Project1

标题: 这帖是用来献丑的…… [打印本页]

作者: kukuru    时间: 2008-7-26 01:57
标题: 这帖是用来献丑的……
嗯……就是字面上的意思……

去翻出小学时画的图上来献丑………………= =
大家请不要打我………………

四张都是临摹的(对不起……我只找到四张…………)

那啥……你们谁能认出我临摹的是谁……?
我觉得有两个还是蛮好认的……剩下两个看过原图应该能认出来……(不过貌似其中有一幅图原图太复杂了,被我简化了……= =)

那么……做好心理准备了吧…………

其实我只想说……大家都有这么个时期……不必太在意……
多练习练习还是能画好的……
所以!喜欢画图的各位不要轻易放弃自己画画的梦想啊!!!

唉……我也不知道我在干什么……= =
作者: got3    时间: 2008-7-26 02:36

你目的绝对达到了
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-7-26 02:59
比我好多了……

我小学时画的根本不像人……
作者: 訫﹎森    时间: 2008-7-26 03:04
小学只画花花草草的人路过.....
     老师说还小,不准画有胸有臀的少女....
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-7-26 03:11
一直想问问訫森前辈素男素女……

也顺便问问一个便宜的板子是多少¥………………
作者: 訫﹎森    时间: 2008-7-26 03:17
以下引用Fantasy幻想于2008-7-25 19:11:19的发言:

一直想问问訫森前辈素男素女……

我不是前辈...
我只是个不会画画的人类
   现在性别为不稳定状态.{/hx}

作者: Fantasy幻想    时间: 2008-7-26 03:20
納………………

一个板子一般多少$………………

比较便宜的那种…………
作者: gulang    时间: 2008-7-26 03:31
作者: 訫﹎森    时间: 2008-7-26 03:33
以下引用gulang于2008-7-25 19:31:13的发言:

以下引用Fantasy幻想于2008-7-25 19:20:09的发言:

納………………

比较便宜的那种…………

最少700多,最贵的2w都有,看你想要什么了

2手的便宜....1200就买到比较好的板子了....

作者: 真红之角    时间: 2008-7-26 04:51
作者: kukuru    时间: 2008-7-26 06:07
以下引用真红之角于2008-7-25 20:51:01的发言:

第一个见过,不过忘记是哪个动画or游戏里的了,好像会变身的吧,这个应该是loli版
最后一个是女神候补生?

嗯……第一个是伊甸少年的女主……有动画有漫画,不过不知道哪个先出的
这张是临摹动漫时代的一个给动画人设的栏目里的……记得很清楚……(其实这部动画我没看过……= =b)

2、3我记得是七濑葵的图的……是动漫时代别册上的……= =(那年头是动漫时代的忠实fan啊……)

第四个的确是女神候补生!那女主叫啥来着……?
这个坑到现在还没填完……于是我也没看完………………
还好那个时候我又自知之明……没去临摹最喜欢的那个哥哥…………不……谁知道我有没有去画过………………

以下引用Fantasy幻想于2008-7-25 19:20:09的发言:

納………………

比较便宜的那种…………

板子呢还要看牌子,wacom的板子比较贵
然后就是看型号尺寸了,尺寸大的自然就贵了
作者: 小雪    时间: 2008-7-26 07:38
什么嘛,我小学时候的画比这个吓人多了{/hx}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-26 21:28
我是看见新的标签进来的……
话说这些人……头真的很大……
作者: got3    时间: 2008-7-26 22:02
我小学时候就是现在的技术了,小学时候我比你们强好多,但是我一直没进步,所以大了你们就比我强好多
作者: 影北山人    时间: 2008-7-26 23:53
……我以为楼上就是小学生 =0=b
翻翻密·大封印笔记本看看,嘴角抽了……楼主握手,你比我要好得多了~ =u=
最打击人的是那些风华正茂的强人啊啊~~我老了再也没有反击的能力了……泪奔~
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2008-7-26 23:56
楼上的就是小学刚毕业的学生。还不算初中生吧。。。
作者: 闇之隐者    时间: 2008-7-27 00:11
作者: 真红之角    时间: 2008-7-27 03:57
作者: kukuru    时间: 2008-7-27 04:09
以下引用闇之隐者于2008-7-26 16:11:15的发言:

另外还要称赞一下楼主的勇气,我没有扫描仪,就不放上来恶心人了~ -v-/(明明就是不敢啊混蛋!)

其实这没啥……我还把我小学的周记贴过博客……
错别字就不要说了,语法还有很多错误……
不过到很像冷笑话……
作者: 晨枫    时间: 2009-6-12 08:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1