者: vanessa    时间: 2008-7-17 23:33
作者: 橡让    时间: 2008-7-18 00:06
以下引用vanessa于2008-7-17 15:33:10的发言:

第四楼的那个大王不是一开始说会问问题的吗?怎么他什么都没问啊??我打了三下就把他打死了他什么都没问我啊????

第四回合他才开始问……{/gg}
如果你错过了建议重新打一下,因为等到第13回合他的第四个问题答对了能得到最强武器。

上午顺便把这个游戏通关了,创意很赞

已经有人通关了啊,我还以为这个游戏做难了呢{/hx}
作者: vanessa    时间: 2008-7-18 01:36
作者: supergame123    时间: 2008-7-18 02:57
封面很好看~如果用那作角色头像应该效果不错
作者: 匈魔剑    时间: 2008-7-18 04:14
呵呵,今天我也给玩通了,我很诧异的是,小航航和大王问的所有问题我居然都答上来了,果然高中没白念~~嘿嘿。
游戏到后来的气氛很赞~~~
作者: atbad    时间: 2008-7-18 18:00
作者: 橡让    时间: 2008-7-18 18:18
以下引用vanessa于2008-7-17 17:36:42的发言:

啊~~~~~~~~~~~我就得到4把钥匙啊~~~~~~~~~~~~~~~最终武器在哪呢????

最终武器都在大王身后的一排箱子里,要有钥匙才能打开,最终武器装在第4个箱子里,要用4号钥匙打开。

PS:攻略已经写好,玩不过去的玩家们可以去参考一下。
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=94320

作者: 805323854    时间: 2008-7-18 21:40
题目决战514什么意思?
作者: 橡让    时间: 2008-7-19 00:52
以下引用805323854于2008-7-18 13:40:38的发言:

题目决战514什么意思?

决战于514宿舍。{/cy}
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-7-19 00:59
游戲的劇情.............贊一個..............
不過LZ............
素材的問題.............
還是換成現代風格更吸引人一點........
就以我個人的觀點來說.................
LZ的截圖看的以後感覺像初心者做的.............
建議LZ以後的游戲可以用更好的素材......
在此希望LZ以後的游戲可以更吸引人~

作者: 橡让    时间: 2008-7-19 01:04
首先多谢LS支持{/qiang}
但我的确是剧情派,制作水平很低,希望通过这个游戏为我积累些经验吧。
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2008-7-19 01:10
感謝LZ接納我的建議~~~~~~
還有.鼓勵LZ下載6R的素材~~~~~~~~
以後考慮劇情時記得要考慮素材~~~~~~~~~
還有......LZ的游戲看來是無腳本派丫..................
戰斗系統都是..............這樣感覺更郁悶的說.................
希望以後LZ可以連同腳本一起重視~~~~~~~~

作者: 橡让    时间: 2008-7-19 01:17
再次感谢LS,其实通过这个游戏我也想能听到一些合理化的建议的。{/hx}
这个游戏其实拖了一年了,系统都是去年弄的{/gg}
下载6R的素材吗……其实我更喜欢发布素材{/gg}
关于脚本的话我去年接触过一点,但是忘的差不多了,有时间我准备学习一下,希望能做出更好的游戏吧……
作者: asperta    时间: 2008-7-19 01:19
不过剧情派也有剧情派的好处,6R目前不缺技术,光靠技术做游戏的人必定失败!
作者: 橡让    时间: 2008-7-19 17:40
这么说我应该找人合作了{/dy}
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-7-19 18:25
{/gg}....那啥,这个LOGO寒一个先...

恶搞类剧情,我喜欢。

可惜手头上的这个工程不能让我充分恶搞,唉~~~
作者: 橡让    时间: 2008-7-19 19:30
其实这个我自己觉得只有一开始有点恶搞而已……
作者: Aliyaka    时间: 2008-7-19 23:03
作者: 橡让    时间: 2008-7-21 17:07
是吗,多谢支持,我会继续努力的……
作者: 忘记密码    时间: 2008-7-23 21:48
作者: Aliyaka    时间: 2008-7-23 23:04
作者: 忘记密码    时间: 2008-7-23 23:10
作者: 橡让    时间: 2008-7-24 16:48
以下引用忘记密码于2008-7-23 15:10:47的发言:

大约50分钟通关..........

