Project1

标题: 挑战山海经里的妖怪。。-v -(更新) [打印本页]

作者: 墨夜sama    时间: 2008-7-22 11:22
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-7-22 11:27
当然要上色,支持上色

话说,我怎么总觉得下半身都有问题...

PS,山海最著名的刑天呢?没看到0.0
作者: 墨夜sama    时间: 2008-7-22 11:42
作者: typhon_524    时间: 2008-7-22 16:18
相对于上半身,下半身偏短
作者: 铁浮屠    时间: 2008-7-22 16:18
支持LZ!!!不过话说回来了,LZ你的那个字体是从哪里来的??
很喜欢~~~~{/cy}
作者: 巫术    时间: 2008-7-22 16:51
还是玄大的山海经怪物比较萌
作者: 墨夜sama    时间: 2008-7-22 17:01
作者: 雅琪    时间: 2008-7-22 19:01
不得不说,你的人体比例和结构还有问题,而且你没有好的透视感觉
看见typhon_524的头像想笑,那图我经常用来签名的,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: HзO    时间: 2008-7-22 19:10
山海经额。。。我以为会有些动物的,依然是MM啊。。。
作者: 真红之角    时间: 2008-7-22 20:37
作者: 木许许    时间: 2008-7-22 21:45
还是时装设计啊~...
作者: 墨夜sama    时间: 2008-7-22 21:52
作者: 风与炎的旋律    时间: 2008-7-23 03:46
画前打稿将人物的大致轮廓画出来就不会出现纸张比人物短的情况,看过LZ很多画,感觉是设计能力成长率很高的那一类,只是细节处理能力的成长就比较让人担心了(和偶相反啊),建议还是遵循一定的顺序画比较好,草稿多花点时间会让你的画更准确,毕竟人体比例和透视都还需加强,绘画技术是可以通过不断练习来提高的,创新能力就不一定了,不要浪费了可贵的潜力啊!!
作者: 墨夜sama    时间: 2008-7-23 12:39
作者: gulang    时间: 2008-7-23 12:59
作者: 墨夜sama    时间: 2009-6-12 08:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1