Project1

标题: 【关键词组合大赛】编号066 [打印本页]

作者: DODI    时间: 2008-7-25 08:45
标题: 【关键词组合大赛】编号066
关键词:烤蚯蚓,阿尔西斯的激情吼叫

我是一只蚯蚓。
该怎么说我是一只蚯蚓这个事情。比如说,我昨天还是一只狸猫,正违背自己意愿的请主角品尝我亲手做的寿丝;比如说,前天我还是一只蝴蝶,等待勇士不断把我砍死顺便把我身上携带的止血草抢走(那东西可真他妈重……);比如说,我一个月以前还是一株被主角踩到快要窒息还必须好心的说“你找魔王?请往左走。”的小草;比如说,我一年以前还是一个有家有老婆的小富商,天天坑主角的钱。然而现在,我是一只蚯蚓。日夜重复的台词是。
——我是一个王子,名叫雷欧纳德,被狠毒的老巫婆柳柳变成了一只蚯蚓,他掳走了我的爱妻提风公主,请你快去救她吧!
然后我指引着主角来到巫婆的家,每当那个叫阿尔西斯的勇者看到巫婆家上面66rpg那五个大字LOGO的时候,他就问“请问,这是恶搞的游戏么?”
然后我每次都迫不得已的回答,“不,这是一个勇者斗巫婆的正统RPG!”,然而我心里实在对那个名叫DODI的作者犯嘀咕,就这恶搞的功力啊……我都不好意思说他。于是私底下会悄悄再和主角说一句,“其实这是一个永远完成不了的坑……”阿尔西斯莫名其妙的大吼了一声(那大概是作者给他安排的定时激情喷射。),然后说了句,“我知道,其实昨天我的名字还叫囧魂。”
这真是个可笑的主角名字啊!我突然想起来那个昨天吃我寿丝的满脸雀斑红头发的小子,仔细一看竟然真的有几分相似。昨日我的名字是阿白,正在做着我可爱的寿丝,而那个主角闯进我家,吃我寿丝不说,竟然还没给我留一个。我的寿丝啊,今日想起腹部还一阵颤动。……然后阿尔西斯戳戳我,“喂,雷王子殿下,您作为一个蚯蚓,不应该喜欢寿丝呢。”我瞪了他一眼,说了句“喜爱永远不分种类。”然后阿尔西斯点了点头,若有所思道……“原来……这竟然是一个BL色彩的游戏啊。”
心里在不断的点头,然后嘴上却只能说……“不,这是一个十分严肃的RPG!您一定要留下来救我妻提风公主!”

这就是我们的生活,永远被控制在那些白痴作者的魔掌下,说不出真心话。
我发情的时候说“勇者,受死吧!”——这是很久以前我被作为一个自恋的恶龙对来夺回女主角雪流星的男主角说的。
我困倦的时候说“今天天气真好。”——这是很久以前我作为一个路边小孩对男主角大哥哥说。
我亢奋的时候说“我应该先吃饭呢还是先睡觉呢?”——这是很久以前我作为一个重要的支线剧情触发点对主角说。
我难过的时候说“喵!喵喵喵。”——这是我作为狸猫阿白对来吃我寿丝的勇者说的。

我说的话永远为了衬托剧情,与情绪一点都不搭。
这就是我们的世界啊……

那天晚上阿尔西斯在激情的吼叫了近半个小时之后很成功的救出了我的公主提风,可是她竟然对回来我身边一点都不感兴趣……
……原来她已经爱上了那个老巫婆的家……
我流了九滴眼泪,然后让她回了那个叫66rpg的地方。
至于阿尔西斯,也在那个城堡一住不回……据说那个城堡常常听到阿尔西斯在吼叫。也不知道那里的人们对他做了写什么……碰撞出了激情?或者在实施什么酷刑?……
还是……...。

于是我决定去看看。

我一踏进66rpg的大门,就看到了两个小男孩,一个叫做传说,一个叫做天涯。
他们两个在打架。
火气挺大的,我觉得好玩,于是在他们旁边看他们俩吵架。时不时也掺两嘴。然而当打架的人越来越多,变成了打群架的时候……我突然发现……
——boom!!
人们的火气太大了。点燃了我身上那个小小的线头,于是我爆炸了。成为了一只光荣的烤蚯蚓。

我在想这真是前言不搭后语啊,作者也太没有水准了。然而我嘴里却冒出来的是“就是这样,我变回了王子。在老巫婆的家里欢乐的生活了下去。带着我的爱妻提风。一起让阿尔西斯狠狠的吼叫。”
……XD这真是个EG的游戏。
然而我接下来冒出来的话才更让我无语,我说“另外,想知道我为什么偏偏流九滴泪么?那九滴泪的结果如何?想知道阿尔西斯到底为什么吼叫么?敬请关注<6R狂想曲第二部>!”
这就是活在一个没有编剧水平的人的游戏中的悲哀啊……请问这是什么剧情啊?!……传说中的无厘头么?

也不知道我是什么时候睡着的。一觉醒来我惊讶的发现我变成了一颗南瓜,在森林里,这里有好多好多的玫瑰花。我奇怪的发出了感悟“这里……真的好美啊!”,然而心里却对那个名叫DODI的傻子的动机感到怀疑,反正他就是对我不怀好意。我早就发现了。
对了,我是一个事件。编号066。

作者: 暴风の龙    时间: 2008-7-25 16:05
我发情的时候说“勇者,受死吧!”——这是很久以前我被作为一个自恋的恶龙对来夺回女主角雪流星的男主角说的。

这是啥— —
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-7-25 16:28
以下引用暴风の龙于2008-7-25 8:05:43的发言:

这是啥— —

流星斗饿龙嘛。经常发生的事
作者: 无逸十二    时间: 2008-7-25 21:03
作者: DODI    时间: 2008-7-26 01:24
以下引用暴风の龙于2008-7-25 8:05:43的发言:

这是啥— —

不可言传{/hx}
作者: 狸猫阿白    时间: 2008-7-26 03:05
嗯,这是一篇很有深度的文章。

……

嗯,没错!
作者: 暴风の龙    时间: 2008-7-26 04:31
以下引用无逸十二于2008-7-25 13:03:58的发言:

哈哈,我喜欢这文~~~
不过一开始以为是NPC,转了半天弯才想到是事件~【|||||】
赞同LS并无限同情LSS~~

十二……你……(泪奔……)
作者: cmbljsw    时间: 2008-7-27 00:46
呵呵……很有创意,而且很搞笑……把6R会员的名字都些上去了。

话又说回来了,哈哈……龙你好惨,只要有公主的几乎都会联系到恶龙哈哈哈。
作者: 回转寿司    时间: 2008-7-27 18:27
以下引用无逸十二于2008-7-25 13:03:58的发言:

不过一开始以为是NPC,转了半天弯才想到是事件~【|||||】

我在看到最后之前都没想到是事件……膜拜= =
我难过的时候说“喵!喵喵喵。”——这是我作为狸猫阿白对来吃我寿丝的勇者说的。

好萌!>_<
DODI殿你怎么知道阿白的口头禅的-v-

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1