殴米大师只用了一个流星飞弹和两个爽教圣水........

通关时11级............

我狂吃补SP的,然后狂扔514神功.........然后就过了..........

我记得我自己测试时50分钟才打到514门口的,打完战斗,把剩下的剧情看完也要10多分钟吧……
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-7-29 00:23
以下引用橡让于2008-7-15 20:55:41的发言:

提示一点,这个游戏后期的战斗很难,一定要注意装备,而且很多好装备都是买不到的。

只能用作弊大法,对不?{/hx}
作者: 橡让    时间: 2008-7-29 00:27
以下引用做游戏的新手于2008-7-28 16:23:33的发言:

以下引用橡让于2008-7-15 20:55:41的发言:

只能用作弊大法,对不?

不对,很多人都正常通关了呢。
作者: 橡让    时间: 2008-8-1 16:05
应该快要发布了吧……
作者: 匈魔剑    时间: 2008-8-1 20:51
以下引用橡让于2008-8-1 8:05:46的发言:

应该快要发布了吧……

估计要等大赛作品发布之后,才能发。{/jy}
作者: 橡让    时间: 2008-8-8 17:49
现在发布终于开始了……{/ll}
作者: 御灵    时间: 2008-8-8 17:52
我想发布哪个就可以发布哪个...不一定要先发比赛的...
现在网速奇慢{/ll}{/ll}{/ll}
等下午或者晚上来发{/dy}
作者: 御灵    时间: 2008-8-8 19:46
发布页面:
http://rpg.blue/web/htm/down994.htm
vip+7
作者: 橡让    时间: 2008-8-9 00:22
这么快就发布了,辛苦辛苦~~~{/hx}
为啥我感觉版主给VIP都喜欢凑整呢?(被PIA飞){/gg}
作者: cjj19188    时间: 2008-8-9 00:31
不知道是不是有人发现这个BUG了。最后决战的宿舍4楼与大王的战斗是可以避免的。事件下面有1个走过去的空隙
作者: 橡让    时间: 2008-8-9 00:37
连我居然都没发现……{/gg}
不过那个地方挡住了,应该也没多少人去走吧……{/gg}
再说,不与大王战斗太亏了……{/gg}
作者: 彩纮OL鲯鰤    时间: 2008-12-10 01:26
作者: Tracer    时间: 2008-12-10 04:48
作者: Tracer    时间: 2008-12-10 05:30
作者: 橡让    时间: 2008-12-14 01:41
不能下载吗?!
经我测试,那个链接用迅雷可以下载的,有时会比较慢而已,请再试试吧。
作者: gzhlucky    时间: 2008-12-14 20:13
作者: 心碎小子HBK    时间: 2008-12-14 20:26
作者: 劫狱巧手    时间: 2008-12-14 20:38
作者: 心碎小子HBK    时间: 2008-12-14 20:57
作者: 靠靠    时间: 2009-1-10 07:41
作者: cjj19188    时间: 2009-6-12 08:00
以下引用忘记密码于2008-7-23 13:48:31的发言:

看了前面那么多人的评论........我有点怀疑自己能否答上来LZ游戏中的问题.......(因为我是初一的,下学期初二...........)

去下来玩玩看看游戏怎么样..............应该......还.......不错吧||||||||

我也是耶{/cy}
作者: 周瑜、美    时间: 2009-7-3 15:04
很好啊。。。可是没有现代的吗?
作者: 小米LV10    时间: 2009-7-3 22:00
10# 橡让

打开工程不就得了?
作者: 19875201989    时间: 2009-7-18 10:30

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1